Просто, за державу обидно.
Согласен, уже два раза жалобы на рыбу кинул- 0 эмоций у модеров.hybroid писал(а):Ну бля..Тем же для срача - ну хоть завыбирайся..
Давно бы грохнули на другом форуме.
Согласен, уже два раза жалобы на рыбу кинул- 0 эмоций у модеров.hybroid писал(а):Ну бля..Тем же для срача - ну хоть завыбирайся..
<kotenok> писал(а): Согласен, уже два раза жалобы на рыбу кинул- 0 эмоций у модеров.
Ага, понятно!hybroid писал(а):проблема в том, что реализован он (...) не на уровне ядра, а на уровне приложения
Да ты ни хрена не можешь, кроме нахаляву кочерыжку свою гнилую латать в российских больницах, потом срать туда, где тебя лечат, придурка, да потом греть свой анус за чужой счёт на чужих, опять же пляжах.<kotenok> писал(а):Я?![]()
Ты, сцуко, уже заёб своими подъёбками, а я стукачёк?
Бля, куёво, что по закону я не могу тебя наказать, ибо нихрена о тебе не знаю!
Даже хуже.. Тут вместо использования драйвера в сетевой подсистеме ядра используется хрен знает что и какАндрей Бедов писал(а):Типа песочницы/эмуляции/виртуализации.
Это ты подписался своим настоящим именем?<kotenok> писал(а):...Придурок, бля.
попросил? ПОПРОСИЛ??77 это по-твоему просьба?HariusHek писал(а): Я попросил объяснить мне то, чего я просто не знаю.![]()
От тебя помощь не дождёшься, это давно понятно. А гадить на меня только птички могут себе позволить безнаказанно, и то по своей физиологии, изредка, специально не метятся.
А ты тут же не преминул говнометанием заняться.
Ты себя относишь к разряду пернатых?
Так что нечего тут залупаться, когда к тебе, как к быдлу обращаютсяkalobyte писал(а):слышите, чмошники? напишите публично, чем я вас обидел так, реально не знаю
может не прав был
Слышь, ты, умник виртуальный, не врубаешься, что чел не в теме вашей писишной фени?kalobyte писал(а):?о чем ты не знаеш? где твой вопрос был конкретный? к чему он относился?
а кто тебя обвинял в компутерной тупости? я тебе сказал, что ты туп в общем смысле, потому что решил не в тему написать про мою едуHariusHek писал(а):Слышь, ты, умник виртуальный, не врубаешься, что чел не в теме вашей писишной фени?
я признаюсь, мне не западло признать, что я нихера не понимаю в чем-тоHariusHek писал(а):И кто в этом признаётся?
там не было вопроса, там была попытка куснуть меня за жопуhybroid писал(а):В лохмотья тебе пукан порвал его вопрос.
ну да, это и было обращение к паре чмошниковhybroid писал(а):Ну ты же вот так просишь: