О погоде
- Реклама
Бывал я в вашем Адлере. Хуй уедешь из аэропорта, водилы под 500 рэ заламывают за 3 км.asvhmao писал(а):Адлер
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну он такой же мой, как и твой
В Самаре вообще аэропорт за 40 км от города. А 3 км за пол часа преодолевается пешком, если лишних чумоданов с собой не брать.
В Самаре вообще аэропорт за 40 км от города. А 3 км за пол часа преодолевается пешком, если лишних чумоданов с собой не брать.
Ты зачем прилетел? Правильно: тратить деньги.Gudd-Head писал(а):Хуй уедешь из аэропорта, водилы под 500 рэ заламывают за 3 км.
И таксёры это прекрасно понимают.
Поэтому - будь добр.
А ещё они в сговоре с водилами шаттлов "Аэропорт - Центр".
- Реклама
Имхо, нех по всяким Адлерам шариться, если это не обусловленно необходимостью какой.
Приезжай к нам в Кузбасс, и катайся на маршрутках хоть в аэропорт, хоть на вокзал по 15-20 рублей.
Хоть целый день.
А уж если отдыхать в России- то только бабло отстёгивать. Кент один не скупится- так и отстёгивает не хило.
Вот в Абхазии был, вроде и Россия, а потратил на два Таиланда.
Или полторы Греции, по его расчётам.
У нас, наконец-то прохлада пришла, апосля 28-30.
Ща +6-10, нормалёк, хоть не потеешь. Дожди...
Приезжай к нам в Кузбасс, и катайся на маршрутках хоть в аэропорт, хоть на вокзал по 15-20 рублей.
Хоть целый день.
А уж если отдыхать в России- то только бабло отстёгивать. Кент один не скупится- так и отстёгивает не хило.
Вот в Абхазии был, вроде и Россия, а потратил на два Таиланда.
Или полторы Греции, по его расчётам.
У нас, наконец-то прохлада пришла, апосля 28-30.
Ща +6-10, нормалёк, хоть не потеешь. Дожди...
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Вот ты в неадеквате с рождения и друзья у тебя такие же.
По пьяне делают заявы :"Да Я. там!.....", а потом сидят и втихаря подсчитывают, что они пробухали и про@бали, и стонут, что в других местах это было бы дешевле.
Жить по средствам - понты дешёвые не позволяют.
По пьяне делают заявы :"Да Я. там!.....", а потом сидят и втихаря подсчитывают, что они пробухали и про@бали, и стонут, что в других местах это было бы дешевле.
Жить по средствам - понты дешёвые не позволяют.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рыба, я хоть свои деньги не трачу на всякие игрушки (читай поездки в тай, и турцию), всё оплачено.
И сейчас я уеду в соседнюю область, а та подруга уже меня зафрахтовала на новую поездку в ноябре, уже на пхукет, только если я захочу, иначе она просто не поедет никуда больше.
А я уже заебался летать. Лениво. Посмотрел уже мир, всё понял, и лениво.
Тебе завидно- тогда пизди далее.
И сейчас я уеду в соседнюю область, а та подруга уже меня зафрахтовала на новую поездку в ноябре, уже на пхукет, только если я захочу, иначе она просто не поедет никуда больше.
Ты дурак даже по диагнозу. Завидно?<kotenok> писал(а):Рыба, я хоть свои деньги не трачу на всякие игрушки (читай поездки в тай, и турцию), всё оплачено.
Ты сотой доли того, что я видел, видал, и не повидаешь уже никогда.
Ты судишь о себе по тому, что кто-то заплатил за то, чтоб ты куда-то там...
А я доволен тем, что зимой могу в палатке выспаться на Урале. Что в 50 лет не напрягаясь прошёл пешком 54 км, если верить линейке в Яндекс-картах. Что для меня проехать 1000 км на УАЗике от Чкаловска до Ленинска было обычным делом. Что я служил в РВСН. Что я работал на заводе, производящем приборы для для обеспечения срабатывания ядерных боеприпасов. Что я,работая водилой, мотался по пустыням и ориентировался лучше геологов. Что сейчас я в одной руке способен полдня таскать 20-литровое ведро с бетоном и отлить в собственноручно изготовленной опалубке 1,5 куба за день.
И ты думаешь, если вообще слово "думаешь" к тебе применительно, что я завидую больному на голову халявщику?
По большому счёту, ты против меня - никто.
Не, если ты ещё напишешь тут офф-топ, то ты точно балбес.
А то, что пешком, и т.д, и т.п. дык мне этого не нужно, хотя и бывало, я прожил свою жизнь- ты свою.
Об чём речь-то. Я уже устал жить- а ты ещё нет, так кто из нас уже доволен?
Я хочу умереть- а ты хрен. Я прожил лучшую свою часть жизни, и ты это должен понять, я не хочу большего, дальше только хуже (болячки, и т.п., я не хочу умирать от рака, как у нас это принято, это местное), тем более с таким гавном у власти.
Лучше не отвечай в этой теме. Это офф.
А то, что пешком, и т.д, и т.п. дык мне этого не нужно, хотя и бывало, я прожил свою жизнь- ты свою.
Об чём речь-то. Я уже устал жить- а ты ещё нет, так кто из нас уже доволен?
Я хочу умереть- а ты хрен. Я прожил лучшую свою часть жизни, и ты это должен понять, я не хочу большего, дальше только хуже (болячки, и т.п., я не хочу умирать от рака, как у нас это принято, это местное), тем более с таким гавном у власти.
Лучше не отвечай в этой теме. Это офф.
Может скоро и у вас дожди на время прекратятся? Бабье лето...
С утра было абсолютно ясное небо, теперь какой-то серой, давно надоевшей дрянью затягивает.
И откуда только берётся? ...обещали без дождей.
t = +14,3 С.
И откуда только берётся? ...обещали без дождей.
t = +14,3 С.
трёхдневное бабье лето довольно резко оборвалось. Дождей пока нет, но плюс 9 на термометре не вдохновляют вовсе.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Работать. В командировку.Андрей Бедов писал(а):Ты зачем прилетел?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У меня продолжается, что хоть немного радует.atmicandr писал(а):трёхдневное бабье лето довольно резко оборвалось.
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
А у нас опять t= +12, ветер слабый. небо ясное.
То, что называют "Золотая осень", очей очарованье. Жаль, что такое ненадолго.
То, что называют "Золотая осень", очей очарованье. Жаль, что такое ненадолго.
Под утро, ок. 5 утра, первые заморозки, температура была чуть ниже 0, ветра почти не ощущалось, небо ясное.
З.Ы. Как ни изолирую датчик от солнечных лучей. всё равно он на них реагирует. Правда, у меня кот, когда в окно стучится, иногда провод задевает и выдёргивает датчик из алюминиевого экрана.
З.Ы. Как ни изолирую датчик от солнечных лучей. всё равно он на них реагирует. Правда, у меня кот, когда в окно стучится, иногда провод задевает и выдёргивает датчик из алюминиевого экрана.