Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

типа- угадай, под каким стаканчиком шарик?
зы
В ДНР рассказали, зачем возобновили поставки угля в Украину
Корреспондент.biz, Сегодня, 17:56
В "Донецкой народной республике" заявили, что возобновили поставки угля в Украину, но только для предприятия ДТЭК и в обмен на электроэнергию Зуевской теплоэлектростанции. Об этом сообщил "министр транспорта ДНР" Семен Кузьменко, передает ДАН.
http://korrespondent.net/business/finan ... -v-ukraynu
комменты примечательные- как всегда

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... dvJCZQyiK0
"Никто не хочет оставаться в составе Украины, просто боятся", - бывший военнослужащий ВСУ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение
Искусство общения было до нас.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

СБУ нашла российский след в покушении на Авакова
В Службе безопасности Украины (СБУ) считают, что покушение на министра внутренних дел страны Арсена Авакова готовилось на территории России. Об этом вечером 13 сентября рассказал советник председателя СБУ Юрий Тандит, сообщают «Подробности».
Также он отметил, что суд арестовал одного из вероятных организаторов покушения — командира батальона «Слобожанщина» Андрея Янголенко — сроком на 60 дней без возможности внесения залога, пишет «Вести-Украина».

11 сентября СБУ отчиталась о разоблачении преступной группы, готовившей убийство Авакова. По данным ведомства, также была предотвращена серия заказных убийств в Киеве и Харькове.

Это не первое сообщение о попытке покушения на министра. 16 июля прошлого года МВД Украины объявило о разоблачении подготовки к убийству Авакова, которое, якобы, готовилось комендантом Горловки Игорем Безлером. Последний опроверг информацию о своей причастности к покушению.

Позднее, в конце июля 2014 года СБУ задержала старшего офицера Нацгвардии по подозрению в причастности к покушению на Авакова. Имя задержанного не сообщалось.

Украина постоянно обвиняет Россию в поддержке ополченцев Донбасса, против которых Киев с апреля прошлого года проводит антитеррористическую операцию (АТО — так на Украине называют боевые действия в Донбассе). Украинские власти утверждают, что российские войска принимают участие в боевых действиях в Донбассе, а также настаивают, что Москва поставляет ополченцам оружие. В Кремле неизменно подчеркивают, что Россия не является стороной украинского конфликта и подразделений российской армии в регионе нет.

https://news.mail.ru/politics/23301093/?frommail=1

Ну а где же им ещё искать-то ...? :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" бороться и искать!
найти - и перепрятать!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Borodach »

Скоро и "перепрятывать" будет нечего ... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Maykill писал(а):с точки зрения ХОХЛОФФ слить нам эти области-
виртуозный способ насолить нам( :))
здесь ты не прав.
Украинские власти: никогда так просто не отдадут Донбасс - это угольный край. Им бы очень хотелось, чтобы РФ прихватила эту область для провокации = развязать мировую войну руками и средствами Пиндосов и ЕС. С планами на будущее: чужими руками раздолбать армию РФ и прихватить потом все южные области РФ. Вплоть до Кавказа. Наши власти в свою очередь, всё это прекрасно понимают и им в принципе и не нужен Донбасс и даром, вместе с их населением. Уголь? А нахуя он нам? У нас Кузбасс не знает куда его реализовать, а ещё есть и Воркута...и Тула (на Туле шахты закрыли, потому что уголь не ходовой товар). Крым - это отдельная история, стратегический узел. Если бы РФ власти решили присоединить Донбасс, Луганск, Мариуполь, Харьков и Одессу, поверьте = давно бы этот вопрос решили и похуй нам ЕС! И пусть бы там Порошенко прыгал и скакал - не ебет! В былые годы у Поляков не спросили, просто отгрызли кусок территории и всё. Также и с Прибалтикой.
Сейчас нас Прибалтика не особо интересует. Насрать на неё! Тем более на Украину. Есть прокладка (Донбасс) и ладно. главное: своих солдат не надо посылать. Пусть они там чубы друг другу рвут, а мы только помогать будем: продуктами, исподтишка и патронами...
При желании РФ может и полЕвропы отхватить, но перевоспитывать огромную массу долбоебоев весьма проблематично. Вот: Прибалтике и так и сяк пытались угодить, один хуй = враги! Также и хохлы! нахуя они нам? Корми бездельников! Да пусть померзнут и сдохнут с голоду с мечтами на глазах! Даже батька Белорусский пытался обьедениться с Россией (не помните?) = отказали. Нехуя разводить нахлебников.
Не обижайтесь. Белорусы....живите себе спокойно и богато. Как Грузия, Армения....Узбеки и Азеры....если не можете на богатой земле себя прокормить, то Воркута Вас тем более не прокормит. Мы сами тут...на нефти и газе....у Азеров своя нефть есть и мандарины. Но...блин...прутся в Москву на заработки! А ещё хотели и Донбасс повесить на нашу шею....пусть так и остается прокладкой!
А вот...если бы хохлы не побежали с Донбасса в Россию спасаться, может быть и присоединили бы их. И оружие бы дали хорошее.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

:shock: :dont_know:
Анатолий,что ж ты так Белоруссов,да и Юго-восток... :(
Мы так народ порастеряем.
Нахрен тогда гоним туда гуманитарку?Слили Новоросию,Поставили бы вдоль границ башни с кулемётными турелями,да рвы с крокодилами.понавыкапывали.Ебитесь как хотите.
Это тогда нихера не геополитика, а либерастный шкурный интерес. :))
Последний раз редактировалось RA3WSI Пн сен 14, 2015 19:25:57, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

В своё время СССР сильно помогал другим, больше всего Ирану и Индии. Пиндосы боятся на Иран нападать. А вот Иракский долбоеб не очень то хотел с Русскими якшаться и поплатился. Про Сирию не буду рассказывать - сами знаете: зассали Пиндосы их добивать, а вот Ливию = добили. Кубу не трогают = боятся, а та ваще под жопой у Пиндосов, даже маленькую Корею побаиваются. Под Вьетнамом нахлебались досыта!
Если бы наши войска не покинули Афган, то и туда бы хрен полезли....Пиндосы - это шакалы. Слетаются только на падаль, типа Украины.
RA3WSI - я же просил, Белорусов не обижаться. Это политика. Грязная политика. Это не просто: а приезжай ко мне и живи....а кто тебя кормить и чем? Если у меня своих детей прорва!
Я просто расскажу: у меня есть знакомый товарищ, приютил он семью с Украины (дальние родственники). У него дом пустовал в Курской области. Полгода пожили, теперь гости ТРЕБУЮТ продать этот дом и поделить деньги! Именно - ТРЕБУЮТ. Моему товарищу этот дом дорог как родительский! Да и не продашь его нормально, там такой край, что нет и смысла и некому продавать. Но ведь...СУКИ! требуют! Пригрели на свою голову! У его жены на этой почве глубокий инсульт (от пережитого). А я ведь Феде говорил: нахуя пригрел! Да вот...родственники мол, беженцы... Да не ебет! Пусть в лагеря едут! На Колыму! Сначала: построй нам баню (а сами ни рубля не дали). Теперь = продай!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Да, Анатолий - записал ты Белорусов в нахлебники... нехорошо.

Дело твоё - язык без костей - всё можно болтать. :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

вот бригадир иной раз как скажет, так сразу рекламу Орбита вспоминаешь... :o
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Brigadir писал(а): Я просто расскажу: у меня есть знакомый товарищ, приютил он семью с Украины (дальние родственники). У него дом пустовал в Курской области. Полгода пожили, теперь гости ТРЕБУЮТ продать этот дом и поделить деньги! Именно - ТРЕБУЮТ. Моему товарищу этот дом дорог как родительский! Да и не продашь его нормально, там такой край, что нет и смысла и некому продавать. Но ведь...СУКИ! требуют! Пригрели на свою голову! У его жены на этой почве глубокий инсульт (от пережитого). А я ведь Феде говорил: нахуя пригрел! Да вот...родственники мол, беженцы... Да не ебет! Пусть в лагеря едут! На Колыму! Сначала: построй нам баню (а сами ни рубля не дали). Теперь = продай!
Согласен на все 100% и подтверждаю.У моих знакомых такие случаи были.В семье не без уродов :(
Сам я Курский соловей. :))А к Белоруссам отлично отношусь,действительно братья,вот и с резонировало.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

RA3WSI писал(а)::shock: :dont_know:
Анатолий,что ж ты так Белоруссов,да и Юго-восток... :(
Мы так народ порастеряем.
Нахрен тогда гоним туда гуманитарку?Слили Новоросию,Поставили бы вдоль границ башни с кулемётными турелями,да рвы с крокодилами.понавыкапывали.Ебитесь как хотите.
На Донбассе планировалось добывать сланцевый газ. Он там везде. Если это сделать, будет экологическая катастрофа вплоть до Ростова. Кроме того наш газ как минимум подешевеет. Ров с генами от этого не спасет.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да не в нахлебники я Вас записывал: много лет назад Батька якшался с Ельциным и собрался экономики обьеденить в общую рублевую зону. Тогда в России своя экономика была подорвана под корень, а тут ещё и аграрная Белоруссия. (аграрная - читай = дотационная).
Не надо обижаться, я же просил. Я уважаю Белорусов как народ и как государство, я уважаю Батьку, но тот же Батька может бы и полез командовать Россией. Мужик то он крутой! У нас и с Назырбаевым в те годы стычки были - чуть космодром не потеряли, кое как договорились.
Не всё так просто, Вы много чего не знаете. Нас и Таджикистан заебал, открыв дорогу наркомании. А ты знаешь. что казахи выживали Русских? И Узбеки убивали Русских. Не знаешь....На Украине не убивали, но Русский язык запрещали....зачем? Да всё Вы знаете, не надо притворятся!
Только в России все национальности живут спокойно, как в СССР. Дружно и без драк. Хотя и здесь порою поднимаются против евреев, я это чувствую. Порхатые жиды давно сьебались в Израиль, так что...успокойтесь! кстати и Грузины сьебались к себе, раньше их тут полно было. А вот Армяне - наоборот = все в Москве. Их же Азеры долбили насмерть, а тут и Спитак развалился....Россия - это добрая мамка, всех пригреет. Вот только порою совести у пригревшихся не хватает. Или я не прав?
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а):Даже батька Белорусский пытался обьедениться с Россией (не помните?) = отказали. Нехуя разводить нахлебников.
Бригадир, это ты напрасно. Я белорусские продукты много покупаю. Качество очень хорошее и цены приемлемые. Белорусы работать умеют. Такие нахлебниками не будут никогда.
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

К нам в губернию Белоруссы приезжают торговать,покупал у них футболки и кроссовки.Не дорого и долго носятся!Качество!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Белорусская кожаная обувь очень качественная.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

много лет назад я уже говорил о том, что неконтролируемое использование своего языка - страшнее атомной войны. посмотрите на наших небратьев-ураинцев: всего-навсего перестали следить за базаром и превратились в отребье. ну не можешь сказать что-то умное - помолчи, послушай других. зачем показывать свою глупость?

если хочешь сказать гадость кому-то, то совершенно бесполезно предупреждать "не обижайся" - это очередная демонстрация собственной глупости, ничего более.

не хочешь обидеть - не говори гадости. по-моему, правило проще не придумаешь.

бригадир, купи себе не бутылку портвейна, а пачку Орбита и жуй почаще, молчи побольше.

P.S. тем же, кто ни смотря ни на что все еще согласен быть с нами братьями, я обращаюсь с просьбой: вспомните знаменитое высказывание (я вот не помню, чье) "Ну почему как хороший человек, так обязательно или дурак, или пьяница?" - это про многих тут на форуме :)
не обижайтесь - грешно на дурачков обижаться.
Последний раз редактировалось ARV Пн сен 14, 2015 20:15:03, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

DNK писал(а):[
Бригадир, это ты напрасно. Я белорусские продукты много покупаю. Качество очень хорошее и цены приемлемые. Белорусы работать умеют. Такие нахлебниками не будут никогда.
Узбеки тоже стали ДЭУ собирать. А раньше (при СССР) меня посылали им хлопковый комбинат строить. А Узбеки целый день в чайхане жопы отсиживали, сам видел! так что не надо! Это хорошо, что не обьеденились, а то бы мне пришлось ехать в Минске дома строить! А тебе...им коров пасти. Ты город Грозный видел? а Новосибирск или Тулу? сравни...не прячь глазки то....Без России в Грозном были бы до сих пор развалины!!!
Хватит, ездить в Ригу за колбасой, а во Львов за пивом! Теперь всё это в Москве продается! Тебе никогда этого не понять! Теперь Белорусы и Узбеки едут в Москву на заработки.
Не понял? Обьясню: Раньше Русские пахали на ВСЕ =Республики. Я ездил в Узбекистан: на рынке есть ВСЁ! В Новокузнецке - нихуя нет! Только самое необходимое. Мне рассказывали: в Прибалтике есть ВСЁ! В Москве - нихуя! На Украине есть ВСЁ, даже газ в каждый дом, в Подмосковье не у всех газ, это редкость, скорее, нежели правило. ДО СИХ ПОР! Чё, бля.. в Киеве газовая скважина??? Я не хочу пахать ни на хохлов, ни на Белорусов, ни на Таджиков! Пусть меня осудят, но не хочу. У Армян - виноград два раза в год урожай дает, у меня едва едва морковка и то не всегда! У хохлов вишня в мае плодоносит, у меня она ваще расти не хочет! В Осетии - мандарины, вино, а тут картоха с мизинец...и нахуя я должен им последнее отдавать? Куплю - продам, а там как хотите! Я никогда не побегу хохлу землю освобождать, если он сам не хочет. Я бы их ваще не пускал к нам и не помогал. Да насрать - это Ваще внутреннее дело! Продай мне уголь, дам горстку патронов. Только так! Но Россия добрая....и все этим пользуются.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Brigadir писал(а):
Maykill писал(а):с точки зрения ХОХЛОФФ слить нам эти области-
виртуозный способ насолить нам( :))
здесь ты не прав....
Так неможно.

Изображение
DNK

Сообщение DNK »

Бригадир, бог (или инопланетяне??? :dont_know: ) все очень грамотно распределил. У кого-то пэрсики, у кого-то виноград, у кого-то нефть. Разница в цене компенсируется разницей в уме. Или сиди, пэрсиками торгуй (если ум тренировать не хочешь). :))) Все нормально! А дотационность сельского хозяйства вещь очень относительная. Стоить еда должна дешево (иначе просто бунт), а без жратвы не выжить. Так что еще не понятно, кто кого датирует. Мы СХ или крестьянин - нас, когда такой гимор за такие копейки имеет. Так что самое лучшее - клади свою долю в общую копилку, как все нормальные страны (и даже объединения стран) и делают.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»