В ручную это делается с помощью эмулятора.Romkung писал(а): Мне бы в ручную его переключить на 3вход, так как ченджера нет
Например http://cartone.com.ua/changer_emulator/ .
В ручную это делается с помощью эмулятора.Romkung писал(а): Мне бы в ручную его переключить на 3вход, так как ченджера нет
Входа на этой микросхеме переключает процессор .Romkung писал(а): хочу именно на микрухе переключить вход
Тогда, для Вас, проще будет сделать так:Romkung писал(а):Я в программировании не селен, что либо спаять могу легко)
А при таком условии разве не будет звука с входа который включен сами магнитафоном? То есть например включено радио(1вход), я подаю сигнал на out, и он перекрывает 1 вход? Или радио будет петь в перемешку с ауксом?Vladlog писал(а):Тогда, для Вас, проще будет сделать так:Romkung писал(а):Я в программировании не селен, что либо спаять могу легко)Спойлер
Взять мини-джек от выхода на наушники и
хэм, сделал все так, при отключенных наушниках звук все норм, втыкаешь джек и происходит наложение звука с телефона и звука радио... проработало так 2 минуты пока туда сюда тыркали, потом отвалился левый канал, и чуть попозже выключился мафан6ф1 писал(а):Там же в миниджеке контакты на размыкание, через них ВСЕ отключится.
Значит не " так", наложения быть не должно! См схему от Vladlog.Romkung писал(а):хэм, сделал все так, при отключенных наушниках звук все норм, втыкаешь джек и происходит наложение6ф1 писал(а):Там же в миниджеке контакты на размыкание, через них ВСЕ отключится.![]()
будем менять тда7313 )))
ИМХО, не факт в случае с авто-УМЗЧ.ssc писал(а):Недостатки - более высокая себестоимость, и пожалуй, все...
?sergeismd писал(а): irf3105
- это 60-ти амперные транзисторы с сопротивление открытого канала 0,014 Ома.sergeismd писал(а):P60NF06
Ой простите ошибся 3205, они должны быть мощнееsergeisams писал(а):Для начала, это что за транзистры?sergeismd писал(а): irf3105
И ещё, надо учитывать, что- это 60-ти амперные транзисторы с сопротивление открытого канала 0,014 Ома.sergeismd писал(а):P60NF06
http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... F06FP.html
почитав в инете вычитал мол если с 494той идет напрямик на управление ключами то она может их не вытягивать а если после нее сигнал идет на пред усилитель то тогда потянетhybroid писал(а):У него ёмкостища затвора больше в несколько раз, видимо драйвер не справляется.