Satyr писал(а):Фигня. Вилка-муляж. Навеска простенькая, на 2ткм может хватит -))
Вилка для города и мелких покатушек - пойдет. Чаше смазывай прямо по штокам силиконом - будет работать. Этому моя пример - 4250 тышь.
Навеска первого пройдет много - моя опять же пример. 4000 пробегала и мереть не собирается.
Второй да - массогабаритный макет с хорошей раммой. Такая же навеска у меня померла на 500 км спокойной езды. Заменил абсолютно все на Alivio. В велосипеде должно быть не меньше 8 скоростей, потому что у трещетки имеет свойство ломаться задняя ось. А трещетки обычно это 6-7 скоростей. Начиная с 8 стоит касета и там ось во втулке крепится иначе, ближе к краям.
HariusHek писал(а):А что в показанных велосипедах такого "горного"? На Фото с высоким седлом, больше похожим на фасонный надфиль для промежности.
я так понимаю твоя мечта - это вот такая скамейка?
HariusHek писал(а):то площадь опоры должна быть побольше. Хвизика, панимаешь!
Надо не скамейку увеличивать, а жопу отьедать Тогда и нормальное седло будет впору
Физиология панимаешь!
Правильное седло, что бы не стать импотентом. Хотя некоторым это уже в силу возраста не грозит
Хотя нет - вот правильное седло
За сущих 8035.49 RUB (и это со скидкой)
Да нафиг мне понты, когда по глине под высоковольтной с рюкзаком на рыбалку? Потом по лесным колдоёбинам, сосновым корням да торчащим из земли гранитным осколкам скакать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Старое седло на "Спутнике" от ХВЗ было из позорной кожи с набивкой из войлока с конским волосом. (1968-й год.)
Краска на седле через пару лет начала облезать полосами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кот-Кот писал(а):Хорошие седла сейчас дорогие, если вел за 20 брать то седло выйдет около 10. Нафиг оно надо
За такую цену у него фунционал должен быть не ниже чем у этого
Кот-Кот писал(а):Бруксы вообщем никогда и не были дешевыми
Это лишь понты и как пылесос Кирби - дорого и бестолково. Хочешь мягкости, добавь эти же бабки и получишь двухподвес. Никакой брукс не даст столько комфорта, как полноценный задний амортизатор