1 - Я плату рисовал маркером и травил хлорным железом, фото ниже.
2 - феррит брал из того-же БП. (После гнезда ввода напряжения(220В)
стоит фильтр(ферритовое кольцо с намотанной на него двойной проволокой,- чтобы импульсы высокой частоты не лезли в сеть) Проволку с него сматываеш!
3 - Провод брал из вроде как называемого комплексного фильтра (ближе к низкой части напруги, тоже на ферритовом кольце намотана много проводов, разного диаметра и цвета) Брал самый толстый - 1мм КРАСНЫЙ, смотал весь и намотал на имеющееся пустое кольцо. Вышло 37 витков.
4 - Когда собрал устройство и включил - всё заработало, но через время взорвался электролит на низкой стороне (100,0х50В)
Впоял следующий, при работе он начал греться.
замерял напряжение - 12В, выпоял электролит, замерял ток (замеры производил при холостой работе) ,- около 800мА....Присоеденил электролит и ток поднялся до 1с капейками Ампера!
При подключении кандёра(вместо электролита) эфект был тотже, а при отделный ёмкостях,- даже генерация срывалась...Вот и решил дроссель влепить, дабы ВЧ импульсы не глушили работу генератора.
Как факт ток при холостом ходу - 200мА. При питании лампы накаливания - 60W - 5 с копейками Ампер....Возможно печатка выполнена неправельно, я далёк от правельного постраения железа.
5 - При нагрузке по выходу около 180, 200В. (ВНИМАНИЕ при холостом ходу напряжение по выходу у меня 640В. Так-что электролиты силовой части я брал отдельно (100,0х400В.) !!! )
А системнику откровенно по XYZ какой ток, постоянный, переменный...
Только если при переменном - 220В, то при постоянке нужно 300В!
Темнемение работает
Прошу прощение за долгое письмо, просто увлёкся.....
Фото платы со стороны дорожек
http://radiokot.ru/forum/download.php?id=15277