ЗЫ: minakan у меня вызывает уважение. Чего Бригадир его цепляет??
ЗЫ: minakan у меня вызывает уважение. Чего Бригадир его цепляет??
takedown1 Видео с Тягныбоком. Старое, но показательное http://youtu.be/QInDTROlFPk"Я увидел результаты голосования, за мой арест голосовали три "свободовца". Теперь я имею полное моральное право не молчать, и заявляю, что криминальный авторитет Кривецкий по прозвищу Пупс был на Банковой 30 августа перед терактом.
Мосийчук добавил, что на Банковой Кривецкий встречался с Борисом Ложкиным, главой администрации президента.
Бизнесмен Игорь Кривецкий является главой экономического совета ВО "Свобода", в который входят бизнесмены, финансирующие партию. Был народным депутатом Украины от ВО "Свобода" в Верховной раде VII созыва, №13 в партийном списке.
Ровно до тех пор, пока нынешние власти ресурсы не попилят, не распродадут, и не свалят за границу от тотальной разрухи вна.vlad465 писал(а):еще неизвестно сколько придется ждать
Для майдана нужны не только титушки и идиоты, но и большие деньги и классное планирование управлением толпой. Без "наших иносранных партнеров" нового майдана, имхо, не будет.vlad465 писал(а):А нового Майдана они не допустят. ИМХО
А я первый!Moskatov писал(а): Для майдана нужны ... большие деньги и классное планирование управлением толпой.
Да - полностью согласен, верная мысль.Moskatov писал(а):Имхо, уважаемый minakan не бандеровец, не нацик, не рагуль, а адекватный украинец. Именно адекватным украинцам предстоит восстанавливать Украину после нынешнего оскотинивания и евромайданного раздерибанивания.
И у меня. Я не жалею, что повысил minakanу карму.DNK писал(а): ЗЫ: minakan у меня вызывает уважение.
Как примет дозу, так и цепляет.DNK писал(а):Чего Бригадир его цепляет??
Страна очень большая, ресурсов много, да и народ доить можно, так что такое может продолжаться ОЧЕНЬ долго, сами они не свалят, это точно.Moskatov писал(а):Ровно до тех пор, пока нынешние власти ресурсы не попилят, не распродадут, и не свалят за границу от тотальной разрухи вна.
Руcckий шо ли?Имхо, уважаемый minakan не бандеровец, не нацик, не рагуль, а адекватный украинец.
Воистину!vlad465 писал(а):неважно - русский он или украинец, главное что адекватный.
Вот я тоже так думаю. Тут многие говорят, что Украина скоро развалится. Я так не считаю. Вон Сомали. Уже давно существует в состоянии войны и ничего. Не разваливается. А Украина и ресурсов побольше имеет, да и народ, чего уж там, поумнее будет.vlad465 писал(а): Страна очень большая, ресурсов много, да и народ доить можно, так что такое может продолжаться ОЧЕНЬ долго, сами они не свалят, это точно.
Moskatov писал(а):Как примет дозу, так и цепляет.
Ага, а Славка КПСС - тот вообще не человек.Украинские власти внесли в "черный список" журналистов латвийской газеты "Вести сегодня" Эдуарда Эльдарова, Владимира Бучельникова, Эрику Ругальскую и Николая Кабанова. Согласно имеющейся в распоряжении Delfi информации, в этом списке реальный человек только один - бывший депутат Сейма Кабанов, остальные трое - псевдонимы, под которыми работают другие журналисты газеты "Вести сегодня" и портала Vesti.lv.
Все просто: адекватный украинец- русский, а неадекватный (не)русский- укроп!А вы что, неадекватных русских не встречали?
В принципе согласен - адекватный афроамериканец тоже русский.kaetzchen писал(а):Все просто: адекватный украинец- русский, а неадекватный (не)русский- укроп!А вы что, неадекватных русских не встречали?
нет,они не из нашей писочницыВ принципе согласен - адекватный афроамериканец тоже русский.
Нет, здесь не соглашусь, приходилось общаться с неграми, некоторые более русские по духу, чем некоторые чистокровно русские по паспорту.kaetzchen писал(а):нет,они не из нашей писочницыВ принципе согласен - адекватный афроамериканец тоже русский.