тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

a_klyuev писал(а):С чего ты взял? Откуда инфа?
предположение
раньше тут чуть ли не каждый день сидел, а вот бабу вроде бы послал и должен был снова вернуться, а его нет
видать камбек или может без инторнета остался или без компутера
ko666ka писал(а):правда ли?
все ценят, особенно внешние, потому что баба портится уже с 25 лет
ko666ka писал(а):и даже худоба в 40 их пугает стервозностью...
правда ли?
не знаю как других, а сдс бывает любых размеров и от худобы не зависит
и от толстоты тоже
rsersh писал(а):давай не будем вообще ничего стыдитьсяи обнаглеем до 3,1415926здецита, тогда единствеое что сможет подействовать на такую борзоту это страх
ты бросаешся в крайности, а страх это второй компонент комплекса неполноценности
через страх управляют быдлом
особенно эффективен беспричинный или генерализованный страх, когда ты боишся непонятно чего, но тревожность не пропадает она сжирает кучу психической энергии, что лишает человека жизненной силы и вызывает депрессию и отсутствие мотивации что-то делать
получается безвольный кусок гавна
rsersh писал(а):Я не говорю что надо стидится того что неделал
а я вот не стыжусь даже того, что делал
знаеш, почему не стыдно? потому что я это уже не делаю :)))
стоит только тебе побороть вредную привычку и ты перестанеш ее стыдиться, что придает + 10 к чсв и делает тебя больше небыдлом

стыд - это рычаг манипулирования терпилой, привитый мамашами для подавления самостоятельности и действий
rsersh писал(а):А то скатимся в тартарары
тебе нужно работать над собой, приобретать яйца, чтобы не нести такую бабскую пургу
именно наличие яиц тебе позволит вести себя так, как ты считаеш нужным
при этом ты полностью осознаеш последствия своего поведения и действий
мужик самодостаточен по природе и ему не нужны какие-то там указки сверху, чьи-то мнения и авторитеты
это все присуще бабам, но всилу тупости, бабы эти свойства проецируют на мужиков и превращают их в баб
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

kalobyte писал(а):
ko666ka писал(а):правда ли?
все ценят, особенно внешние, потому что баба портится уже с 25 лет
Возможно, мразь-аннушка испортилась раньше. 8)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

Килобай, хватит, страх, предупреждает то чем может кончится его пренебрежение, и кто-то путает осторожность с обычной трусостью. Насчёт чсв, за этим чтоль тему открывал? Или высказаться о накипевшем? Я что-то тут не понимаю.
И, насчёт страха, одни со страха зажимаются в угол и позволяют с собой делать что угодно, другие этот страх после некой точки мгновенно переплавляют(самостоятельно) в злобу такой силы, что если вовремя не смылся... Шансы на выживание резко снистремятся к нулю. страх то разный бывает, поэтому нельзя зверя в угол загонять.
Насчёт управления, самый постой метод, дать индивидуму "выбор" или, или, и необходимо, что бы он самостоятельно сделал нужный выбор на нужное или, но сделать это нужно так, что бы под весом неких аргументов он счёл этот выбор выгодным для него). Вариаций того как это реализовать масса, и это лишь один из вариантов, для более лучшего понимания советую почитать карнеги, у него и другие методы манипулирования описаны, при том он их довольно подробно объясняет.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

rsersh писал(а):страх, предупреждает то чем может кончится его пренебрежение, и кто-то путает осторожность с обычной трусостью
ты и путаеш
страх - это внушенное опасение
например негр не знает, что оголеный провод может убить его при одном касании
т.е. негр по умолчанию не испытывает страха перед проводами и электричеством, т.к. он не понимает этого
когда я был мелкий, то выдернул вилку обогревателя из хлипкой розетки и от туда вылетела нехилая такая искра да еще и со звуком
для 3х летней личинки эти звуки и вспышки вызвали как раз реакцию страха
конечно же в человеке заложена реакция на громкие резкие звуки и яркие вспышки, точно так же этого боятся животные
мой кот боится хлопушек например

а теперь представь только что родившуюся личинку
вот она сидит себе в темноте и теплоте, болтается в жидкости и все норм
но вот пузырь порвался и вся жидкость вылилась, пора вылазить наружу
а там в конце туннеля яркий свет и чья-то противная харя мелькает

если ты не знал, то есть мнение, что личинка имеет сознание даже еще в зачаточном состоянии
я видел фильм про аборты и когда вводят щипцы, то личинка уворачивается от них
т.е. даже в таком мелком теле уже сидит прошивка и она работает, получая инфу об окружении через уже сформировавшиеся интерфейсы и датчики

когда рожают дома в воду, то переходной процесс происходит плавно и деформации психики не наступает, а когда в роддоме яркий свет и громкие голоса, то это пугает и вносит родовую травму
с этого и начинаются дальнейшие болезни как физические, так и психологические

потом остальной страх прививают тупые мамаши
типа не бегай - упадеш, вава будет

казалось бы логичней думать, что тот случай с розеткой должен был мне внушить страх электричества, но что-то пошло не так :)))
я не боялся его, я знал опасность его, а когда знаеш, то и не страшно, я могу управлять этим
а когда не знаеш, то боишся - а вдруг?

когда ты мелкий и голова не забита гавном, то ты не боишся идти куда-то, что-то делать и терпеть неудачу
так у меня было с совковыми транзисторами, которые хоть и были новые, а не работали, но я не забил на это и еще несколько лет собирал всякое гавно
не зная английского, я изучал программирование методом тыка и это доставляло
сейчас что-то вот лень как-то, вроде бы и хочется, но боишся, что сразу не заработает и придется ковырять все и интерес пропадает :)))

а представь остальных? каждый день из ящиков льются помои про всякие там игил, террористов, потопы, катастрофы и все это внушает страх
я это гавно не смотрю, так что мне насрать, а есть те, кто смотрит и потом мне на полном серьезе говорит про все это

вот тебе простой пример
у нас есть такой как бы налог на тв, платят все, даже если телика нет
налог незаконен, но есть одна фишка - сделано все так, что рассчитывают на юридическую безграмотность работников разных контор, в частности банков
т.е. в банк приходит бумага из суда и там написано, что банк обязан перевести со счета терпилы на счет конторы
но цимес в том, что в банке работают биороботы и им насрать на бабло клиента, т.к. никакой ответственности нет
нажали пару кнопок и тебя кинули на 200-600 евров :)))
по сути можно просто напечатать такую же бумагу и кинуть в банк, никто там не будет звонить в суд, спрашивать о действительно деле нормер ххх с такими-то лицами
а главное бумага из суда не имеет подписи судьи и является просто туалетной бумагой, хоть и из суда
там есть подпись, но постановление суда не есть решение судьи
в этом такая тонкая юридическая грань, что юридически неграмотный не поймет нихера, для него это один хер
и вот на таких тонких разницах разные хитрожопые и творят беспредел, ссылаясь на законы

вот например много людей боятся ментов, а вот пацанчик не боится
https://www.youtube.com/user/evgshirmanov/videos
его там уже и сажали на неделю по беспределу, но натягивая ментов в течении года он стал узнаваемым человеком на всю тамошнюю округу
я просто сначала смотрел самые последние ролики, где он только так ментов гоняет, а потом дошел до первых и там все намного хуже
т.е. за год он прокачался и перестал быть терпилой, а четко зная законы и пдд, он может указывать ментам и они будут делать как надо

пока что мне тоже пришлось отстегнуть бабла за этот тв налог, но не потому что я очканул, а потому что опыт других показал, что банк запросто кинет тебя
поэтому пока я не стал доводить до судебных приставов и суда, а решил выслать бумаги, по ним мне полагается некоторая скидка и вместо 600 я попадаю где-то на 200-300

а что мне мамаша орала? типа вот придут менты, будеш платить, кококо
орет так, как будто конец света на этом будет и именно вот таким истеричным поведением и внушает страх перед неизвестным
ты боишся, потому что толком не знаеш, что будет конкретно, но что будет тебе херово - это ты точно знаеш
ну а я знаю, что в любом случае я попадаю на бабло, но если я сейчас подсуечусь, то могу отжать часть бабла
пусть пока другие срутся, у меня не настолько тверды яйца и хитрожопые мозги, тем более я не владею местным языком как местные и в суде я обосрусь как тот мент, который срался с тем пацанчиком из линка повыше
https://youtu.be/nQTejp6Ru9s?t=1244 я выглядел бы как этот мент, который подал иск, а в суде у него язык в жопе залип

подождем, вобщем

или вот на днях на форуме видел
мужик 18 лет работал в конторе, дожил до 47 и его шеф уволил из-за какой-то срача, мотивировал некомпетентностью сотрудника
мужик полез в форум весь в шоке - типа мне 47, лишился работы и как теперь жить :shock:
мужик не знает, что его теперь ждет, привык стабильно получать пайку месячную, а тут лишился
а те кто часто работы меняют, то подают заяву на пособие и год могут не работать вообще, потом можно подать на пособие на поддержание жизни, если так можно выразиться
там правда уже заставляют работу искать, но и это можно обойти :)))
т.е. катастрофы нет, а мужик этого не знал и испугался, что без денег теперь будет

ведь многие берут кредиты и их пугают, что если платить не будеш, то все отберут
многие так выпиливаются при потере работы, страх остаться без всего их пугает так, что они преодолевают инстинкт самосохранения и убивают себя :shock:
rsersh писал(а):другие этот страх после некой точки мгновенно переплавляют(самостоятельно) в злобу такой силы
страх и вызывает агрессию как защитную реакцию, но это уровень животного
когда ты знаеш что тебя ждет, то осознаеш это и страха нет
rsersh писал(а):для более лучшего понимания советую почитать карнеги
да херня все эти пиндосские гуры, читая это гавно ты не учитываеш менталитет, а он играет большую роль
поэтому много видов бизныса в россии не работает или например цены 9.99 не работают, мы все автоматом округляем до 10, а пиндосы видят только 9, а 9 меньше 10, но 9.99 это почти 10, а тупой пиндос это уже не осознает

собственно страхи любых типов как раз и призваны подавлять мужество
хачам это никто не прививал, поэтому даже мелкие хачи не боятся драться со старшими пацанами и боли не боятся
у нас во дворе был беженец из чечни в 90х, так его только ленивый не бил, а ему вообще насрать
старшие были такие же тупые или может у них был какой-то быдлостереотип о рюзке терпилах, но в конце концов их в хате замочили местные бандиты :)))

просто хачи оказали тупее сибирского валенка и это их сгубило, а не отсутствие страха
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

http://www.audiopoisk.com/track/trinadc ... 6i-parusa/ уверен тебе понравится если рок слушаешь.
Мне даж читать надоело).
Не внушённый, а приобретённый в результате жизненного опыта, а внушённый, это уже не страх, а самогипноз. От дурости последнее, и от непонимания сути вещей, быдлом управлять проще, дал что требуют, или дажепообщещал, а то что они получат не то что им нужно а то что им внушили якообы не обходмость в розовых шортах зимой и последних айфонах это им неважно. И гендерные различия тут не причём.
Не знаю как тут адекватно цитировать можно, поэтому пока не разберусь тут буду так,да и разбираться особо времени нет, немного не до этого.
Насчёт мелких, это инстинкт, он необходим для увеличения выживания, если идти на громкие звуки то есть боольшой шанс откинуть копыта. Этот механизм откатан милионами лет и ничего удивительного что он почти безупречно работает даже в таких случаях, другое дело если бы эти инстинкты не работали!
Согласен насчёт тупых мамаш, так как изначально закладывается самая важная информация, самое необходимое для выживания, потом то что уже менее и менее нужно. Попытки заложить несколько языков не дав основной в данной ситуации могут привести только к тому что небудет ни одного языка как такового, и не будет выучен ниодин язык даже основной в данной среде(я беру в расчёт те случаи где недоумки родители сами не знают язык и пытаются ребёнка чему-то научить, в случае если они между собой свободно на двух и более языках общаются, это не скажется негативно).

С розеткой всё понятно, ты просто не понял, что произошло, и насколько это опасно. В случае полного осознания опасности без должных знаний и понимания сути этой опасности следует следовать самому толковому совету: не знаешь и не суйся. Большинство так и делает. Почему большинство нелезет ремонтировать розетки сами, потому, что недостаточно знают что там к чему, а не имея знаний как, что там происходит, невозможно не понимать что необходимо делать в НЕшаблонной ситуации, ни знать чего действительно стоит опасаться, и не следует делать во избежание неприятностей и что можно делать. Например многие ли из обычных людей не знакомых с электричеством, знают, что перед ремонтом проводки в доме следует в щитке обесточить линию в которой будешь копошится? А многие-ли из них смогут без спецапаратуры определить где фаза, где ноль? Так, что я согласен, отчасти. Почему отчасти? Потому что неимея опыта и следовательно необходимых знаний лазанияпо чердакам, у нас один товарищь просто проломил крышу старого дома, и он спрашивала почему и как так получилось что вы ходите а я провалился? Неудача, он потерпел неудачу, мы были вооружены опытом и знаниями, у нас по этой причине отсутствовал страх, а он боялся и не имел знаний, но когда стал "супергероем" то не имея знаний и решив действовать по своему(идя не по стенам дома и перекладинам а по потолку, потерпел неудачу в результате своей наглости. Почему может не заработать? страх тут ненужен, это глупость или указатель на недостаток знаний или то что кто-то пытается взять измаил нахрапом не являясь великим полководцем Суворовым).

Ящик это зомбоящик, надо уметь отсеивать информацию, например касательно украины иногда общаюсь на форумах со знакомыми и более менее знаю что там за бардак творится. А вообще это отдельная тема.

Опять-же недостаток знаний и неумение думать своей головой, много-ли тут своей головой думает? Те кто думает своей головой зачастую изгои и они сразу заметны тем что почти на всё имеют своё мнение.
Видео не стал смтреть, ибо подобны кучу смотрел и представляю про что там будет видео.
То про что ты говоришь это жизненный опыт, но невсе умеют спрашивать(. Дурак на своём опыте учится а умный на чужом, да и большинство на пару ходов даже думать не умеют.

Поэтому я и говорю, что переплавляют.

Не соглашусь, методы очень правильные, к примеру там написано что-то вроде: дайте человеку то чего он желает и он будет за это выполнять то чего хотите вы. Тут может помочь разве что отрешение от желаний как делают йоги).

Страхи любых типов? Ладно, тогда раз кто-то у наз герой то мужеством наверное будет совершить набег на центр подготовки спецназа, этож по мужски, крутая попытка доказать что-то типа я мужиГ! Все отговорки буду считать за трусость))).
Музыки я накидаю у меня полно крутого эпичного музона для махыча).
Кстати, отговорки не меняют их причины))).

Короче.
Не надо путать гордость и гордыню, трусость и осторожность, разминировав поле трусом не становишся как и пройдясь по нему не становишся храбрецом, проще говоря процитирую фрагмент из песни это рок, группы ария: "самоубийство это уже не война".Всего должно быть в меру.
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

Кто там хотел попкорном запасаться?) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

rsersh писал(а):Кто там хотел попкорном запасаться?) :)))
Ну вот, совсем другой разговор. Осталось дождаться когда ещё и у Серёги осенняя дипрессия закончится :tea:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

как-то уныло
ты уж лучше с цитированием разберись
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kalobyte писал(а):как-то уныло
Ты уж лучше с женщинами разберись.
А то такое впечатление производишь, что ты с ними конкурируешь и не очень успешно. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

тебе ли мне советы довать? :)))
это тебя жена же кинула на хату, если я не ошибаюсь
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я никому ничего не "ДОВАЛ" и не "ДОЮ". :)))
Жильё не персонально для неё, а своему потомству (это детям, а то ещё не поймёшь).
Тебя, жвачное, произвели на свет, вырастили, вот и благодари родителей и Бога.
А тебе своё говно интереснее нюхать.
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

rsersh писал(а):Кто там хотел попкорном запасаться?) :)))

Блин.., я уже весь сожрал, покавасчитаю... :shock: :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Dick писал(а):Блин.., я уже весь сожрал, покавасчитаю... :shock: :)))
Судя по твоей аватарке, ты сам себе пришёл уже. :) Без попаного корма-то...
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

kalobyte писал(а):как-то уныло
Я особо и не цитировал ни кого вроде как :dont_know: о чём речь молодой человек? :shock:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

asvhmao писал(а): о чём речь молодой человек?
а зачем ви меня спгашиваете? мой пост относился к автору той простыни, она уныла и попкорм не нужен
HariusHek писал(а):Жильё не персонально для неё, а своему потомству (это детям, а то ещё не поймёшь).
это она тебе так сказала? :)))
никто тебе не мешал оставить квартиру за собой и оформить в наследство на детей без ее участия
HariusHek писал(а):Тебя, жвачное, произвели на свет, вырастили, вот и благодари родителей и Бога.
к чему этот твой баттхерт? какого б-га мне благодарить? родители меня запилили, потомучтотакнадо, чтобывсекакулюдей
а брата моего, чтобы получить халявную халупу в хрущобе вместо барака
так то личинки сами по себе нахер никому не нужны, просто быдло плодится как животные
небыдло не плодится вообще или делает это осознанно, предварительно почистив свои тела от прошлых грехов
за 7 лет происходит полная регенерация костей, крови и всех тканей
HariusHek писал(а):А тебе своё говно интереснее нюхать.
у тебя кот есть? понаблюдай за ним, он тоже его нюхает и нос сует в него, хотя вонь от его гавна чую даже я из комнаты
для меня оно воняет, а кот чует оттенки

гавно здорового человека не воняет вообще, если конечно носом не лезть в него
так что ты опять обосрался, я не могу нюхать свое гавно, оно тупо без запаха
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kalobyte писал(а):гавно здорового человека не воняет вообще, если конечно носом не лезть в него
так что ты опять обосрался, я не могу нюхать свое гавно, оно тупо без запаха
Для нормального человека запах меркаптанов и скатола, содержащегося с испражнениях здорового человека, подсказывает, что в этом месте отдыхать не стоит, тут грязно.
А ты, судя по твоей настойчивости, можешь и в собственный кал лечь загорать? Ну, если запаха не ощущаешь?
(Или загорать тебе тоже противопоказано?)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Пилот »

[quote="kalobyte"
у тебя кот есть? понаблюдай за ним, он тоже его нюхает и нос сует в него, хотя вонь от его гавна чую даже я из комнаты
для меня оно воняет, а кот чует оттенки

гавно здорового человека не воняет вообще[/quote]
Срочно лечить кота надо! Морковкой!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):А ты, судя по твоей настойчивости, можешь и в собственный кал лечь загорать? Ну, если запаха не ощущаешь?
вот это логика :)))
ну точно тебе пора на вебинар по излечению себя от алкогольной зависимости

Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

kalobyte писал(а): родители меня запилили, потомучтотакнадо, чтобывсекакулюдей
а брата моего, чтобы получить халявную халупу в хрущобе вместо барака
так то личинки сами по себе нахер никому не нужны, просто быдло плодится как животные
небыдло не плодится вообще или делает это осознанно, предварительно почистив свои тела от прошлых грехов
за 7 лет происходит полная регенерация костей, крови и всех тканей
с такой логикой можно просто под поезд. Зачем кому-то тут что-то доказывать? Тут у каждого своя точка зрения и каждый живёт своей жизнью, и принимает сам ответственность за свои поступки, хочет или нет. У всех свои приоритеты и свои цели в жизни.
а то что у кого-то регулярно подпаливают пукан по причине его не компитентности в этом вопросе, это уж его проблема))).
kalobyte, короче говоря: лучше будет продолжить обсуждать тему про то как хорошо жить без спермотоксикоза и его последствий, при этом опуская морально-нравственные стороны этого вопроса, ну не твоё это поверь. Хотя бы потому, что ещё не понимаешь что вокруг тебя такие-же люди как и ты, просто прошли другой жизненный путь, а гендерные отличия это не такаябольшая разница, вообщем опять процитирую песню, Северный флот, альбом, Всё внтури, одноимённая песня: "Время знать друг, что снаружи ничего, всё внутри".
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

asvhmao писал(а): Я особо и не цитировал ни кого вроде как :dont_know: о чём речь молодой человек? :shock:
Это он мне).
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»