Николай Федорович писал(а):И по порядку:
1. Наращивание меди до тех толщин, что требуются вам, может составлять всего около получаса. А в некоторых режимах и того быстрее. А сутки для меди - это и миллиметр нарастить можно.
Вот только у меня вопрос "ЗАЧЕМ?" это делать, если промышленностью выпускается материал, на котором медь уже нанесена, при чём- нанесена КАЧЕСТВЕННО?
Николай Федорович писал(а):2. Для получения адгезии меди к пленке я зажимал между двумя стеклами пленку с рисунком (медным) двумя струбцинами. "Жарил" в аэрогриле 20 минут при 180С. Медь впекалась в пленку.
А что это может дать для радиолюбителей? Выпускается ТОНКИЙ фольгированный материал - и стеклотекстолит, и фторопласт..
Николай Федорович писал(а):3. Для переноса рисунка на сталь (мне надо было так) я залачил автомобильным лаком стальную пластину. - получил серебряную фольгу впечатанную в лак на стальной пластине.
Опять же- что этот даст при изготовлении ПП?
Николай Федорович писал(а):4. Смазал тонким слоем эпоксидки стекло. Приложил серебряный рисунок на пленке к стеклу с этой эпоксидкой. Придавил грузом и в аэрогриль - 90С 40 минут. Получил серебряный выпуклый рисунок на стекле.
Вот если бы ваш способ позволил бы на ЧИСТОМ стекле получить рисунок- тогда да- для приборов, для обеспечения высокого сопротивления или исключения высоковольтного пробоя токопроводящие дорожки на стекле- это очень хороший вариант, но у вас всё стекло покрыто клеевым слоем- и оно тут же теряет весь смысл - как изолятор.
Николай Федорович писал(а):В качестве клеящего слоя или защитного слоя можно применять порошковые лаки и краски. В общем - здесь просто надо кому то из ваших захотеть. И всё получится

Печатная плата на стекле- это очень хорошо, но вот только необходимость в этом возникает только в очень специфичных случаях, а при вашем методе- покрыть стекло краской или лаком- вообще делает этот способ несколько странным и бессмысленным.
Вот если бы этот способ нанесения дорожек на стекло или керамику можно было бы реализовать так, чтобы промежутки между дорожками сохранились бы, как "идеальный изолятор" - то есть, чистое стекло или керамика- то его можно было бы применять для изготовления высокостабильных катушек индуктивности (правда, при современной схемотехнике радиоприёмных и радиопередающих устройств- такое требование высокой стабильности уже не требуется)..
Ваш способ, скорее годится для производства элементов внешней отделки, чем для монтажа электронных компонентов- у него достаточно много конкурирующих альтернативных методов..