Windows 7 вопросы и ответы
Re: Windows 7 вопросы и ответы
Да меня вообще ничего не доходит. Тем более так
Так что можешь даже и не пытаться начинать, зря потратишь время свое и чужое.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Андрей Бедов писал(а):Михаил, хватит уже заниматься:
бесит эта херня вся
и понимать не чего
это как всё равно книжки на полке будут валяться как угодно.
в хрюнделе могу систематизировать а в этом убогом, хез что и видно ни кто не знает, как это дело причесать.
не успел семёрой воспользоваться сразу на нескольких винтах загрузчики как то убились
но вот что интересно у семёры с помощью загрузочного диска восстановил работоспособность, что ни как и ни с помощью ни чьей помощью так и не смог у хюнделя восстановиь его работу, а ведь спрашивал.
пятый день водружаю на эту семёру весь софт
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
"Систематизировать" - это сделать свою помойку папок с ярлыками?
Что тебе тут мешает этим заняться? Бери и делай. Смущает скролл меню - поставь хуйню, что выше названа.
Что тебе тут мешает этим заняться? Бери и делай. Смущает скролл меню - поставь хуйню, что выше названа.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
1 давай тогда скрол для начала уберё
2 правую половину меню пуск тоже
расскажи как мне мой мусор упорядочить в меню пуск как мне нужно.
я просто вижу что ты док в этом и не составит особой сложности рассказать и показать.
а то хуярить 33мя буквами все мы можем не только апстол.
2 правую половину меню пуск тоже
расскажи как мне мой мусор упорядочить в меню пуск как мне нужно.
я просто вижу что ты док в этом и не составит особой сложности рассказать и показать.
а то хуярить 33мя буквами все мы можем не только апстол.
musor наверно многих тут заразил 
Страницу назад отлистываешь и читаешь, а не только пишешь на непонятной мове. После вдмчивого прочтения устанавливаешь себе "Classic Shell" (или что душе понравится) и фпирёд.m.ix писал(а):1 давай тогда скрол для начала уберё
Смотреть выше.m.ix писал(а):2 правую половину меню пуск тоже
Ты сначала скажи, как тебе нужно. Телепаты сдохли от перегрузки. Расскажи на понятном людям языке. Русском. Если тебе надо рассовать свою помойку по нужным тебе папкам и оставить в них нужные тебе ярлыки, то жмёшь на пуск правой, открываешь это меню в проводнике - и фпирёд.m.ix писал(а):расскажи как мне мой мусор упорядочить в меню пуск как мне нужно.
Да этот всегда выражает мысли, как алкаш, которому похмелиться никто не даёт. Хуй поймёшь, что он хочет, но виноваты все. И делает ещё же всё наоборот, блеать.Кот-Кот писал(а):musor наверно многих тут заразил
hybroid писал(а):но виноваты все. И делает ещё же всё наоборот, блеать.
Обычное дело, даж вникать не пытаюсь, мозги закипят.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
пробовал установить анлокер
все что то на него ругались
качал и ставил без проблем.
тут качнул и попробовал поставил
винда ругнулась и указала на бяку
ни чего подобного ранее не видел
чейный антивирьный движок винда юзает?
касперыч в зоналарме стоит
все что то на него ругались
качал и ставил без проблем.
тут качнул и попробовал поставил
винда ругнулась и указала на бяку
ни чего подобного ранее не видел
чейный антивирьный движок винда юзает?
касперыч в зоналарме стоит
Раньше этот "движок" назывался MS Essential и ставился отдельно, живёт на сайте мелкософта. Теперь встроен внутрь с 8 и прозван "защитник венды". В 7 только какие-то огрызки, под тем же названием, но в намного меньшим функционалом. Последний очень редко люто предупреждает, практически бесполезен. Первый - как все бесплатные.
- musor
- Друг Кота
как поставить дрова сканера mustek 1200 cu официалные дрова нащел тока подь хрюню есть
нащел огромный архив 59м где якобы есть 7 ...но на деле фуфло в папку висты-7 -скопированы дрова хрюни и оно ругается мол не та ось(мы мол 98,2к,ХР тока ) как подружить железяки?
в миленый раз убеждаюсь что все новое мелкасовтовское творчество...УНЫЛОЕ ГАВНО-дрова то никто не стал на нее писать...вот и джостики и мышки крутые не хотят жить своей жизнью в этих осях а теперь еще и сканера...
нащел огромный архив 59м где якобы есть 7 ...но на деле фуфло в папку висты-7 -скопированы дрова хрюни и оно ругается мол не та ось(мы мол 98,2к,ХР тока ) как подружить железяки?
в миленый раз убеждаюсь что все новое мелкасовтовское творчество...УНЫЛОЕ ГАВНО-дрова то никто не стал на нее писать...вот и джостики и мышки крутые не хотят жить своей жизнью в этих осях а теперь еще и сканера...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Андрей Бедов
- Друг Кота
1. Запускай установщик драйвера в режиме "совместимости с ... "
До сих пор сую драйвер своей ATI Radeon 9600 Pro AGP(!) для Vista - аж в Восьмёрку.Один (Windows 8.1) !
И прокатывает.
2. Наискивай драйвер от альтернативных драйвероделов по форумам.
3. Если ничего не помогло (с) - shit happens...
До сих пор сую драйвер своей ATI Radeon 9600 Pro AGP(!) для Vista - аж в Восьмёрку.Один (Windows 8.1) !
И прокатывает.
2. Наискивай драйвер от альтернативных драйвероделов по форумам.
3. Если ничего не помогло (с) - shit happens...
не ругайся все правильно софт писать перестали на старое смысла нет по многим показателям объяснять не будув миленый раз убеждаюсь что все новое мелкасовтовское творчество...УНЫЛОЕ ГАВНО-дрова то никто не стал на нее писать...вот и джостики и мышки крутые не хотят жить своей жизнью в этих осях а теперь еще и сканера...
выхода два первый меняй девайсы или ставь ка стандартной оборудование без дров или (пиши драйвер сам под систему
или Dr.Pak.Sol.
или Если ничего не помогло (с) - shit happens...
да спринтерами ,сканерамии т.д и т.п и др.старого образца : есть такая беда; но и есть выход
соединение компьтер-компьютер кабель и прекрасно все срастется.
Что какую-нибудь 1 или 3 достать на халяву; сложно?
не думаю что сложно! чем не решение?
второй комп, через LAN со старой системой и дровами, вот и подружишь
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чё за поисх хреновый в винде?
Ни черта не ищет.
ПРоще в гугле что то своё найти, чем у себя на компе.
Ни черта не ищет.
в гуглеее ?
- musor
- Друг Кота
ваха писал(а):второй комп, через LAN со старой системой и дровами, вот и подружишь![]()
тоесть предлагаете сделать сетевой принт... сделав выделеный принт сервер(по лан или вай?)
ну если для принтеров и МФУ такое может прокатить при условии что под исходную систему были такие дрова....но вот оказалось не все так просто -оказывается запустив установку имеем -установщих создает сетевой архив откуда по сетке ставит сетевые дрова на ВВАЩУ мащину ...при условии что они установятся на ващей системе...а если нет ...ВСЕ БАСТА КРУГ ЗАМКНУЛСЯ сканер нужен на головной мащине мощной где коралы-фотожепы стоят ..т .на старенькой он нах не нужен
да и твайн драйвера сетевые на сканер...вещь специфичная идет мало с чем(в основном сказевки и soho ) ...ну не думали видимо буржуи что ктото со бытовымсканером по сетке париться станет
а насчет джоев и крыс? рещения нет
а насчет shit happens..always and everywhere, где мелкал Microsoft
какой сетевой принтер ну зачем сие чудо городить проще нужното есть предлагаете сделать сетевой принт... сделав выделеный принт сервер(по лан или вай?)
ну если для принтеров и МФУ такое может прокатить при условии что под исходную систему были такие дрова....но вот оказалось не все так просто -оказывается запустив установку имеем -установишь их создает сетевой архив откуда по сетке ставит сетевые дрова на ВВАЩУ мащину ...при условии что они установятся на ващей системе...а если нет ...ВСЕ БАСТА КРУГ ЗАМКНУЛСЯ сканер нужен на головной мащине мощной где коралы-фотожепы стоят ..т .на старенькой он нах не нужен
1) главный компьютер с новой системой управляющий полностью вторым
2)старенький комп с принтером старыми дровами и старой системой только он управлять должен принтером
а)поработал ты в новых прогах скинул готовые файлы на комп 2) и там нажал печать или с первого дал команду второму печатать файл знаешь это типо удаленного рабочего стола только лучше посмотри стать ка объединить два компа с помощью простого шнура минимум настроек максимум результатов а на втором по умолчанию для первого установи принтер и не надо его обазначивать как общий ресурс, народ балуется таким решением уже давно, поищи в нэте просто два компа и lan кабель для соединения двух компов
передавать файлы и принимать будешь легко а распечатывать только на стареньком если вариант не катит ищи альтернативу

я предлагал тебе создать мини офис где второй комп являлся банком приходящих и уходящих файлов а также он же но только один управлял бы твоей старой мфушкой в качестве секретутки а обрабатывать документы на первом потом снова на второй в хранилище
да чуть дольше чем одной машиной можно и без сети емкая флешка и тоже самое с двумя компами
или ищи как срастить старый мфу с новым софтом на на новом компе
Последний раз редактировалось ваха Пт окт 02, 2015 20:15:50, всего редактировалось 1 раз.
- musor
- Друг Кота
насчет "отжать в магазине RJ45" -скажу "свое надо иметь" из инструмента ! как без этого -к дяде бегать унижаться ?- оно есть у меня обжимка клещи и 8 и на 6 и на 4
обжимникилежат-лет с десяток с гаком уж как делал сетки в конторах .... когда вай еще толко в мечтах был а ХР тока выщла
но операционки 98+хр или 2к+хр стыковались без проблем
с 7 и 8 непролазит или я четфищку нерублю(отстал) никак не могу защарить оба ресурса -хрюни видно 7(8) хуйвам! пробовал и по ваю и етернет кабелю
самсунк принт лазер защарился но на него и новые дрова под 7 есть и сетевые и под линь...
а воот сканер...не выходит защарить-играюсь с 2 нотами 1 с хрюней 2й с 7....
обжимникилежат-лет с десяток с гаком уж как делал сетки в конторах .... когда вай еще толко в мечтах был а ХР тока выщла
но операционки 98+хр или 2к+хр стыковались без проблем
с 7 и 8 непролазит или я четфищку нерублю(отстал) никак не могу защарить оба ресурса -хрюни видно 7(8) хуйвам! пробовал и по ваю и етернет кабелю
самсунк принт лазер защарился но на него и новые дрова под 7 есть и сетевые и под линь...
а воот сканер...не выходит защарить-играюсь с 2 нотами 1 с хрюней 2й с 7....
да блин хрюша с 7ой отлично дружат по сети
с кем утебя принтер и сканер дружить не хочет?
с кем утебя принтер и сканер дружить не хочет?

- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я просто помню что на винте это есть а где не помню, в гугле нашёл, но фотоархив убит в отличии от видео.ваха писал(а):ПРоще в гугле что то своё найти, чем у себя на компе.
в гуглеее ?что прям на столько?;жесть
Ни в одной винде не было такого, что бы на винте не смог то найти.
В семёре это через опу работает, даже если укажешь что именно тут в этой ппке искатьх и всёравно не найдёт
- musor
- Друг Кота
про поиск какраз обьяснимо оно индексирует в теневом режиме...
если файл не индексирован в БД или не работает служба индексации...его НЕТ ДЛЯ СИСТЕМЫ
ищите файломенеджерами Far/ TC-там ЧЕСНЫЙ ПОИСК
собствено тоже и с поисковиками Гугл и яндекс -без наличия индексации ресурса в БД его головнова сервера ващ ресурс не найдут или надо ждать пару дней-есть способы принудителной индексации и накрутки рейтинга(чтоб ваще было в начале а нев конце)
если файл не индексирован в БД или не работает служба индексации...его НЕТ ДЛЯ СИСТЕМЫ
ищите файломенеджерами Far/ TC-там ЧЕСНЫЙ ПОИСК
собствено тоже и с поисковиками Гугл и яндекс -без наличия индексации ресурса в БД его головнова сервера ващ ресурс не найдут или надо ждать пару дней-есть способы принудителной индексации и накрутки рейтинга(чтоб ваще было в начале а нев конце)