Андрей Бедов писал(а):Тётя Клава из бухгалтерии тоже ничего не смыслит в администрировании пакета "1С", но тем не менее разносит в нём платёжки со скоростью звука!![]()
ОС должна быть незаметной "прокладкой" между железом и программами, а не превращаться из средства в цель.
В Linux пока такого не наблюдается.
1С не является САПРом, в нем ничего не проектируют. По сути такая же офисная программа как ворд. Да и вообще Клава без админа ни с 1С нн справится, ни с линуксом, ни с виндой. Тем не менее в некоторых местах тети клавы сидят на линуксах в своих конторах и жалобы только типа несостоятельных вбросов от проплаченых господ которые тут Калыч швыряет (ну я надеюсь не будем спорить о том что это бред, если есть проблемы они не в том, что там написали, уж никак)
У меня вот уже зла не хватает ваш бред слушать, мне даже непонятно в каком месте винда тихая прокладка. То антивирусы коими обвешано все по причине наличия кучи вирусов и дырок кричат о чем-то и занимают процессорное время, то чтобы поставить любой софт борелься с яндекс барами и вирусами. Одно достоинство - все игрушки под нее, программ много по умолчанию. Но какие то претензии типа линукс не прослойка странные, этт ведь вопрос под что софт пишется. А тут уже каждый решает нужен ему линукс вместо винды или нет и если надо все это развивается. И как показывает практика и стим перетащили и 1С вроде и все двидется в нужную сторону, не все такие упоротые поклонники мс как оказывается. Я уж не говорю что при такой распостраненности линукс развивается на порядки быстрее винды. Ну а когда мс щакрутят гайки до конца будет два выхода: либо вечное старье хп, либо анальное рабство. Модет быть обойдется, но есть люди которые понимают угрозу и не зацикливаются на шаблонных фразах которые тут пишут Калобойт и Андрей
На справедливый вопрос быдлана: "Чо такое кампилятыр?" ему отрезается палец. А после возни и процесса компиляции, начинаются кровавые, зверские пытки и допросы на предмет root пароля.
С пальцем при этом вообще сложняк, если только отстреливать..