Да просто в ней молока нету, а сахар кошек не интересует...camuflage-spb писал(а):...Что такого в магазинных сгущёнках?..
(хотя дыню мой кот жрёт с аппетитом...
Да просто в ней молока нету, а сахар кошек не интересует...camuflage-spb писал(а):...Что такого в магазинных сгущёнках?..
Ну зачем же? Разве не видишь какой он вкусный?Андрей Бедов писал(а):...А дядьку - срочно на фитнес!
Андрей Бедов писал(а): дядьку - срочно на фитнес!
Однако вы скорее правы - Язык тигра так груб, он может облизать краску!Hand-Maker писал(а):крупной наждачкой по морде.. БРРРР!
Язык тигра так груб, он может слизать краску здания.
Язык тигра покрыт многочисленными маленькими, острыми, проектированиями, расположенными “против движения”, названными papillae.
Эти papillae дают язык, грубо, строгая структуру и разработан, чтобы помочь раздеть перья, мех и мясо от добычи.
Могу свидетельствовать, что неадекватное поведение домашних животных есть прямой результат тупости и хозяев.Андрей Бедов писал(а):Даже вон у супер-пупер умных собак частенько сносит крышу на хозяев.
Шпороносный черепах тоже не считается домашним.Андрей Бедов писал(а):Вот я и говорю, что тирг - уж никакими не домашнее животное.
Собак одомашнивали 100'000 лет.
Тогда надо было и тиргов в то же время начинать.
Мяу! А я всё больше убеждаюсь, что черты характера, приписываеме человеку, наличествуют у животных, только возможностей их проявления у животных гораздо меньше.Андрей Бедов писал(а): Я уже писал вам, что Вы проецируете человеческие черты характера - на животных.
В этом Ваше огромное заблуждение.
...как и я вам писал,что вы упёрлись в "мнение общества" о том,что опровергнуто уже лет 10 назад.Андрей Бедов писал(а):Ну с Вами-то всё понятно.
Я уже писал вам, что Вы проецируете человеческие черты характера - на животных.
Сэр Мурр писал(а):Мяу! А я всё больше убеждаюсь, что черты характера, приписываеме человеку, наличествуют у животных, только возможностей их проявления у животных гораздо меньше.Андрей Бедов писал(а): Я уже писал вам, что Вы проецируете человеческие черты характера - на животных.