Rtmip писал(а):А еще более подробно можете написать, чтобы не читать по 100 страниц форума военного?
Я про то, какие еще "не все его недостатки"(CVAVR) и в чем именно не реализует стандарт?
Да в том-то и "прэлесть", что перечень глюков в нем постоянно меняется, от версии к версии. Один и тот же код может по-разному работать в разных, а может и попросту НЕ работать. Сохранять список его подводных камней, да еще обновлять его с выходом новых версий - это мазохизм. Может кто-то и обрек себя на такую судьбу, но я с ним не знаком.
Честно говоря, я и Вашу позицию не понимаю - если есть проверенные хайвейные пути, зачем идти с завязанными глазами по полю, усеянному ямами и минами?

Кстати, один из его "других недостатков" состоит в том, что однажды утром подсевшие на него люди проснутся и узнают, что их попросту кинули - что нет больше этого кадавра, при том, что код, написанный строго под обходы его глюков, можно слить в унитаз.
Прямо, наркология какая-то - и жалко людей, и помочь почти невозможно - они же сами и не дают.