Безотвественный продавец
- nbn
- Держит паяльник хвостом
Re: Безотвественный продавец
Получатель расписывается за то, что посылка не имеет внешних повреждений.
За целостность содержимого получатель не расписывается, т.к не имеет права вскрыть посылку до оставления автографа.
Кондиции товара человек смотрит дома, и потом требует от продавца refund. Так что автор поступил верно.
Конечно, продавцу не охота признаваться , но, что поделаешь, раз уж не умеешь паковать — будь добр, раскошелься.
За целостность содержимого получатель не расписывается, т.к не имеет права вскрыть посылку до оставления автографа.
Кондиции товара человек смотрит дома, и потом требует от продавца refund. Так что автор поступил верно.
Конечно, продавцу не охота признаваться , но, что поделаешь, раз уж не умеешь паковать — будь добр, раскошелься.
- Реклама
- bad2cat
- Потрогал лапой паяльник
refund - это зарубежами. Почта России таких слов не знает, да и получатель у нас в России живёт. )) Какие-вы дети право слово. Какой-то головной хнёй старадаете. Вы получаете на почте России? ТАк и изучите правила почты России, а не Китая. Задобали идиоты, ейбогу.nbn писал(а):Получатель расписывается за то, что посылка не имеет внешних повреждений......, т.к не имеет права вскрыть посылку до оставления автографа.
Кондиции товара человек смотрит дома, и потом требует от продавца refund. Так что автор поступил верно. Конечно, продавцу не охота признаваться , но, что поделаешь, раз уж не умеешь паковать — будь добр, раскошелься.
Покупателю неохота призанавться что он - идиот, от этого тут и провокация, совместно с модератором. А вы на неё ведетесь.
Кондицию товара идиоты смотрят дома, а русские - на почте. Ещё русские на почте сверяются с описью. А идиоты могут это делать дома.
Ещё я рекомендую идиотам пересчитывать деньги дома, а не у кассы.
Я тоже, в некотором роде, радиоинженер...
- John Smith
- Грызет канифоль
Мы живем, чтобы сдохнуть.
- bad2cat
Кого опять обвиняете?John Smith писал(а):Вот для примера нормальная упаковка ферритов, что-то не видно, чтобы они один на другом лежали:
Почему цену не приводите этой упкаовки? Кого опять хотите обмануть?
желаю удачно купить их по 50р/шт. о чем я тут твержу-хотите халявных форумных цен-получайте риск, как минимум с почтой. а как максимум вообще с исчезнувшим продавцом. все стоит денег. и на халяву и с гарантией не бывает. хотя хочется, и мне тоже.
- Реклама
- bad2cat
Re: Феррит, альсифер, трансформаторы и фторопласт
refund - это зарубежами. Почта России таких слов не знает, да и получатель у нас в России живёт. )) Какие-вы дети право слово. Какой-то головной хнёй старадаете. Вы получаете на почте России? ТАк и изучите правила почты России, а не Китая. Задобали идиоты, ейбогу.nbn писал(а):Получатель расписывается за то, что посылка не имеет внешних повреждений.
За целостность содержимого получатель не расписывается,
Покупателю неохота призанавться что он - идиот, от этого тут и провокация, совместно с модератором. А вы на неё ведетесь.
Кондицию товара идиоты смотрят дома, а русские - на почте. Ещё русские на почте сверяются с описью. А идиоты могут это делать дома.
Ещё я рекомендую идиотам пересчитывать деньги дома, а не у кассы.
А здесь не ебей. А живём мы в Росиии. Хочешь изменений на почте России - меняй почту, а не ебей и не Китай.hybroid писал(а):John Smith: С юридической точки зрения: пока посылку пинают на почте - её хозяином является отправитель. Поэтому, при использовании сервисов оплаты, отличных от "деньги безвозвратно сразу продавцу", стоимость товара тебе была бы возмещена.
Это подтвердит любой, кто покупал на али и прочих ебеях. ....
ant99: чо ты так? Ты насрал на покупателя, теперь покупатели насрут на тебя.
Вы идиоты чтоли?
Покупателю нужно было, при получении убедиться в кол-ве и исправности товара НА ПОЧТЕ. В случае обнаружения поломок, составить акт, сдать на почту и ждать.
Если почта решает что виновата она, то вам выплатят стоимость ценности товара + однократную стоимость пересылки.
Но вы этого не сделали бы, как сейчас, и ничего бы не получили взамен, как сейчас.
Для вас бы это ничего не решило. Надо знать свои права перед почтой и свои обязанности при получении, перед собой.
Насчёт обучения и прочего - вы бы сделали фотки упаковки так что бы продаван подтвердил его авторство таковой. И вынесли бы сюда. Достойно или недостойно такая упаковка посылки и феррита. Хотя всё это уже поздно - почте уже ничего не докажешь.
Насчёт обучения - вы требовали индивидуальной упаковки? Или как вы обсуждали? Ваша главная ошибка - быть во время конфликта вместе с продавцом, а вы его обвиняете. И ни шагу на почту. А решение только там было. А теперь его нет вообще.
Оплатив заказ, ПОКУПАТЕЛЬ подписывает себе договор с продавцом, в котором соглашается со ВСЕМ.
Вина исключительно на ПОКУПАТЕЛЕ.
- John Smith
- Грызет канифоль
Обвиняю виноватых. Упаковка ничего не стоит, стоимость имеют детали.bad2cat писал(а):Кого опять обвиняете?
Почему цену не приводите этой упкаовки?
- Borodach
- Модератор
Ты модератора-то не приписывай и переставай нести полную херню.bad2cat писал(а):refund - это зарубежами. Почта России таких слов не знает, да и получатель у нас в России живёт. )) Какие-вы дети право слово. Какой-то головной хнёй старадаете. Вы получаете на почте России? ТАк и изучите правила почты России, а не Китая. Задобали идиоты, ейбогу.nbn писал(а):Получатель расписывается за то, что посылка не имеет внешних повреждений......, т.к не имеет права вскрыть посылку до оставления автографа.
Кондиции товара человек смотрит дома, и потом требует от продавца refund. Так что автор поступил верно. Конечно, продавцу не охота признаваться , но, что поделаешь, раз уж не умеешь паковать — будь добр, раскошелься.
Ещё я рекомендую идиотам пересчитывать деньги дома, а не у кассы.![]()
Если человек отсылает товар, то он должен сделать так, чтобы товар дошёл целым.
Если для этого надо прикупить дополнительную упаковку, то это оговаривается с покупателем.
Если нет согласия покупателя на это, то сделка не совершается, ибо происходит то, что произошло на данный момент.
Надо быть полным идиотом, чтобы этого не понимать ...
- Borodach
- Модератор
А вы предлагаете получить человеку осколки и песок вместо сердечников ...?ant99 писал(а): желаю удачно купить их по 50р/шт. .
это пять.John Smith писал(а):Обвиняю виноватых. Упаковка ничего не стоит, стоимость имеют детали.bad2cat писал(а):Кого опять обвиняете?
Почему цену не приводите этой упкаовки?
к слову у многих интернет магазинов в мск(не по радиотематике) дойти до почты чтоб послать 500р стоит.
- John Smith
- Грызет канифоль
ant99 писал(а): желаю удачно купить их по 50р/шт. о чем я тут твержу-хотите халявных форумных цен-получайте риск, как минимум с почтой.
При чем тут почта, если вы нормально упаковать неспособны.
Похоже у вас большой опыт в "исчезновении" с форумов, а потом "появлении" под другим ником.ant99 писал(а):а как максимум вообще с исчезнувшим продавцом.
- bad2cat
Ну ребёнок, ей-богу.John Smith писал(а):Упаковка ничего не стоит, стоимость имеют детали.
Это для вас она ничего не стоит.
да я вас уже понял говорю же. у меня нет совести и за всю почту россии я в ответе, что с чем и когда они делают все на мне.Borodach писал(а):А вы предлагаете получить человеку осколки и песок вместо сердечников ...?ant99 писал(а): желаю удачно купить их по 50р/шт. .
Господин смит вы бы хрень не писали бездоказательную, а то видимо и вправду я решу что сами ферриты побили.
- bad2cat
Всё, Ант 99, уходим... Тут бесполезно... Тут пахнет заговором и полной головной хнёй...Borodach писал(а):Ты модератора-то не приписывай и переставай нести полную херню.
- Borodach
- Модератор
Кто-то мешал оговорить цену дополнительной упаковки ...?bad2cat писал(а):Ну ребёнок, ей-богу.John Smith писал(а):Упаковка ничего не стоит, стоимость имеют детали.
Это для вас она ничего не стоит.
Люди!
срач в "базарных разговорчиках" ну идите туда. 3 раза уже попросил. по-русски.
Во жопу порвало! Ещё и не умеет читать 
да я пошел.bad2cat писал(а):Всё, Ант 99, уходим... Тут бесполезно... Тут пахнет заговором и полной головной хнёй...Borodach писал(а):Ты модератора-то не приписывай и переставай нести полную херню.
некому тут что то объяснять-секта какая то. должен-должен-должен за 50р. удачных всем покупок.
hybroid писал(а):Во жопу порвало! Ещё и не умеет читать
читать не умеете вы.ant99 писал(а):Люди!
- Borodach
- Модератор
А что, за "50 рублей" можно людей кидать ...?