Ну да. Особенно в СССРХотя, ателье по пошиву\ушиву кастомной одежды всегда были и есть в наличии за доступные деньги
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
У этого звездочек еще мало, до Ильича не дотягиваетBorodach писал(а):А ещё восемь клонов таких ...
Выборы... недовыборы... мутнячокс...
http://dan-news.info/politics/lnr-i-dnr ... jnego.html
"ЛНР и ДНР предлагают Киеву провести местные выборы 21 февраля 2016 года — Дейнего
Сентябрь 22, 2015 9:05 // Обновлено: Сентябрь 22, 2015 9:04
..."

"ЛНР и ДНР предлагают Киеву провести местные выборы 21 февраля 2016 года — Дейнего
..."
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чурова и Ко введём
они признают....а там и дядя Вова глядишь признает
зы
«Дней десять назад был сделан официальный запрос в МИД Украины, и был получен официальный ответ о том, что Украина продолжает участие в СНГ, но выборочно, там, где она считает полезным», — сообщил глава исполкома СНГ Сергей Лебедев.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150921/1014355541.html
это сюр какой-то
они признают....а там и дядя Вова глядишь признает
зы
«Дней десять назад был сделан официальный запрос в МИД Украины, и был получен официальный ответ о том, что Украина продолжает участие в СНГ, но выборочно, там, где она считает полезным», — сообщил глава исполкома СНГ Сергей Лебедев.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150921/1014355541.html
это сюр какой-то
Последний раз редактировалось Maykill Вт сен 22, 2015 09:52:52, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- atmicandr
- Друг Кота
ндаааа... Видать глубоко сложили и законсервировали проект Новороссия... Теперь стало ясно что ваши сами не могут определиться с тем кто вы есть и пока у вас прослеживается только укрополовина сознания... Вторая половина блуждающая.BOB51 писал(а):Выборы... недовыборы... мутнячокс...
..."
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Достаточно. На груди и на погонах.Orion33 писал(а):У этого звездочек еще мало, до Ильича не дотягивает
А главное дело правильно ведёт.
Побольше бы таких, а то либерастов расплодилось тьма тьмущая.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а поживи под градами с -годик....
тогда и суди
зы
жестокие игрушки для петрушки
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... veOzd39VWI
тогда и суди
зы
жестокие игрушки для петрушки
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... veOzd39VWI
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- atmicandr
- Друг Кота
Ты это мне? У меня тогда вопрос встречный- а стоило ли брыкаться тогда вообще? Или РФ обязана была заступиться? Смотря на параллельные события с арабами, можно вывод сделать, что арабы нам бОльшие братья, чем те кто на западе вообще.Maykill писал(а):а поживи под градами с -годик....![]()
тогда и суди
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- atmicandr
- Друг Кота
Да и потом все говорят что Новороссия загнулась потому, что пункты перемирия минского начали выполнять ЛДНР по строгой указке Пу... Вопрос- если не выполнялись условия укропской стороной, то нах они выполнялись ЛДНР? Считаю что это просто самопожертвование с неоправданной и неявной целью. Короче ЛНР и ДНР снова це Украина. Пока на текущий момент именно это видно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" мне сверху видно всё- ты так и знай"(C)
и чем тогда Вы отличаетесь от путенслильщика- Гиркина?
А то что слив обернётся для темнейшего полным крахом- не задумывались?
и-да....это я за Ваше высказывание в адрес BOB51
человек не сдриснул как многие .....за что респект ему....
и чем тогда Вы отличаетесь от путенслильщика- Гиркина?
А то что слив обернётся для темнейшего полным крахом- не задумывались?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- atmicandr
- Друг Кота
Гиркин это мифический персонаж, который ничего не делает, а только пиздит. Аналитиков вообще стало слишком много в последнее время.
Тут не наш слив, а их самослив.Maykill писал(а):А то что слив обернётся для темнейшего полным крахом- не задумывались?
- atmicandr
- Друг Кота
Да, ему респект за это, моё обращение было не к нему лично, а по поводу его ссылкиMaykill писал(а):
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" его слив" - это и наше поражение....как-то так..
тут мы в одной лодке
тут мы в одной лодке
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Таких - это каких? Из "кооператива Озеро"?ref писал(а):Побольше бы таких, а то либерастов расплодилось тьма тьмущая.
- atmicandr
- Друг Кота
Нет, в разных. Одно дело, если бы они реально решили в наш состав войти... ан нет, захотелось поэкспериментировать с новообразованием на географической карте... У них ничего не вышло... Теперь придётся возвращаться в исходную позицию... Вопрос теперь только в том- на каких условиях сущетствования? Так что слив с нашей стороны не просматривается вообще.Maykill писал(а):тут мы в одной лодке
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
их право- решать....
а моё имхо такое: независимые, между Россией и окраиной, да ещё дружественные нам- это хороший вариант.
Даже с точки зрения безопасности
Дружесвенные нам , но в составе окраины( фантастика)- просто рычаг влияния на киев.
А Вы прикидываете, солько уже вбухано в этот процесс?
даже без учёта ссанкций....,
а моё имхо такое: независимые, между Россией и окраиной, да ещё дружественные нам- это хороший вариант.
Даже с точки зрения безопасности
Дружесвенные нам , но в составе окраины( фантастика)- просто рычаг влияния на киев.
А Вы прикидываете, солько уже вбухано в этот процесс?
даже без учёта ссанкций....,
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
уважаемые политические аналитики!
а вы не задумывались о том, что легимитизация ДНР и ЛНР возможна только через признание других стран (не называю это "всем миром", как некоторые)?
признание невозможно без учета их мнения - это очевидно
их мнение пока что заложено в минских соглашениях
в соглашениях есть пункт о проведении новых "легитимных" выборов
выборы под вопросом, потому как имеются разногласия, под чьей эгидой их проводить - под ураинской или независимо
судя по всему, сейчас активно нащупывается всеми сторонами компромисс - все идут на уступки для того, чтобы выборы состоялись на условиях, которые будут так или иначе признаны всеми сторонами
в результатах самих выборов, по-моему, никто не сомневается из серьезных политиков, но сам факт их проведения - для галочки - важен
разумеется, уступки (со всех сторон) воспринимаются сторонниками этих сторон, как "слив". но ослиное упрямство никому не нужно.
все это я к чему? да к тому, что все идет по плану, хоть и составляемому на ходу. но ведет план к известной цели.
не надо гадать "если бы да кабы" - что сделано, то сделано. сейчас приходится идти на какую-то потерю имиджа, чтобы дойти до цели. главное, не наломать новых дров, поэтому ни эйфории "сейчас все кончится", ни злости "всех сливают" не должно быть.
терпение и хладнокровие. последний бой - он трудный самый, он в головах.
а вы не задумывались о том, что легимитизация ДНР и ЛНР возможна только через признание других стран (не называю это "всем миром", как некоторые)?
признание невозможно без учета их мнения - это очевидно
их мнение пока что заложено в минских соглашениях
в соглашениях есть пункт о проведении новых "легитимных" выборов
выборы под вопросом, потому как имеются разногласия, под чьей эгидой их проводить - под ураинской или независимо
судя по всему, сейчас активно нащупывается всеми сторонами компромисс - все идут на уступки для того, чтобы выборы состоялись на условиях, которые будут так или иначе признаны всеми сторонами
в результатах самих выборов, по-моему, никто не сомневается из серьезных политиков, но сам факт их проведения - для галочки - важен
разумеется, уступки (со всех сторон) воспринимаются сторонниками этих сторон, как "слив". но ослиное упрямство никому не нужно.
все это я к чему? да к тому, что все идет по плану, хоть и составляемому на ходу. но ведет план к известной цели.
не надо гадать "если бы да кабы" - что сделано, то сделано. сейчас приходится идти на какую-то потерю имиджа, чтобы дойти до цели. главное, не наломать новых дров, поэтому ни эйфории "сейчас все кончится", ни злости "всех сливают" не должно быть.
терпение и хладнокровие. последний бой - он трудный самый, он в головах.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- atmicandr
- Друг Кота
Сколько вбухано хрен его знает... Зато сколько участников сего действа показали своё истинное лицо... Аж приходится теперь на восток внимание переключать
А то что там небратья совсем своим дебилизмом не удивляют, а просто смешат, это факт. Не надо залазить в историю с головой, достаточно посмотреть "Брат-2", там укропская сучность показана 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дык...у любого действа есть минимум две стороны ( монолог и онанизм не в счёт)
Ладно- остаётся надеяться и ждать( годы...извините уже не те- влезать самому)
Ладно- остаётся надеяться и ждать( годы...извините уже не те- влезать самому)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
для б...го цирка сгодится.a5021 писал(а):Интересно, он покупал это, как костюм или, как пальто с брюками?
для настоящего нужно еще шляпу и собачку, а лучше две.