тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Пилот »

kalobyte писал(а):я вот сейчас дыню ем
Сидит гордый сыроед и думая что вкусные овощи ест один он на планете пишет об этом прямо во время поедания дыни, наверно уже всю клавиатуру заляпал :facepalm:
Контактная информация:
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):я вот сейчас дыню ем
я вот сомневаюсь, что ты откажешся поесть вкусной дыни
и я тоже дыню ем
Один гинеколог забегает в кабинет к другому:
Пошли скорей, такое покажу! У меня сейчас пациентка, так вот у неё клитор - ну как дыня!!!
Заходят, смотрит.
Да обычный клитор... Как у всех.
А ты лизни!!!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а):Ещё там в каких-то заповедях Иисус завещал кушать коров и баранов.
Еще Иисус кормил людей рыбинами, а апостол Пётр был рыбаком. 8)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Ещё там в каких-то заповедях Иисус завещал кушать коров и баранов.
ты ошибаешся
почитай евангелие от ессеев
Андрей Бедов писал(а): Помимо прочего, организму нужен животный белок!
тогда лучше уж человечий белок, он максимально близок по строению
затаривайся бесхозными трупами в морге :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Смотря что считать мясом, по-моему калычь говорил что ест сосиськи, сыроеды говорят в них мяса нет :dont_know:
А дыни я не ем, нет вкуса детства. Сейчас не дыни пошли, а моча с кожурой, и арбузы такие же :facepalm:
Единственное в этом году виноград, яблоки, грушу, айву, инжир с веток ел, малину, клубнику :hunger:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

не ем я никакие сосиски
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

kalobyte писал(а): почитай евангелие от ессеев
от кого? непомню в каком там веке, но в хз каком веке один чел взял и собрал РАЗРОЗНЕННЫЕ записи о христе и сляпал из этого то что потом церковь переделав на свой лад назвала вбиблией и прочим, а до этого, были разрозненные упоминания о этом умнике и до сих пор УМНЫЕ люди ломают головы о том что НА САМОМ ДЕЛЕ происходило в те времена, и кто такой этот иисус. Например пятикнижие моисея ещё можно почитать, остальное переработка на свой лад.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

читал про днк тест, зацепился за эту фразу
Наш главный конкурент — американская компания 23andme, которую возгравляет Анна Войжитски, бывшая жена Сергея Брина
решил загуглись
Сооснователь Google Сергей Брин развелся с женой. Он состоял в браке с основательницей биотехнологической компании 23andMe Анной Войжитски восемь лет. У них родились двое детей. Как выяснилось, развод состоялся еще в мае, однако известно об этом стало только сейчас.

По данным Business Insider, супруги стали жить отдельно еще в 2013 году. У Брина появилась другая женщина – некая Аманда Розенберг, в отношениях с которой состоял еще один сотрудник Google – Хьюго Барра (позже покинул компанию).

В итоге, роман Розенберг и Брина закончился, но в семью последний так и не вернулся. После этого разрыва каждый из супругов нашел другого партнера. Впрочем, как сообщил журналистам источник, близкий к паре, Брин и Войжитски продолжают общаться и оба принимают участие в воспитании детей. К тому же, оба они живут Калифорнии поблизости друг от друга.

В данный момент Брин встречается с основательницей компании ClearAccessIP Николь Шэнахэн. Они планируют пожениться на Ямайке этим летом.

Что касается раздела имущества с бывшей женой, то у Брина был заключен с ней брачный контракт. Так что по компании Google этот развод ударит не так уж сильно. Хотя, вполне вероятно, что Брин, чьи активы были оценены в 30 миллиардов долларов, переместится на более низкие позиции в списке богатейших людей.
хер знает, что там у них было, но даже у миллиардеров бабы уходят
или его жыдовка утащила, а потом слила, ибо профита никакого
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

asvhmao писал(а):Смотря что считать мясом, по-моему калычь говорил что ест сосиськи, сыроеды говорят в них мяса нет :dont_know:
А дыни я не ем, нет вкуса детства. Сейчас не дыни пошли, а моча с кожурой, и арбузы такие же :facepalm:
Единственное в этом году виноград, яблоки, грушу, айву, инжир с веток ел, малину, клубнику :hunger:
Про арбузы, это зря, я вот вчера только знатный арбузик докушал.
Конечно, не сравнить с тем, что Байрам-Али раньше выращивали, но тоже неплохо.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

А на бахчах Ростовской области арбузов уже почти не осталось, сезон прошёл. Однако у меня на кухне ещё есть Астраханский арбуз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Андрей Бедов писал(а):Усвояемость растительного белка в ЖКТ - менее 50%!
Т.е. 50% наружу.. Я понял, почему он так своим говном гордится! Он его потом ещё раз ест, а потом ещё раз..
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

asvhmao писал(а):...не дыни пошли, а моча с кожурой, и арбузы такие же :facepalm:...
Со вкусом клитора...
:)))
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

HariusHek писал(а): Про арбузы, это зря, я вот вчера только знатный арбузик докушал.
Это они сейчас "знатные" стали появляться. А года 2-3 назад я мимо рядов с арбузами на рынке ходить не мог, тошнило от запаха. От свежих и аппетитных на вид разрезанных арбузов шла такая вонь, как будто городскую канализацию прорвало... Результатом стало то, что их просто перестали брать. Совсем. Видел, как азера целыми тележками отвозили на мусорку. Потом до них по-видимому дошло, что так в карманах не зашуршит, и в этом году я ел реально вкусные арбузы :D
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Тут два варианта, либо народ настоящих бахчевых не пробовал, либо мне последнее время не везло на эти ягоды :dont_know:
Перед отпуском прозевал момент, сотрудник на работе угощал арбузами из Казахстана. Говорил что мёд а не арбузы. Те что в краснодарском крае продавались, не то. В хантах вообще не покупаю.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53717
как по заказу тема про молодого аленя и старую РСП, которая взяла его на пузо

местные алени мотайте себе на хер
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

kalobyte писал(а):как по заказу тема про молодого аленя и старую РСП
Тема про чудилу, который до 25 лет живой дырки не видел и первую попавшую под руку на пенис бабу. У меня две бабы 32_х и 35_и лет были в возрасте 17-18 лет, а не в четвертак. У них даже мыслей не возникало ни о замужестве, ни о детях. Какой нахрен из меня муж в 17 лет? И взять с меня было нечего, у меня ну ничего не было своего кроме джинсов и кроссовок :D У одной уже было двое детей, оба не в браке. Когда от меня залетела, просто пошла и сделала аборт. Я ее потом уже с резинками жарил, чисто чтобы без эксцессов.

А один из бывших ее (отец второго ребенка) аленил, да. Ему лет 25-26 было, они какбэ еще не расстались до конца, он приходил с дитем повидаться, а я в это время с труселями и ботинками в руках в окошко выпрыгивал :D Он, типа, не последний парень на раёне был, имел авторитет среди пацанов в масштабах двух кварталов. Если б меня там заловили, мне бы не поздоровилось :facepalm: Но, кто не рискует, тот не... ну, сами понимаете.

Другую я у матери ее мужа жарил изредка, у свекрови ее. С мужем она развелась, но жили в одной квартире. Свекровь сильно пьющая была, она к ней в гости придет, поллитру на стол выкатит, та наклюкается и спать. А она пожрать приготовит, стол накроет и мне звонит, приходи. Ну и на два дня зависал там, по выходным. Свекровь очухается, та ей еще бутылку, а я в это время в труселях по хате шастаю, но той похрен, лишь похмелиться.
Еще помню диалог в постели по утру. Она - муж к матери перед работой заходит, сейчас может придти. Я, залезая на нее - не, сегодня воскресенье :facepalm: А муж тем временем их ребенком занимался, пока мы у его мамаши зависали.

Короче, насмотрелся я всего этого уже годам к 19. И ровесниц своих к этому времени видел насквозь, понимая, что каждая из них может оказаться такой же бабешкой легкого поведения. И в 25 мену уже хрен бы охомутала такая, я отлично понимал, какая роль готовится долбобою женящемуся на тетке старше его и с дитем. А вот просидел бы в соцсетях до 24 лет как тот олух по ссылке, хз как оно бы повернулось потом.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Обеих этих я подцепил на пьянках со старшими товарищами. И сделал для себя вывод: жену ищи не в хороводе, а в огороде. Я даже пословицы этой не знал тогда, но уже понимал, что нельзя строить серьезные отношения с бабой, с которой познакомился на гулянке, на дне рождения, на новый год, в день святого Валентина или в 100-летие граненого стакана. Чуть позже я так же обзавелся подругой своего возраста, мы с товарищем познакомились с ней и ее подружкой на дискотеке, а уломал я ее на третий день. Встречался с ней года 2, дело дошло до намеков о замужестве с ее стороны, свалил тут же. Потому что повадки были точь в точь как у тех двух баб, может не так четко выраженные, но очень и очень похожие. А друг не имевший практического опыта, тот на ее подруге женился. Про то, как они потом жили я тут рассказывать не буду. Ну его нафик, эти кошмары :)))

А сейчас в качестве тех гулянок служат развлекательные сайты которые мы называем соцсетями. Вот уж где бабу нормальную точно искать не следует. Большинство из знакомых баб которых я характеризовал бы как нормальных, в соцсетях профилей не имеют, фотки свои туда не выкладывают, даже самые невинные. Просто потому, что знакомятся и зовут замуж их не в соцсетях, а на учебе, работе или в быту, когда знакомятся через родственников и очень хороших знакомых, а не в фейсбуке или вконтакте.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

так ты женился или все бегаеш от баб по бабам?
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Зачем? Со своей живу гражданским браком. Может распишусь когда-нибудь... когда помирать соберусь, чтобы не было проблем с наследованием :)
По бабам не бегаю. Просто не вижу необходимости, они мне сейчас не каждую ночь снятся. Да и бабу свою наеппывать совсем не хочется.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Тут вот что вспомнил еще. Есть у меня двое старых друзей. Вернее были, теперь остался только один. Первый лет до 22 в мальчиках ходил. Ну потом подцепил какую-то шалаву, чуть не женился на ней, но пронесло. Но он в результате чета там себе замутил в башке, и лет шесть к бабам вообще близко не подходил. Ну, результат предсказуемый, женился в конце-концов на разведенной бабе с дитем. Та его сначала его долю квартиры просрала (разменяли родительскую), потом свою и свалила какие-то ебеня с сектантами со своим первым ребенком и с егонным дитем тоже. Пока жили, все мозги ему вынесла всякой херней что выше описывалась. Слава Богу, только этим все закончилось. Сейчас живет и здравствует, вроде как в себя пришел, нашел бабешку себе более или менее нормальную, живут если не совсем уж душа в душу, то хотя бы все в дом несут и он и она, общагу на квартиру поменяли, дите родили и воспитывают.

Это был один пример, не самый страшный. Второй гораздо хуже. До 28 лет парень живой п*зды не видел. Потом все таки нашел какую-то. Подробностей не знаю, но мать его такую бодягу развела (сына увести хочет, шалава), что баба от него сбежала, а он оставшись без дырки и по-видимому решив, что другую ему не найти ну никак невозможно (первую под 30 едва нашел) взял и повесился в родительском доме. Тут проблема еще в том, что он мать приучил. Мамка привыкшая к тому, что сын все время при ней, а тут появилась не пойми кто (чисто ее имхо) и уводит, ну и разумеется маманя никакими средствами не постеснялась, чтобы отвадить "шалаву".

P.S. Мои родители лет в 18 чуть ли не портрет мой вешали на стенку, чтобы не забыть как я выгляжу :D И в этом есть свои плюсы, как я теперь понимаю.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»