Вы верите в тонкие миры, сущности, тела и т.д.?
я прочел, забавно 
Долой идиотизм!
- Реклама
Прочёл пост, состоящий из 24 262 знаков с пробелами.Borodach писал(а):Третье Галлактическое предупреждение...
Прочитал - интересно
. Согласен что надо менять логическое мышление. Только цифра будоражит - 60 -70тыс лет. Скорее правительство одобрило предложение вступить в коалицию, так как за последние 50 лет, наблюдения нло стали проявляться все чаще.
Прочитал и в загадках. Неужели арифметический ряд чисел, это лишь брехня, затуманивающая разум и логику?
Прочитал и в загадках. Неужели арифметический ряд чисел, это лишь брехня, затуманивающая разум и логику?
- Реклама
Всегда знал, что где-то что-то есть, но вот в вере укрепился недавно, когда подробнее все это прочитал и осознал. Хотя, "осознал" - сильно сказано. До полного понимания и осознания еще как до Пекина на корячках.
Пухич писал:
Пухич писал:
А вы не задумались, почему???Что интересно - нас, неверующих, всего лишь чуть более трети......
Извините, не знал, т.к. текст не взят в кавычки, означающие цитату, и отсутствует указание на первоисточник информации.Borodach писал(а):Если бы это писал я, то скорее всего так и было
+1vistador писал(а):за такие посты надо расстреливать из рогатки
Но лутьше закидать тухлыми яйцами или помидорами, а патом рогатка
Полный пипеутз.
Какой сильный и научно обоснованный аргументEvgenii писал(а):Параллельные миры сто пудов есть...и Бог есть.
Вообщето нет нужды доказывать несуществование пока нет доказательств существования.Evgenii писал(а):Если мы не видим то не означает что нет.
Что "это" ?:) Спорить с людьми не знающими элементарного димата и "принципа недоказанного" - просто глупоEvgenii писал(а):Даже те кто пытался опровергнуть это, в конце концов сдавались.
Давеча объяснил одному мусульманину почему муфтий не знает откуда появился человек.
Правда мусульманин был правильным, из крымских татар, вино не пил. И мы випили горилки за нашу Украину, и еще немножко побеседовали о исламе и религиях в целом.
Правда мусульманин был правильным, из крымских татар, вино не пил. И мы випили горилки за нашу Украину, и еще немножко побеседовали о исламе и религиях в целом.
Скелет колобка состоит из черепа.
Вот еще одно мнение, думаю интересное:
У Бога только наши руки. Как он может что-то сделать не через нас в материальном пространстве? И он вовсе не за углом где-нибудь стоит, и не на небе, и не под землей. Он в каждом из нас (проявление мат.пространства) и везде одновременно (немат.).
Кстати... Абсолютно по теме. Есть такое выражение - человек имеет "Святой дух" или что-то подобное. Имею ввиду смысл этого словосочетания как состояние человека. Уверен, что мало кто представляет о чем речь. А это напрямую связано как раз с нашей темой.
У Бога только наши руки. Как он может что-то сделать не через нас в материальном пространстве? И он вовсе не за углом где-нибудь стоит, и не на небе, и не под землей. Он в каждом из нас (проявление мат.пространства) и везде одновременно (немат.).
Кстати... Абсолютно по теме. Есть такое выражение - человек имеет "Святой дух" или что-то подобное. Имею ввиду смысл этого словосочетания как состояние человека. Уверен, что мало кто представляет о чем речь. А это напрямую связано как раз с нашей темой.
А у Сатаны только наши головы.Upgrader писал(а):...У Бога только наши руки...