Раньше кроме калькулятора на VB ничего не делал, думаю, пора переходить на ступень выше
Раньше кроме калькулятора на VB ничего не делал, думаю, пора переходить на ступень выше
Это понятно, просто присматриваюсь к тому, с чем далее придется работать.Myp3ik писал(а):Для начала нужно начать с малого, связать МК с ПК через UART, хоть бы той самой FT232.
вопрос конкретней ставьisx писал(а): Посдкажите пожалуйста программу для написания программ на Windows, чтоб эту программу можно было связать с ПК всеми возможными способами (USB, COM и т.д.)
драйвер не нужен, он уже естьisx писал(а):Получается нам нужно писать только драйвер, который будет принимать с МК значения с осей акселерометра и производить управление в игре?
Это понятно. Просто если мы захотим сэкономить ресурсы МК, чтоб не делать в нем лишних преобразований данных от датчиков в данные, понятные ХИД устройствам, а производить эти процедуры в ПК. Возможно ли такое вообще?kalobyte писал(а):нужно устройство, которое эмулирует хид мыш или джойстик и может подстраивать отношения движения в реале к движению в игре
Ну не знаю как конкретней.. Программа нужна, чтоб иметь возможность максимально полного взаимодействия ПК и МК...kalobyte писал(а):вопрос конкретней ставь
так и делают обычно в прокладке между устройством и драйвером хид - пишется своя прогаisx писал(а):Возможно ли такое вообще?
ну так напиши ееisx писал(а):Программа нужна, чтоб иметь возможность максимально полного взаимодействия ПК и МК...
Вот и нужна программа, которая сможет помочь ее написатьkalobyte писал(а):ну так напиши ее
правильно советовали, правда ддк тебе не нуженisx писал(а):Пока только Visual Studio + WinDDK советовали...
а не всем это подходитMyp3ik писал(а):дольше 20 минут не выдерживал