----------------
По этой причине я не требую возврата компьютера...уже прошло почти 1,5 года.
Правда очень жаль - потерял много полезной информации.
Не выйдет... Там микросхемы поверхностного монтажа, разводка никак не получится.Psychotherapeutics писал(а):ноги на другую
Чёйт не получится?СКАЗОЧНИК писал(а):Не выйдет... Там микросхемы поверхностного монтажа, разводка никак не получится.Psychotherapeutics писал(а):ноги на другую![]()

Ага, "наконец то". Раньше надо было думать и купить маме нормальный телевизор.jekka писал(а):У меня тоже трудная ситуация у мамы сломался старый телевизор ( слава Богу наконец то )
Только не предлагайте чинить сгорит не дай бог пожар будет
Теперь тоже попрошайничаю
Для микросхем поверхностного монтажа ты по другому плату просто не сделаешь.СКАЗОЧНИК писал(а):... Там микросхемы поверхностного монтажа, разводка никак не получится.![]()
Одно понял. С ЛУТ больше связываться не хочу...
Вполне прилично получилось.
Телевизор надо починить и сразу же собирать деньги на новый. А чтобы не загорелся - надо его хорошенько почистить.Пилот писал(а):На радиолюбительском сайте логично было бы просить нерабочий, а тут им еще и рабочий подавайДа еще и отмазы - не буду чинить а то загорится
За такие речи с сайта выпиливать надо сразу
![]()
Для этого надо усиленно питаться.FAKIR писал(а):Ратмир, а как вы расширили свой аватар?
Вроде форум не пускает на аватар картинку больше 80х80 пкс.Видимо надо разыскать фотку без сжатия.