3 вещи, которые должен сделать настоящий мужчина.
Re: 3 вещи, которые должен сделать настоящий мужчина.
Может быть "Хотя-бы 3 вещи которые должен успеть сделать в жизни человек"?
Мужчина или женщина-все равно, вот это тема для широкого варьирования предложений
Мужчина или женщина-все равно, вот это тема для широкого варьирования предложений
Перечитал все мои сообщения, в каждой теме я кого-то обсераю....
Наверно я все-таки нетолерантная, непримиримая и бескомпромиссная падла.
- Реклама
Предлагаете уже деревья садить женщинам?серло писал(а):Может быть "Хотя-бы 3 вещи которые должен успеть сделать в жизни человек"?
И сыновей воспитывать тоже только им?
- HariusHek
- Друг Кота
А я живу, тебя не спросил. В Афган я не попал, потому что работал на заводе, который выпускает приборы для обеспечения подрыва ядерных боеприпасов, а в Чечню по возрасту уже.серло писал(а):Вот и получается, что ты глупый.
Мне довелось пройти все чеченские кампании санитаром, фельдшером, а потом хирургом. Попробуй!
Ведь это ты , такой шустрый в истерике лежишь "Мама,мама!"Бледный и в слезах, куда ТЕПЕРЬ делась вся мурость и брутальность ?
А я все равно тебя заштопаю, буду спасать, без обид, молча, друг.
Давай, живи
А моя мама умерла в Новый год, с 1980-го на 1961, от рака, так что звать мне давно не кого.
И с пробитой веной, потеряв больше литра крови, мне зимой приходилось пешком до врачей добираться, и при необходимости другому человеку кишки в живот соберу, так что не беспокойся за мою нервную систему.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Полезно действовать сообразно личным индивидуальным ценностям и принципам, а не чужой общей моралью. ИМХО.FAKIR писал(а): Есть общечеловеческие принципы морали, вот ими и надо руководствоваться.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
А разве личные индивидуальные ценности сильно отличаются от общечеловеческих?
Например - не убей, не укради, не прелюбодействуй и т.д. что не соответствуют индивидуальным ценностям?
Надо различать личные индивидуальные ценности и общечеловеческие.
Например - не убей, не укради, не прелюбодействуй и т.д. что не соответствуют индивидуальным ценностям?
Надо различать личные индивидуальные ценности и общечеловеческие.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт сен 24, 2015 20:58:35, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Чего к врачу перся, храбрец?
Жить захотел ?
Чего сам себе все не "собрал "?
Кишки ты же умеешь собирать. Это же не сено в мешок собрать, кишки собрать -этого мало, это смерть, просто собрать...
И как можно было умудриться умереть "А моя мама умерла в Новый год, с 1980-го на 1961"??!!!
Ну глупый же !
Спорить еще лезет!
Это я любя, конечно, но сами посудите , господа, кто из на прав (правее ...так сказать)
Склокам нет, войне ,конечно же, тоже -нет !
Я вот сколько прошел , а на рожон не лезу, не ору.
А всякая задетая слабость и ничем не обеспеченная гордость сразу у некоторых воспаляется, и агрессирует, звенит шпагой онлайн...
Все, больше не отвечу на эти выпады настоящего мужчины
Жить захотел ?
Чего сам себе все не "собрал "?
Кишки ты же умеешь собирать. Это же не сено в мешок собрать, кишки собрать -этого мало, это смерть, просто собрать...
И как можно было умудриться умереть "А моя мама умерла в Новый год, с 1980-го на 1961"??!!!
Ну глупый же !
Спорить еще лезет!
Это я любя, конечно, но сами посудите , господа, кто из на прав (правее ...так сказать)
Склокам нет, войне ,конечно же, тоже -нет !
Я вот сколько прошел , а на рожон не лезу, не ору.
А всякая задетая слабость и ничем не обеспеченная гордость сразу у некоторых воспаляется, и агрессирует, звенит шпагой онлайн...
Все, больше не отвечу на эти выпады настоящего мужчины
10 заповедей-это элементарные правила хорошего тона , это нативный настрой души простого честного человека.
Эти заповеди понятны и ясны безо всякого христианства, за 10.000 лет до Христа, не имеют к религии никакого отношения.
Это те непреложные истины, следование которым заслуживает уважение, особенно в нашем современном мире.
Кстати у нас заповедей-кот наплакал, а в том же исламе заповедей, установок, указаний и т.д. в тысячу раз больше и все они добрые, разумные и высокоморальные.
Но всего этого мало, мало для "вещей , которые должен ..."
Эти заповеди понятны и ясны безо всякого христианства, за 10.000 лет до Христа, не имеют к религии никакого отношения.
Это те непреложные истины, следование которым заслуживает уважение, особенно в нашем современном мире.
Кстати у нас заповедей-кот наплакал, а в том же исламе заповедей, установок, указаний и т.д. в тысячу раз больше и все они добрые, разумные и высокоморальные.
Но всего этого мало, мало для "вещей , которые должен ..."
- HariusHek
- Друг Кота
Щенок ты.
Не попёрся, а пошёл, по морозу пониже 20 градусов.
Меня в диверсионке учили, что я жить должен, а не дохнуть от понтов дешёвых.
Если была возможность получить полноценную врачебную помощь, то я должен был сам себя штопать, что ли?
"Фершал"... хрена ты спрашиваешь, зачем я к врачам обратился?
Ты же тут признания тебя мужиком требуешь за то, что по говну ходил?
Не попёрся, а пошёл, по морозу пониже 20 градусов.
Меня в диверсионке учили, что я жить должен, а не дохнуть от понтов дешёвых.
Если была возможность получить полноценную врачебную помощь, то я должен был сам себя штопать, что ли?
"Фершал"... хрена ты спрашиваешь, зачем я к врачам обратился?
Ты же тут признания тебя мужиком требуешь за то, что по говну ходил?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Законы Хамурапи.серло писал(а): Эти заповеди понятны и ясны безо всякого христианства, за 10.000 лет до Христа, не имеют к религии никакого отношения.
Базовые понятия конфуцианства:
Спойлер
仁 (rén) — Жэнь, человеколюбие, гуманность, достойный, гуманный человек, ядро плода, сердцевина.義 (yì) — И, долг/справедливость, должная справедливость, чувство долга, смысл, значение, суть, дружеские отношения.
禮 (lǐ) — Ли, церемония, поклонение, этикет, приличия, культурность как основа конфуцианского мировоззрения, подношение, подарок.
道 (dào) — Дао, Дао-путь, Путь, истина, способ, метод, правило, обычай, мораль, нравственность.
德 (dé) — Дэ, благая сила, мана (по Е. А. Торчинову), моральная справедливость, гуманность, честность, сила души, достоинство, милость, благодеяние.
智 (zhì) — Чжи, мудрость, ум, знание, стратагема, умудрённость, понимание.
信 (xìn) — Синь, искренность, вера, доверие, верный, подлинный, действительный.
材 (cái) — Цай, способности, талант, талантливый человек, природа человека, материал, заготовка, древесина, характер, натура, гроб.
孝 (xiào) — принцип сяо, почитание родителей, усердное служение родителям, усердное исполнение воли предков, усердное исполнение сыновнего (дочернего) долга, траур, траурная одежда.
悌 (tì) — Ти, уважение к старшим братьям, почтительное отношение к старшим, уважение, любовь младшего брата к старшему.
勇 (yǒng) — Юн, храбрость, отвага, мужество, солдат, воин, ополченец.
忠 (zhōng) — Чжун, верность, преданность, искренность, чистосердечие, быть внимательным, быть осмотрительным, служить верой и правдой.
順 (shùn) — Шунь, послушный, покорный, благонамеренный, следовать по…, повиноваться, ладиться, по душе, по нраву, благополучный, в ряд, подходящий, приятный, упорядочивать, имитировать, копировать, приносить жертву (кому-либо).
和 (hé) — Хэ, гармония, мир, согласие, мирный, спокойный, безмятежный, соответствующий, подходящий, умеренный, гармонировать с окружающим, вторить, подпевать, умиротворять, итог, сумма. По Л. С. Переломову: «единство через разномыслие».
五常 (wǔcháng) — Учан, Пять постоянств (仁, 義, 禮, 智, 信). В качестве синонима может использоваться: 五倫 (wǔlún) — Улунь, нормы человеческих взаимоотношений (между государем и министром, отцом и сыном, старшим и младшим братьями, мужем и женой, между друзьями). Также может использоваться вместо 五行 (wǔxíng) — Усин, Пять добродетелей, Пять стихий (в космогонии: земля, дерево, металл, огонь, вода).
三綱 (sāngāng) — Саньган, Три устоя (абсолютная власть государя над подданным, отца над сыном, мужа над женой). Дун Чжун-шу, как мы увидим далее, ввёл понятие 三綱五常 (sāngāngwŭcháng) — Саньганучан, «Три устоя и пять незыблемых правил» (подчинение подданного государю, подчинение сына отцу и жены — мужу, гуманность, справедливость, вежливость, разумность и верность).
君子 (jūnzǐ) — Цзюньцзы, благородный муж, совершенный человек, человек высших моральных качеств, мудрый и абсолютно добродетельный человек, не делающий ошибок. В древности: «сыновья правителей», в эпоху Мин — почтительное обозначение восьми деятелей школы Дунлинь (東林黨)2.
小人 (xiǎorén) — Сяожэнь, низкий человек, подлый люд, маленький человек, антипод цзюнь-цзы, простой народ, малодушный, неблагородный человек. Позднее стало использоваться в качестве уничижительного синонима местоимения «я» при обращении к старшим (властям или родителям).
中庸 (zhōngyōng) — Чжунъюн, золотая середина, «Срединное и неизменное» (как заглавие соответствующего канона), посредственный, средний, заурядный.
大同 (dàtóng) — Датун, Великое Единение, согласованность, полная гармония, полное тождество, общество времён Яо (堯) и Шуня (舜).
小康 (xiăokāng) — Сяокан, небольшой (средний) достаток, состояние общества, в котором изначальное Дао утрачено, среднезажиточное общество.
正名 (zhèngmíng) — «Исправление имён», приводить названия в соответствие с сущностью вещей и явлений.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
"заготовка, древесина, характер, натура, гроб...." и т.д.
Сам-то читал, когда из гугла копировал ?
Да и о чем это, при чем тут ?
Ой, над головой просвистела детская сабелька из фанерки... что это было ?
А, опять бумажные солдатики в атаку идут...
Сам-то читал, когда из гугла копировал ?
Да и о чем это, при чем тут ?
Ой, над головой просвистела детская сабелька из фанерки... что это было ?
А, опять бумажные солдатики в атаку идут...
Последний раз редактировалось серло Чт сен 24, 2015 21:23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не из гугла, а из вики! 
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- HariusHek
- Друг Кота
А сам-то жил за 10 000 лет до Христа, чтоб тут крестиком вышивать?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
...жили древние укры. С тех пор не эволюционировали.HariusHek писал(а): за 10 000 лет до Христа...
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ох, укры, тоже еще та глупая проблема..
Кажется в этой теме есть такой, горячий, непереубеждаемый отчаянно дикий укр (огр)
Но не будем о этом.
Пойду в качестве противоядия от "кой-кого" почитаю чего-нибудь умного.
...хотя от его яда хватит почитать и "Гуси-Лебеди", уж очень калибр злодея мал.
Кажется в этой теме есть такой, горячий, непереубеждаемый отчаянно дикий укр (огр)
Но не будем о этом.
Пойду в качестве противоядия от "кой-кого" почитаю чего-нибудь умного.
...хотя от его яда хватит почитать и "Гуси-Лебеди", уж очень калибр злодея мал.
Последний раз редактировалось серло Чт сен 24, 2015 21:37:51, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
До слова "эволюция" ещё не дошли в словаре:Moskatov писал(а):...жили древние укры. С тех пор не эволюционировали.
Это он "чего-нибудь умного почитывает".
Последний раз редактировалось HariusHek Чт сен 24, 2015 22:00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
ПоходуHariusHek писал(а):ещё не дошли в словаре
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ага, я подумал о том что нужно успеть сделать вообще, просто человеку, без гормонально-мужественных штучек.
Досмотреть родителей,
Раз уж народили детей-тянуть их как можно дольше,женить, выдать замуж, выучить, дать свое жилье.
Отца досматриваю- 90 лет ему, ветеран ВОВ, построил ему коттедж в моем дворе со всеми удобствами.
Тяну , лечу его, я медик, хирург.
У меня 3 дочки (еще не сдаемся- думаем еще о детях)
Одну выучили,выдали замуж, дали квартиру, но конечно им не хватает денег. Даем.Внучка есть.
Вторую устроили в Вуз, 4-й курс. Тянем. Ждем в любой момент увеличения династии.Строю дом на участке, полученном за третьего ребенка
Третья в школе пока, ей тоже надо будет дать старт
Вот это программа максимум, надо будет успеть, а то помру ведь.
Денег мало, потому что работаю честно (читай "лох")
Досмотреть родителей,
Раз уж народили детей-тянуть их как можно дольше,женить, выдать замуж, выучить, дать свое жилье.
Отца досматриваю- 90 лет ему, ветеран ВОВ, построил ему коттедж в моем дворе со всеми удобствами.
Тяну , лечу его, я медик, хирург.
У меня 3 дочки (еще не сдаемся- думаем еще о детях)
Одну выучили,выдали замуж, дали квартиру, но конечно им не хватает денег. Даем.Внучка есть.
Вторую устроили в Вуз, 4-й курс. Тянем. Ждем в любой момент увеличения династии.Строю дом на участке, полученном за третьего ребенка
Третья в школе пока, ей тоже надо будет дать старт
Вот это программа максимум, надо будет успеть, а то помру ведь.
Денег мало, потому что работаю честно (читай "лох")
- HariusHek
- Друг Кота
А то я всё голову ломаю: что с тобой?
Папаше твоему уж 90, 1925 года рождения, ты сам лет этак в 40 лет санитаром в Чечню, когда до 35 лет туда брали, тут же фельдшера получил, а по выслуге лет тебе почётное "звание хирурга" присвоили?
Что до 40 лет-то на хирурга не выучился, даже фершалом не стал, а в санитарах перебивался?
Али не знал, что в медицинском 6 лет до диплома тянуть?
Забыл, что сам написал? Напомню:
Папаше твоему уж 90, 1925 года рождения, ты сам лет этак в 40 лет санитаром в Чечню, когда до 35 лет туда брали, тут же фельдшера получил, а по выслуге лет тебе почётное "звание хирурга" присвоили?
Что до 40 лет-то на хирурга не выучился, даже фершалом не стал, а в санитарах перебивался?
Али не знал, что в медицинском 6 лет до диплома тянуть?
Забыл, что сам написал? Напомню:
серло писал(а):Мне довелось пройти все чеченские кампании санитаром, фельдшером, а потом хирургом.
Есть только одна вещь, которую должен сделать мужчина-
стать ЧЕЛОВЕКОМ! Побороть гормоны, желания, стереотипы и зомбирующие установки. Выйти и матрицы.
стать ЧЕЛОВЕКОМ! Побороть гормоны, желания, стереотипы и зомбирующие установки. Выйти и матрицы.
Это как вон говорят - не служил, не сидел, не имел... Ерунда это всё. Каждый выбирает сам - кем, что, зачем и почему. Вон сколько людей уже на шарике было - всё ценности перебирают - а перегной то один из всех, не важно - кем, что, зачем и почему.
человек замученный парами Нарзана