takedown1 писал(а):Cheba писал(а):Только одно "но" -
Ты не договариваешь.
Только против нынешней власти не вздумай что вякнуть.
Это чего это вдруг? Вам пикет возле ЗРады по телевизору показывали, который взрывом гранаты закончился, или смолчали? Это называется "не вздумай вякнуть?" Вон, прямо сегодня мимо очередной демонстрации проходил, пока с работы шел. Обычной такой нашей демонстрации, с перекрыванием улицы, со взрывпакетами, охотничьим и пневматическим оружием с обоих сторон, (это такой пикет против застройки, с другой стороны "спортсмены", обычные бандюки, которые эту стройку защищают). Наоборот, на мой вкус сейчас вякают абсолютно все, даже те, кому лучше помолчать.
Только не вздумай повесить георгиевскую ленточку.
Это чего это вдруг? Вешай, что тебе вздумается. Хоть портрет Адольфа Гитлера, со всех сторон обвешанный георгиевскими лентами. Но рассчитывай на свои силы, потому что возможно придется отстаивать свои убеждения.
Только попробуй сказать, что Армии РФ вна УкрРуине нет.
Это чего это вдруг? говорить можно что угодно. Я когда на блокпосту стоял в ОРДиЛО, то мне одна бабка с жаром рассказывала про колонны американских танков и "большую черную ракету", которая из-за лесопосадки мимо неё прямо на Донецк полетела и там всех убила нафиг. И ты думаешь я её хоть прервал и не слушал полчаса этой дебильной болтовни? Нее, я все слушал и запоминал, а кое-что и записывал

Так что говорить можно всё, но за кое какие слова можно попасть в СБУ. Можно подумать, что у вас не точно так же. Я проверил, точно так же
Продолжить список этих "НО".
А у нас в России ваши бандерлоги выступают по НАШЕМУ ТВ, а у вас?
Не знаю, не смотрю телевизор. Судя по риторике - нет? с другой стороны, где как не на нашем телевидении должны выступать наши бандерлоги?

Непонятно.
А у нас в России ваши бандерлоги работают и зарабатывают деньги, а у вас?
Не знаю, я и в Киеве неплохо зарабатываю. С другой стороны, у нас свободная страна - хочет кто-то работать в Росии - это его личное дело. А что, если в России кто-то захочет поехать работать в Украину, его за это накажут? Боюсь даже это представить. С третьей стороны - любой бандерлог расскажет, что мыть туалеты в Польше - занятие более выгодное, чем горбатиться в России на стройке или на производстве. К вам едут только жители Донбасса, как ментально близкие русскому миру ( ну и потому неспособные выучить два десятка фраз на иностранном языке, которые позволяют зарабатывать вдвое больше).
А у нас в России ваши бандерлоги говорят что Путин агрессор, а у вас говорят, что Порошенко убийца?
По телевизору, в интернете и в печати. Регулярно. Особенно ему достается за бездарное управление армией. Да и государством в целом. А, а ещё бигборды я видел, где прямо так и написано, Путин - агрессор, а Порошенко мягкотелый торгаш, неспособный на жесткие действия и должен за это понести наказание.
А у нас вы клянчите дешевый газ, это у нас агрессоров.
Нет, это вы нас уговариваете этот газ купить. А мы готовы мерзнуть, но этот газ не покупать. Мы готовы подождать, пока цена на газ упадет до приемлемой для нас величины.
А у нас вы клянчите отстрочу выплаты кредитов.
Да не клянчим, а уведомляем, что согласно правилам Дублинской фондовой биржи решением большинства кредиторов по ценным бумагам, выпущенных там в обращение правительством Украины, отсрочены столько то процентов выплат и столько то процентов основного долга просто погашено на определенных условиях. То, что ваше правительство не читает правила зарубежных финансовых учреждений и не пожелало участвовать в переговорах по реструктуризации долга - лишь подчеркивает её, вашего правительства, крайний непрофессионализм и нежелание учитывать реальность.
А у нас вы приезжаете к нам без загран паспортов. Правда в последнее время участников АТО не пускают, но это правильно.
Меня почему-то пускают. Вопросы разные глупые задают, но пускают.
Мы уже 40 гумкомвоев на Донбасс отправили,
Так спасибо вам за них, мне как раз с такого гумконвоя прилетела банка тушенки. Или гречка. Ну, что-то очень шумное и осколочное, короче. Я понимаю, что без ваших гумконвоев на Донбассе уже давно бы все "Слава Украине" орали. Ну и что?
кучу ваших военных спасли от котлов.
Ой, спасибо, не надо нас спасать. Кстати, в этих котлах почему-то гибли ваши военные. Потому что "спасители" обстреливали колонны с красным крестом и собственных пленных.
Так что утерись соплями бандерлог!
Да, спасибо за заботу о моем здоровье. Ладно, пошел я спать, мне завтра 600км за рулем. Поеду друзей проведаю. Сильно не шумите, чтобы потом стыдно не было, я приду зимой проверю.