у ней вымя большое
петя попоросит- дадут
... догадались бы дать прямо из вымени, а потом объяснить, что это был бык. (Смотрите картину "Похищение Европы".)Maykill писал(а):а европа накой???
у ней вымя большое![]()
петя попоросит- дадут
Будь терпимее .........у нашей Гали хронические - критические дни ........вот и менструирует желчью.a5021 писал(а):От такого должно быть еще обиднее огребать по полной. Дебилы алогичные, даже грамотного поклепа придумать не можете.galunko писал(а):Зато я знаю кто у вас лидер.
-ГэБистский карлик .
-Предводитель журавлей
-Ёбарь Алины Кабаевой.
Недалеко ушёл от того у кого отсасывала Моника Левински,
В Овальном Кабинете ,Белого дома. С женой развёлся, ради курвы Алины.
Презик... вот именно, что ПРЕЗик.
да кто б сомневался. ты б своего лидера знал бы - тебе б легче стало. а от того, что ты знаешь нашего - что тебе за польза? в чем смысл твоего высказывания? чего хотел-то?galunko писал(а):Зато я знаю кто у вас лидер.ARV писал(а):кто у вас, у ураинцев, этот лидер?! Ляшко? Яценюк? бабушка с косой?! боксер? КТО?!
Экий вы кровожадный....Чумак писал(а):Массовые расстрелы спасут прекрасное.
AL.EX писал(а):Экий вы кровожадный....Чумак писал(а):Массовые расстрелы спасут прекрасное.
![]()
Этож скоко мороки и материальных затрат выйдет....![]()
Не,.... каменюку на шею... и в омут.
Как там бабай писал:Украинская сторона поможет Европе с преодолением миграционного кризиса. Об этом сообщила Государственная миграционная служба страны.
«Украинская сторона заявляет о готовности помочь Европе в решении миграционного кризиса и принять на своей территории часть беженцев», — говорится в сообщении.
Отмечается, что Украина примет беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока. В сообщении ничего не говорится о том, какое количество беженцев Украина готова принять.
Блин,... а хде мы стоко сортиров найдём ?бабай писал(а):Как-то неэкологично что-ли ......... можа классичски " в сортире " ?
Как там бабай писал: "тили-тили, трали-вали.... Занавес!"takedown1 писал(а):«Украинская сторона заявляет о готовности помочь Европе в решении миграционного кризиса и принять на своей территории часть беженцев», — говорится в сообщении.
Отмечается, что Украина примет беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока. В сообщении ничего не говорится о том, какое количество беженцев Украина готова принять.
То не я, до меня сформулировали: http://itmydream.com/citati/film/antibumerAL.EX писал(а): Экий вы кровожадный....![]()
Мазохисты.minakan писал(а):Однако
S&P - Украина выборочный дефолт.
Банкротить будут и раздирать по частям. Почти все готово.minakan писал(а):Однако S&P rating agency downgrades Ukraine to default "SD"
Такое решение уже серьезно обсуждается, что Россия в ответ запрещает украинским самолетам садиться в наших аэропортах, центральных или региональных, заправляться, чиниться, — заявил высокопоставленный источник в Росавиации.

Какой иппанутый малчыг.«Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. Один час, всего лишь. И мы вам расскажем все про Украину», — сказал он.