Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Мастерство против дилетантства. http://vk.com/video155985439_171329821?hd=-1&t=4s
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
ОРИОН , вам для сведения:- те из радиокотов, которые не зарегистрированы "вконтакте" по вашим ссылкам ничего не видятОРИОН писал(а):://vk.com/video
Искусство общения было до нас.
У меня показывает, всё нормально, вконтактов не имеюАлександрЛ писал(а): те из радиокотов, которые не зарегистрированы "вконтакте" по вашим ссылкам ничего не видят
- АлександрЛ
- Друг Кота
- Реклама
АлександрЛ писал(а):А у меня вот это:asvhmao писал(а):У меня показывает, всё нормально, вконтактов не имею
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Неужели этому бреду можно верить?
Порошенко на саммите ООН: Украина столкнулась с новым видом нищеты (видео)
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Думаю имела место "находка" западных политтехнологов перед сессией ООН + ексцесс исполнителя.Maykill писал(а):minakan
я раньше писал- что все эти " пииикетчики"- враги украины
Такие -же как теперешняя влада
На этой границе всегда было интересно. Украинская контора торгует видеорегистратарами если че.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Что- то сегодня, на еженедельной воскресной "порке хохлов" хохлы не те... - эти как- то ведут себя поспокойнее- кроме этого пидарка- окары..
- minakan
У катарсиса два комментария за Одессу.ОРИОН писал(а): http://youtu.be/gXnoOPBWwzg[/youtube]
С одной стороны в Одессе кто то грохнул трех авторитетов за сентябрь
http://ua-katarsis.livejournal.com/169033.html
С другой стороны этот взрыв наче здрасте.
http://ua-katarsis.livejournal.com/169627.html
На видео видеокамеры есть, никакой елки в эпицентре не было. На асфальте только дробленый кирпич и листва деревьев.Возможно, пакет подложили под елкой (под зданием в свое время насажали их достаточно, когда никто не думал, что кто-то будет взрывать СБ). И получается, перекрыт сектор наблюдений для камер. Но эти специфические подробности могли знать только местные офицеры СБ.
Главное зачем?
Одесское подполье взяло ответственность за взрыв у СБУ - «Груз дошел по назначению».minakan писал(а):У катарсиса два комментария за Одессу.
С одной стороны в Одессе кто то грохнул трех авторитетов за сентябрь
- minakan
Ага, а еще там написали:ОРИОН писал(а):Одесское подполье взяло ответственность за взрыв у СБУ - «Груз дошел по назначению».
Там нет 40 кг. Катарсис:«Мы отправили им наш подарок мощностью в 40 килограммов и констатируем, что груз дошел по назначению»
Тут что Рожин, что Шкиряк говорят одно и тоже."случайно" из 40 кг взрывается всего 1. Ну, максимум, 2
Шкиряк сразу распознал, что это Путин, решил всех запугать перед генасамблеей, ну и пошумел в Одессе.
https://www.facebook.com/zoryan.zoryan/ ... nref=story
Последний раз редактировалось minakan Пн сен 28, 2015 00:38:39, всего редактировалось 1 раз.
В первом сообщении по России24 речь шла об 1-ом кг, в последующих уже говорили про 10.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну да.. а про 40 кг СБУшники и укроСМЯ придумали.. - примерно оттуда, откуда и 100000 русских танков на Донбассе.. Я думаю, что от 40 кг, даже безоболочной взрывчатки, "вылетевшими стёклами" не отделались бы...ОРИОН писал(а):В первом сообщении речь шла об 1-ом кг, в последующих уже говорили про 10.
Блин.. Соловьёв сегодня этого Окару "имел".... Вот только у меня впечатление, что ему хоть в рожу нассы- будет "божья роса"...
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
А как ещё с халявщиками,ленивыми схемудаерами, ламерюгами тупоголовыми упоротыми обращаться?Только так.По другому не понимают.GAG писал(а): Ага, на всех форумах на наивные вопросы начинающих орет: "Ты тупой клиент, неси в ремонт к Мастеру!"
МЧС-ник вроде.....
А знающим,ну и хотяб немного знающим всегда дает нормальный подробный совет,никогда не отказывал.
Груб,но справедлив!
Не по тематике.....
Последний раз редактировалось RA3WSI Пн сен 28, 2015 01:05:50, всего редактировалось 1 раз.
- minakan
Во Во. Никакого чувствительного вреда (кроме населения с выбитыми перед холодами стеклами), и медийная шумиха. А кому нужен этот шум в сми?АлександрЛ писал(а): Я думаю, что от 40 кг, даже безоболочной взрывчатки, "вылетевшими стёклами" не отделались бы...
Интересно что по этому поводу сказали бы "истинные укропы" типа Галунки

Ровно всё наоборот перевернуть, тогда ещё можно что анализировать, а как он поёт - ну с Луны чел прилетел...ОРИОН писал(а):Неужели этому бреду можно верить?
Но у тех, кто это слушает задача - "верить", ключевое слово не "можно", а "нужно".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.