тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Шиза вот тоже заразная как пидерство. Нормального человека засовывают в больничку в окружение психов, некоторое время колют наркоту и через год из клиники выходит законченный псих. Нейроны как-то по особенному в мозгу начинают работать, под воздействием внешних условий пути передачи сигналов в мозгу меняются от привычных до самых невообразимых. Отсюда глюки, спутанное сознание, уход от нормальных категорий мышления.

Электрошок или инсулиновый припадок разрывают начинающие складываться связи между нейронами, и организм начинает строить их заново, но уже в правильном порядке. На ранних стадиях шизу так и купируют. Наверное и пидерство лечится тоже, правда, не знаю как. Знаю только, что шизики не хотят лечится сами за редким исключением, как не хотят лечиться пидарасы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Да вы и сами наверное замечали, что врачи, медбратья и санитары долго работающие в психиатрических клиниках и в наркодиспансерах слегка долбанутые. Как бы не от мира сего.
Реклама
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):...кто просто дрочит, кто подставляет жопу...
А кто просто дрочит... жопу.

salyamkamrad писал(а):...не хотят лечиться пидарасы.
И как их лечить, интересно?
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

А вот действительно, как их лечить, если гомосячество признано нормой, а не психической болезнью?
Но шизу как-то лечат, и в некоторых случаях очень успешно. Не просто купируется, а лечится с устойчивой ремиссией вплоть до полного исчезновения симптомов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Как вариант:
- Доктор, я один раз был с мужчиной, вдруг подцепил чего?
- Сдавайте анализы.
Мужик сдал анализы, ждёт результаты. Доктор посмотрел результаты:
- Да, дело плохо, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают.
- Доктор, я всё выдержу, говорите.
- Записывайте. Утром: молоко и селёдку, в обед - молоко, селёдку и солёный огурец, вечером - молоко и солёный огурец.
- Спасибо, доктор, я всё выдержу.
И ушёл. Медсестра смотрит результаты анализов:
- Доктор, у него же всё в порядке!
- Пусть знает для чего мужику жопа нужна.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Dr. West »

Не вижу в этом проблемы для России: однополая пара лишена перспективы размножения самой природой, а усыновление, как и пропаганда такого образа жизни ограничены законодательно.
Так что, отклонения в сексуальных предпочтениях отдельных личностей никак не могут повлиять на общество в целом (если политика государства не изменится).
зы. Куда больше сейчас волнует "реформа" образования по западному образцу. Кто имеет возможность заглянуть в современные учебники, не дадут соврать.
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

kalobyte писал(а):таки да
но это следствие феминизма, когда баба воспитывает детей, хотя по природе она этого делать не может
в результате чего портится психика
я слушал одну запись разговора, там пидар получился только потому, что мамаша еще до берменности хотела дочку, потом залетела, а ей сказали про сына, а она все думала про дочку
а как он родился, то слила его в детдом и он там рос и стал пидаром сам

представляете себе влияние мыслей мамаши на развитие плода? :shock:
если она может сломать неродившиеся мозги, то что она делает с уже мыслящими личинками? вот все это бабье гавно закладывается на подсознание и потом стоит больших трудов выковырять

так что пидары может рады бы избавиться, но не могут
как курильщик не может бросить курить

а гена пидарства никакого нет, есть генетическое нарушение, когда бывает 2 хромосомы у или даже 3 :shock:
отсюда и маньяки
с бабами такая же херня бывает, отсюда и поехавшие феминистки и всякие садистки, склонность к бдсм

самый легкий вариант это когда от безысходности жопу подставляеш, потому что в округе бабы совсем сгавнялись, а сексуальную энергию никто не научил направлять на созидание, вот и прет изо всех щелей
кто просто дрочит, кто подставляет жопу, кто идет поджидать одиноких старушек в лесу
Да хвать тебе смотреть на мир сквозь призму, тут всё проще. Это или деградация субекта как личности и его морально нравственых устоев иили общественных в тч. или психолоическое нарушение, последнее может быть следствием как травмы физической, так и психологической так-же и нарушением на гормональном уровне.
Надож приплести тут что якобы в утробе кто-то способен на что-то влиять. Не ну можно повлиять, но не в таком плане конечно, можно здоровье и на тысячах км одной мыслью подпортить, но такого влияния точно быть неможет. Тут скорей гормональные нарушения типа недостатка или переизбытка чего-то. Про хромосомы это уже третий пол рождается тоесть и то и то есть или вообще инвалибы на всюжизнь, но тут люди не виноваты в этом.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ребёнок, рождённый в любви, обречён быть успешным.

Предлагаю особо оригинальным открыть тему: "Про сиськи, но без баб."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

А это как? :shock:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

asvhmao писал(а):А это как? :shock:
Точно так же, как про баб без сисек. Никто ж не удивился и не спросил.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Всё, понял, это ждём когда Дмитрий прикачается до следующего уровня :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

какого уровня?
он начал нести уже бред, это и называется старческий маразм :facepalm:
сиськи без баб - че к чему? :dont_know: :facepalm:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kalobyte писал(а): он начал нести уже бред, это и называется старческий маразм
Ну да, когда лев стареет, то вокруг него собирается куча всяких шакалов, гиен, ворон, грифов, марабу, червяков, жучков...
И все они, истекая слюнями, предсказывают льву близкую кончину, старческое слабоумие, мышечную слабость. :)))
Калыч, ты точно не ЛЕВ, ты, больной по жизни, всё ждёшь, когда другие дохнуть начнут? :music:

Что интересно: и ты так же состаришься и помрёшь, несмотря на все твои старания и ухищрения.
Я вот прошлую ночь провёл, например, с женщиной, в сексуальных излишествах. А днём плиту в кубометр забетонировал. А ты тут пишешь, что мама твоя тебе трусы и носки не постирала, плохая мама...

Черчилль, например, помер в 92 года, попил коньячку "Двин" в 57%, поел свининки, выращенной на собственном свинарнике, покурил хороших, дорогих сигар, а ты умнее? Поел капусты, как козёл, пареной репы да морковки тёртой - 100500 лет проживёшь в здравом уме? Этого здравого ума у тебя уже нет . как ты не извивайся тут, и что ни говори.

Я живу, работаю, наслаждаюсь жизнью и благодарю Господа, за то, что Он мне всё это дал.

А ты каждый день ковыряешься в собственном дерьме, исследуя, а то ли ты съел, не навредил ли ты своему обожаемому ливеру?
Мозги у тебя давно съехали набок от твоего безумного страха умереть :cry: :cry: :cry:
Поэтому у тебя и предки - маразматики, и отсутствующие у тебя твои потомки - личинки. :music:

Ты свой силос на наличие вредных бактерий по микроскопом проверяй и тщательно отделяй вредных бактерий от полезных. :music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Ну да, когда лев стареет, то вокруг него собирается куча всяких шакалов, гиен, ворон, грифов, марабу, червяков, жучков...
старый лев уходит подыхать и конечно же он становится пищей для падальщиков
ты еш, тебя едят
круговорот еды в природе
HariusHek писал(а): всё ждёшь, когда другие дохнуть начнут?
да насрать мне на других, но если кто сдохнет, то я поржу над ним
если сдохну я, то можете так же поржать
HariusHek писал(а):Я вот прошлую ночь провёл, например, с женщиной, в сексуальных излишествах.
решил попробовать бдсм или чего еще покруче? я вот излишествами не страдаю
надеюсь хоть это была 30 летняя бландинка из качалки?
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

HariusHek писал(а):...Я вот прошлую ночь провёл, например, с женщиной, в сексуальных излишествах. А днём плиту в кубометр забетонировал...
:shock: :shock: :shock:
Ниха ты зверюга! Бедная баба - всю ночь в нее куем тыкал, а днем ее - в бетон... Чикатила отдыхает...

HariusHek писал(а):... А ты тут пишешь, что мама твоя тебе трусы и носки не постирала, плохая мама...
Учись Калыч, какие яйцы у мужукофф бывают - что не так - в бетон. :shock:
Последний раз редактировалось a_klyuev Вт сен 29, 2015 15:42:19, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Жить и умереть как человек мне больше по душе.

Если животную пищу ты называешь падалью (кстати, падаль - от слова "падать", если твой растительный мозг не в состоянии понять, то бишь труп умершего по причине старости или болезни животного), то то, что ты потребляешь, можно называть мёртвыми растениями, сеном, силосом.

З.Ы. Излишества - это в смысле времени относительно моего возраста.
У вас там, в Гейропах, другие непонятки понятия.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не понял, зачем в бетон тыкать? :shock:
Да ещё и после ночи с женщиной?

Новый вид извращений предлагаете? :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

a_klyuev писал(а):Учись Калыч, какие яйцы у мужукофф бывают - что не так - в бетон.
ну да, я тут тогда еще совсем поц
максимум чего я бы сделал - отрезал бы башку жене за предательство, но у меня нет жены и темб олее личинки, так что по сути бабы мне ничего не обязаны и могут в любой день свалить
а то сразу в бетон :shock:
HariusHek писал(а):Жить и умереть как человек мне больше по душе.
человек это стадия развития внутреннего
ты не можеш быть человеком, если употребляеш алкогольный яд
ты просто жить, т.е. живой организм, который выполняет базовые потребности - жрать, спать и размножаться
но ты даже механизм размножения используеш не по назначению

дальше идет уровень веси - который сам себе хозяин, имеет свое хозяйство (в нынешних реалиях свой бизныс)
потом идет уровень витязя, который может сдохнуть за идею несмотря на наличие семьи
и только с этого уровня можно называться человеком

теперь ты понимаеш, почему 95% - быдло?
HariusHek писал(а):(кстати, падаль - от слова "падать", если твой растительный мозг не в состоянии понять, то бишь труп умершего по причине старости или болезни животного),
твой мозг забит трупным ядом и он не может понять, что труп падает, потому что он труп
не важно по какой причине - от болезни или от внезапной потери головы

https://www.youtube.com/watch?v=GJWzEMlKgsE если ты думаеш, что человек может делать такое, то ты очень ошибаешся
убивать другое живое существо может только животное, если оно хочет жрать
и эти животные хищники и падальщики
но т.к. ты сам никого не убиваеш + у тебя и так есть еда альтернативная, то ты потребляеш то, что осталось от переработки
т.е. по сути ты жреш падаль, только она завернута в красивую упаковку и заморожена, чтобы не воняла, а иногда ее еще вымачивают в маринаде, чтобы скрыть вонь тухлятины

единственное оправдание в пожирании животных - это отсутствие растительной жратвы при засухе или там голодоморе каком и то надо правильно замочить скотину, чтобы она на тебя зла не держала,а такое могут может быть единицы на всей планете

как видиш, бык со страха обосрался
он хоть и животное, но он жопой почуял свой конец и у него включилась программа уничтожения того, кто сожрет его днк
казалось бы я херню несу антинаучную, но я видел ролик про паразитов в насекомых и эти паразиты управляют телом насекомых
а никто не знает механизма управления, есть только жалкие попытки вставлять электроды в мозги крысам и они боле менее как-то там бегают

так что ты сдохнеш как все от инфаркта или инсульта, а если нет, то от рака 100%
человек же заранее знает, что завтра его уже тут не будет и помирает во сне
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Только не в фундамент, а то потом из-за пустот в фундаменте дом скособочится.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Калыч, так ты тоже сам не пашешь, не сеешь, не жнёшь. :))) Ты только жрёшь то, что тебе другие предоставляют и считаешь это правильным.
А меня всё то на огороде растёт, за чем ты в "супермаркеты" на своём педоцикле катаешься. сейчас вот ещё огурчики, помидорчики и сладкий перец свежесорванные лежат на столе. Мяты тоже несколько кустиков, водку на хрене настоял. :) Рыбку иногда ловлю, живой домой приношу.
И ты ещё мне рассказываешь о правильном образе жизни? Не только мне, а всем присутствующим?
Сезон закончится, буду железом мышцы в тонусе держать. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»