Тюлька ж всё мечтала о ядрёной бонбе..
И Вас тоже вылечат!
Не... Хохловыблядки же умными себя считают,наверняка изобрели какую новую хрень,работающую на ОЯТ,чтобы зимой отапливать жильёARV писал(а):не иначе хотят атомную бонбу сделать. привыкли из говна конфетку лепить (см. броневики и прочую "бронетехнику"), вот из ядерных отходов бонбу и слепят...Maykill писал(а):Киев инициировал вопрос о возврате радиоактивных отходов из России
ko666ka писал(а):стыд за убийство украинцев? за непрекращающуюся агрессию?Maykill писал(а):Ещё никогда я не испытывал такого стыда от унижения Украины, как после того, как прослушал выступление Порошенко на Генеральной Ассамблее ООН. За всю историю ООН никогда наши представители не выступали с такими пустыми, убогими по смыслу и содержанию, абсолютно лживыми выступлениями, позорящими страну — одну из основательниц ООН. Кстати, об этом Порошенко на юбилейной сессии так и не удосужился вспомнить.
(С)Николай Азаров
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/119618#ixzz3n27HsCqY
эх..где ты раньше был
зы
Киев инициировал вопрос о возврате радиоактивных отходов из России
http://vz.ru/news/2015/9/28/769219.html
нука- спецы!
это б_анальная жадность или чё?
ну ок
Путину в Нью-Йорке угрожает опасность. Будет ли попытка «смены режима»?По словам министра, цену намерены повысить с 3,42 руб. за кВт-ч до 3,95 руб. за кВт-ч
Тут я могу сказать, что не без основания тревога... Ещё в Советское время, общаясь с учителями мы задавали такие вопросы. Ответ конечно был не прямой, но судя по сказанному было ясно, что в мире невозможного не существует. Кстати мы тоже умеем делать умерщвление неугодных от... поноса.Об этом не принято говорить открыто. Что-то прочесть об этом удаётся только лишь «между строк». Например...
takedown1 писал(а):О, Питерцы, для вас есть работа! Смотрите сколько белоленточников по вылазило.Срочно закатать их всех в стекловату.
Жовто-блакитный марш предателей в Петербурге (ВИДЕО)
Интересно, они по зову сердца или всё-же, как обычно, за деньги?

Спасибоtakedown1 писал(а):заходи ...
Да хер знамо в какую жоппу ... Химеру занесло.
Живой значит химера
Вот ты зёма спрашиваешь... Можно ли к вам? Ты тут всех больше знаешь чем я, например... Получается что я должен спрашивать разрешение на вход..mastercom писал(а):К вам можно ? Мимо проходил и что то про HIMERУ вспомнил... - Как он, живой там, появляется хоть ?
Слово "пороть" в современной интерпретации имеет много значений.Maykill писал(а):я же писал...сперва ГЛАДИТЬ...пороть- потом![]()
Да не очень, надоедать стал одним и тем же - "всевсемвсёслили" и перебрёх, никакого разнообразия.mastercom писал(а): Хотя с ним было весело