Поинтересовался ценой, самый дешёвый трех координатный станок от 124000 рублей...
Цены на некоторые компоненты достигли психологического порога, МКП конденсаторы по 40 рублей, это уже перебор...
Я ранее об этом говорил. что съзжают с митька все.-serg- писал(а):Чип и Дип съехал с территории митинского рынка. Зашёл в павильон, где размещался "Гулливер", торгуют компонентами для ЧПУ.
А с "Горбушки" массовый исход уже целый год наблюдается.. Там сменился собственник, и новый "хозяин" решил резко повысить своё благосостояние, обложив "единовременной данью" всех арендаторов Горбушки- потребовал за продление договора аренды-что- то в районе 750 тыр за "торговую точку"- чтобы договор продлить.. У меня подозрение, что и в Митьках примено то же самое твориться- так как у меня знакомые позакрывали все свои точки и в митьках, и на горбушке, и на савёле..m.ix писал(а):Я ранее об этом говорил. что съзжают с митька все. .
Ну, Вы сами предложили.Smith2011 писал(а):Если кто плохо ориентируется - спрашивайте меня где лучше\дешевле купить, то или иное
Присоединяюсь к вопросу. Беру обычно в PL-1, S-10, Унисервис.Borodach писал(а):А какие там самые бюджетные точки по радиодеталям ...?
Упс, я такое даже и не знаю.smacorp писал(а):Ну, Вы сами предложили.Smith2011 писал(а):Если кто плохо ориентируется - спрашивайте меня где лучше\дешевле купить, то или иное
У кого-то там можно купить паяльную маску IMAGECURE XV501-T4
Импорт или совок?Borodach писал(а):А какие там самые бюджетные точки по радиодеталям ...?
Старых советских еще полно. Их и нужно искать. Есть еще. Новые конечно никто не делает. Так как под них нет комплектации. Совковое всё уже "съели" а нового практически ничего нет.Маньяк ИС писал(а):макетки ДПП с металлизацией шаг 2.500, а не 2.54 ?