a_klyuev писал(а):Ну а теперь скажи, каковы яйцы у такого мудака, если он себя контролировать не может и через это бесам поддается?
а нигде нет инфы, что он замочил их в порыве бешенства
и тем более чего он и васька не замочил? никак бес надоумил не трогать васька
вкратце объясняю, хотя я не думал, что ты тоже не поймеш его поступка
информационная емкость букв очень мала, поэтому сложно передать смысл
вобщем есть такая абстгактная штука как честь рода
современным лохам и дырявая баба - жена, непонятно только, почему до тебя ее драли и норм, а во время тебя ее драть нельзя, иначе она шлюха
тут логика отказывается работать
вобщем мужик возможно взял целку и семья для него было высшим в его деятельности, он так же нес понятия о чести и все такое
обычно это передается в родах казаков, которые и являлись вояками всю жизнь
а тут выясняется, что его жена испортила всю его жизнь, т.е. по его внутренним установкам его род теперь считается зашквареным и он как создатель имеет полное право уничтожить дегенеративную ветку и себя как несмогшего достойно продлить свой род
чтобы осознавать такое - это надо быть очень продвинутым человеком
похожий пример высокой осознанности это когда люди добровольцами уходят воевать и их не пугает даже то, что жена останется одна
т.е. у него внутри идет желание, что надо сделать так, иначе всю жизнь будет жалеть
наверное у тебя тоже такое было по мелочи, что вот надо срочно делать это дело, иначе потом будеш мучится
я думаю еще можно найти кого-то из старых кавказцев, для кого есть понятие о чести и чистоте рода и у них тоже наверное еще остались наказания за шлюховство, возможно искаженные религией, но остались
как ни странно, но до ислама у них была ведическая культура, я как-то слушал запись разговора с чеченцем и он там говорил о многих вещах, которые написаны в ведах
ну и если выкинуть всякую понятийную херню и вернуться на землю, то жену ты береш для постройки ячейки общества, которая потом даст еще общество
государство это тоже ячейка общества со своими интересами и граждане государства имеют права и обязанности, а так же носят определенные секреты и представляют интересы групп общества
и вот один индивидуум решил совершить намеренные действия с целью своей сеюминутной выгоды, но тем самым наносит вред некоей части общества, частью которого он сам является
проще говоря предатель продал секреты страны и нанес ей ущерб
в определенных странах за это следует смертная казнь или пожизненное заключение
т.е. государство имеет полное право лишить жизни своего же гражданина
точно так же мужик имеет полное право лишить жизни бабу, которая его предала
зачем замочил личинок? ну а нахер они кому нужны без мамаши? высрастут и станут такими же шлюхами или васьками-аленями
дочка рсп - будущая рсп
зачем сам выпилился?
потому что закон такой, что лет 10 ему минимум кукарекать под шконкой, а это удел терпил
а так менты соснули
где-то есть ролик с камер одного банка или типа того, там мужик завалил банкира и сам выпилился
хотели отжать у него офис
asvhmao писал(а):Детей надо береч, а старшее поколение уважать
и баб бить нельзя, ага
HariusHek писал(а): Ищешь себе непорочную, а наутро просыпаешься в постели со старым пидором.
и этим пидаром был альберт эйнштейн
HariusHek писал(а):мне по твоим понятиям надо уж сожрать мужика моего же возраста.
у тебя с головой херово
ты вот что бы сожрал - молодого бычка или старую корову, которая сдохла своей смертью?