Есть в usa, применяется для заснятия пропагандных роликов.Stalker46 писал(а):а где есть? где она применяется?
Просто подскажите...
- Реклама
- Реклама
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
Вот тут вся и загвоздка. У нас дорог дофига, и каких? ужасных! В европе и в америке - меньше и они отличные! (это в качестве примера). На большую территорию - больше денег.Stalker46 писал(а):Россия больше даже по площади Америки...
А жидкое олово, имхо, мало кому нужно... а так, если очень надо, плавь в чугунном котелке
вот блин...
очень жаль... я где то еще видел химический способ лужения платы - там нужна слабоконцентрированная серная кислота, и что то еще. туда плату кидаешь, приходишь через час, а дорожки покрыты 3микрометровым слоем припоя олова. но нужно какое то "двухлористое олово" - а что это такое - я не знаю... вернее знаю, но не знаю, где продается...

Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
млять.... там же написано! ИНДУСТРИАЛ ЮЗЕ ОНЛИ!!!! ОН (чуваг в видео) С3.14сдил ЕГО СО СВОЕГО ЗАВОДА!!... а кстати, брат сталкер, чем тебе реально мешает подогреть немного олова в тазике до жыдкого состояния и макать плату в олово, как я знаю, олово плохо, очень плохо пристает к стеклотекстолиту
а к дорожкам очень даже ничего
а к дорожкам очень даже ничего
Последний раз редактировалось Redrik Shuhart Вт июл 07, 2009 14:30:15, всего редактировалось 1 раз.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Пухич
- Модератор
Кстати да. Я вот слышал, что жидкое олово получают путем переработки площадей. Обычно из 1 квадратного метра площади выходит 3 миллилитра жидкого олова. Правда есть загвоздка - в Америке площади более подходящие для этого процесса.Stalker46 писал(а):Только не понимаю, почему жидкое олово если в америке, а нет в России, если Россия больше даже по площади Америки...
А если 500 атомов водорода и 250 атомов кислорода?Паятель писал(а):А вот и нет.
Знание - сила!