Всё-же теперь Россия ввязалась в войну и ничего хорошего в этом нет, хотя....
Нужно открыть на границе с Сирией торщермет, металла ща там много будет, хоть чего-то в Россию вернём.
Саудовская Аравия потребовала от России прекратить операцию в Сирии Саудовская Аравия потребовала от России прекратить военную операцию в Сирии. Вслед за США и Францией саудовские власти заявили, что российские ВВС наносят удары по областям, где нет боевиков «Исламского государства».
Саудовская Аравия требует от России прекратить проведение военной операции в Сирии. Об этом заявил дипломат Абдалла аль-Муаллими во время выступления по телевидению, передает Reuters.
Он отметил, что боевики «Исламского государства» не присутствуют в тех областях, которые были атакованы накануне российскими ВВС.
«Делегация Саудовской Аравии выражает глубокую озабоченность по поводу операций российских войск, проведенных в Хомсе и Хаме, где нет боевиков “Исламского государства”. Эти атаки привели к жертвам мирного населения. Мы требуем прекратить атаки и чтобы они не повторялись», — сказал саудовский дипломат.
«Что касается тех стран, которые недавно присоединились к борьбе против террористов ИГ, они не могут бороться с ними, одновременно поддерживая террористический сирийский режим», — добавил аль-Муаллими.
Ранее сомнения в том, что российские ВВС наносят удары по именно по позициям боевиков ИГ (запрещена в России решением Верховного суда), выразили Франция и США, а также сирийская оппозиция. Накануне глава Минобороны Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что российские удары не поразили позиции террористов. «Российские силы ударили по Сирии, и, что странно, не по «Исламскому государству», — сказал министр.
Глава Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил (НКОРС) Халед Ходжа сообщил, что в результате атаки российских ВВС в Сирии погибли 36 мирных граждан.
... https://news.mail.ru/politics/23486757/?frommail=1
Ведь прекрасно суки знают, что наши попали именно туда, куда и требуется теперь слово за нашими властями, но думаю что все сопиндосники будут посланы нах
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
HariusHek писал(а): Израиль - это на ??? процентов выходцы из других стран, а на ????? процентов - из СССР.
И, при этом, находясь в непосредственной близости от происходящих событий, им плевать на ИГИЛ.
HariusHek писал(а):Лично мне евреи ничего плохого по жизни не сделали, даже наоборот, помогали и поддерживали.
И поэтому, вы теперь поддерживаете Асада - врага евреев.
HariusHek писал(а): А вот таджики вынудили уехать из ИХ страны. Теперь радостно прутся сюда, в дворниках их как-то давно не видать, Вчера видел одного, он уже местный, старый, худорылый и косоглазый, раз пятый уже женится, баба, таджичка у него уже на сносях, похоже, он бизнес открыл по получению российского гражданства.
Ну если старый, худорылый и косоглазый таджик у вас бабу увёл, то тут наверно, не ИГИЛ виноват.
HariusHek писал(а):Но такие же СУТЕНЕКИ готовы порвать всем своим стадом какого-нибудь еврея просто за то.что он - еврей.
Нет, у СУТЕНЕКО много друзей - евреев, как в Одессе так и в Израиле. Мимо.
Я задал простой, без подковырок, вопрос - почему ИГИЛ вдруг стал нашим гемором? Опять "Интернациональный долг"?
[quote="suteneko- почему ИГИЛ вдруг стал нашим гемором? Опять "Интернациональный долг"?[/quote]
Вы новости смотрите?
ВВП буквально за пару минут ответил на этот вопрос с экрана.
Чумак писал(а):Странный вопрос, человек с планеты Земля такого вопроса задать не может.Это как заявить. Эбола африканцев косит, нам там делать нечего, не надо тратить денег и помогать, вот когда она сюда придёт, вот тогда...
Слишком "наивный" вопрос.
А вы на всё подряд ведётесь? И на свиной грипп, и на атипичную пневмонию. Помнится, Жириновский предлагал С-300 применять против перелётных птиц, для борьбы уже с птичьим гриппом.
Есть хорошая поговорка - "Не буди лихо пока оно тихо".
suteneko писал(а):
И поэтому, вы теперь поддерживаете Асада - врага евреев.
Он не поддерживает Асада и ему наплевать, что Асад враг евреев. Сутенеко, у Вас вопросы какие то странные и выводы с уклоном в одну сторону.
suteneko писал(а):
А вы на всё подряд ведётесь? И на свиной грипп, и на атипичную пневмонию.
Ну зачем ахинею городить и уводить вопрос в сторону? Неужто не видно, что из себя представляет ИГ? Ещё немного и оно будет и у нас, и на Кавказе, и в Средней Азии. Вы этого хотите? Ощущение, что да. Многобуквенный ликбез проводить не собираюсь, да и уверен, что он не поможет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
suteneko писал(а):Ну если старый, худорылый и косоглазый таджик у вас бабу увёл, то тут наверно, не ИГИЛ виноват.
Вот так и возникают одному ему известным способом в голове коммуниста ни чем не обоснованные выводы.
Он специально привёз со своей родины молодую, жирную, беременную соплеменницу, чтоб увести её у меня.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1 писал(а):Когда к тебе на порог твоего дома придут бравые головорезы в чалмах и паколе какой ты тогда вопрос задашь?
Так ведь у нас не освещается, ни ихние цели, ни направление движения. Я же не против защиты интересов страны.
Сирии помочь надо.
Но если ИГИЛ вломит подпиндосникам-саудитам, что в этом для нас плохого?
takedown1 писал(а):Когда к тебе на порог твоего дома придут бравые головорезы в чалмах и паколе какой ты тогда вопрос задашь?
Так ведь у нас не освещается, ни ихние цели, ни направление движения. Я же не против защиты интересов страны.
Сирии помочь надо.
Но если ИГИЛ вломит подпиндосникам-саудитам, что в этом для нас плохого?
Освещают, но видать ты этим не интересуешься.
Да, Сирии помочь необходимо.
Видишь какая фигня... ИГИЛ вломил подпендосникам, но вот то в чём изюминка... А мы вломили ИГИЛ, а значит мы круче СШП и их подпендосников. Так понятно?
suteneko писал(а):А как у вас возникли мысли, что я против евреев? И причём тут коммунист? Я им не был, ни до, ни после.
Блин, ты читать умеешь?
HariusHek писал(а):
suteneko писал(а):Ну если старый, худорылый и косоглазый таджик у вас бабу увёл, то тут наверно, не ИГИЛ виноват.
Вот так и возникают одному ему известным способом в голове коммуниста ни чем не обоснованные выводы.
Он специально привёз со своей родины молодую, жирную, беременную соплеменницу, чтоб увести её у меня.
Где тут про евреев?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)