УНЧ на ТДА1554
- agent01
- Нашел транзистор. Понюхал.
УНЧ на ТДА1554
расскажите пожалуйста чайнику
как сделать правильно на микрухе ТДА1554Q
систему2и1.т.е сабуфер и 2-е колонки
не судите строго много искал в сети
но по этому ничего не нашел.
и как ваще подключаеться саб и колонки.
ЗА РАНЕЕ СПАСИБА
как сделать правильно на микрухе ТДА1554Q
систему2и1.т.е сабуфер и 2-е колонки
не судите строго много искал в сети
но по этому ничего не нашел.
и как ваще подключаеться саб и колонки.
ЗА РАНЕЕ СПАСИБА
- Реклама
- Реклама
- agent01
вот так я хочу присоединить сабвуфер што скажете можна
или ето полный бред,подскажите пожалуйста как правильно и попроще
или ето полный бред,подскажите пожалуйста как правильно и попроще
- Вложения
-
- .JPG
- вот так я хочу присоединить сабвуфер што скажете можна
или ето полный бред,подскажите пожалуйста как правильно и попроще - (31.07 КБ) 861 скачивание
- wracky
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
вместо верхнего динамика цепляешь два, через кондёры(см даташит), а вместо нижнего-саб. Но на верхние динамики моща поменьше будет, поскольку не мостовой режим. а по твоей схеме работать не будет как надо.
- Вложения
-
- .JPG
- Вот типа этого
- (26.61 КБ) 645 скачиваний
- wracky
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
В режиме МУТ УНЧ переходит в режим низкого потребления, почти отключается. Если сделать задержку включения на реле, можно избежать щелчков в динамиках при включении (надеюсь понятно сказалagent01 писал(а):Скажите пожалуста на етой микртхе 14и5 нога включена через переключатель,а зачем он какие его функции и што она вобще означает та надпись
Режим MUTE обычно просто отключает вход от сигнала, замыкает вход на корпус, а вот режим StandBy - это режим пониженного энергопотребления ("Спящий" режим), при этом некоторые транзисторы микросхемы, например выходные, запираются.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- agent01
помогите пожалуйста!
год назад купил по глупости систему марки джениус 5.1 самодельный усилок и то будет лучше но не в том суть
включаю а она мне в место звука хлопки и гул к ней шел пульт так он сейчас ваще не пашет я правда им давно пользовалса а это решил проверить разобрал атам на большом радиаторе сидит 2-е микрухи ТДА7269А искал в поисковиках ваще ничего не нашел может не так искал но жалко 800гривен, а ремонт где я спрашивал только посмотреть просят 100гр.это не реально всегда обманывают сам знаю опыт был.может кто поможет а!

год назад купил по глупости систему марки джениус 5.1 самодельный усилок и то будет лучше но не в том суть
включаю а она мне в место звука хлопки и гул к ней шел пульт так он сейчас ваще не пашет я правда им давно пользовалса а это решил проверить разобрал атам на большом радиаторе сидит 2-е микрухи ТДА7269А искал в поисковиках ваще ничего не нашел может не так искал но жалко 800гривен, а ремонт где я спрашивал только посмотреть просят 100гр.это не реально всегда обманывают сам знаю опыт был.может кто поможет а!
- agent01
какой изних подойдет к моему унч
- Вложения
-
- 10072009022.jpg
- (176.36 КБ) 528 скачиваний
хочу учиться а некому помочь