Спойлерда я понял что ты мне с него пишешь я тебе про новый он покрасивее посвежее будет меняй чаще будет тебя с твоим отношением семейной жизни тогда счачстье или боишся что старый заревнует и на тебя в суд подаст шучу конечно не принимай близко к сердцу переубеждать не буду это личное дело кждого как относится к браку детям и семейной долгой жизни
поэтому я Мужик и любимый муж и папка
ну, а ты просто " гордый Пацан с большой буквы" и говорим мы на разных языках с тобой поэтому"
заводи по жизни девайсы и будь с ними счастлив тебя ж никто ни уговривает ты сам темку подхватил
а расставлять приоритеты по жизни у тебя есть твои родители а не сайты и не форумчане
и я ж не отговариваю тебя как тебе думать это твое личное дело
я родитель своего сына и только ему могу настаять изменить своё отношение к жизни
надеюсь тему закрыли или есть еще вопросы?которые все равно останутся без ответа
только не удаляй его а в настройке выставь без файла подкачки просто бэкапы писаться не будут и все и если чо случиться откат сиськи ты сделать не сможешь чек диск тоже тебе бананом помашет
а лучше не мучаться с этим гемороем перенеси все файлы с C:/ на другие и установи систему заново не обновление и будет тебе счастье
А. Г. Лукашенко. писал(а):...просто некоторые программы без файла подкачки не работают.
Даже ещё проще: винда запускает программы на исполнение, объявив секторы на диске, в которых находится файл программы частью файла свопинга! Далее подгрузка нужной части осуществляется через механизм свопинга... И только при событии записи в файл - такой сегмент выгружается в, собственно, файл свопинга... Так что Виндоуз, в отличии от других ОС, сначала запускает файл на выполнение а потом загружает...
Вредно ли для CCFL-ламп подсветки монитора частое включение/выключение (при переходе в ждучий режим)?
Или лучше пусть не выключаются - дольше проживут?
Андрей Бедов писал(а):...пусть не выключаются - дольше проживут?
У нас в Ростелекоме мудрые админы отключили все функции энергосбережения на компьютерах, включенных в домен, так уже почти на всех ЖК-мониторах проблемы с подсветкой... А вот ЭЛТ-мониторам - хоть бы хны, работают все до одного...
У меня тоже.
Одному монитору лет 5, другому - 10.
Телевизору - пока лет 5, но на максимуме там лампы летят как нефиг делать (все форумы избиты ремонтом спустя 1-2 года работы), слишком маломощные. Однако подсветка как новенькая.