Заранее спасибо!
Как проверить автомобильный дистанционный пульт ?
Как проверить автомобильный дистанционный пульт ? есть ли такая схема помогите.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- Реклама
1.Направить диод пульта на включенную фотокамеру мобильного телефона и нажать любую кнопку пульта.
2.Поднести пульт к любому СВ/ДВ (АМ/LW) приёмнику и нажать любую кнопку пульта.
Если государство обворовывает свой народ, взрывает дома, а несогласных - ликвидирует и сажает, значит оно - диктатор
Если государство незаконно поставляет наемников и оружие в другие страны, значит оно - международный террорист
Если государство незаконно поставляет наемников и оружие в другие страны, значит оно - международный террорист
- Реклама
Пожалуйста!!
Модераторы!! Причём здесь проверка ПУЛЬТА ДУ и раздел "Не стирает, не готовит" ???
Модераторы!! Причём здесь проверка ПУЛЬТА ДУ и раздел "Не стирает, не готовит" ???
Если государство обворовывает свой народ, взрывает дома, а несогласных - ликвидирует и сажает, значит оно - диктатор
да ладно новичка ругать что не туда постит-бывает
я например тож не знаю куда ето надо было кинуть ну не в мяу же?
про методы вы правы
но годится токо первый ОПТИЧЕСКИЙ-просмотр излучения диода на чемто что видит ИК диапазон метод с приемником позволяет проверить МК и кнопки но сд может не излучать....
я иногда дома пользую 3 свой метод
к ослику подключен ИК фотодиод(не резистор и не транзистор) он работает в роли ФЭ-генерирует ЭДС
на экране ослика видим пачки командных сигналов
и можем (имея навыки или сравнив с таблицей) диагностировать правилность кодировки МК ТРансмитера ...
я например тож не знаю куда ето надо было кинуть ну не в мяу же?
про методы вы правы
но годится токо первый ОПТИЧЕСКИЙ-просмотр излучения диода на чемто что видит ИК диапазон метод с приемником позволяет проверить МК и кнопки но сд может не излучать....
я иногда дома пользую 3 свой метод
к ослику подключен ИК фотодиод(не резистор и не транзистор) он работает в роли ФЭ-генерирует ЭДС
на экране ослика видим пачки командных сигналов
и можем (имея навыки или сравнив с таблицей) диагностировать правилность кодировки МК ТРансмитера ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает