СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
И никто никогда не договорится, кому и как воевать.
Принцип войны : любым способом нейтрализовать или уничтожить противника ("нейтрализовать" и "уничтожить" вполне могут иметь одно и то же значение).
Правым будет тот, кто остался в живых и уничтожил противника.
Принцип войны : любым способом нейтрализовать или уничтожить противника ("нейтрализовать" и "уничтожить" вполне могут иметь одно и то же значение).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Англичане значет сосут...правильно! Блоу май пайп, бэбиDrAl писал(а):,Может, я и подзабыл чего, но "Ред Ай" - это пиндосня. У англичан "Блоупайп".
Вообще, в этой теме (после темы об Украине) ничего и доказывать не требуется.
Тут ярко действует циничный, но справедливый в данном случае принцип: кто не с нами - тот против нас.
Тут ярко действует циничный, но справедливый в данном случае принцип: кто не с нами - тот против нас.
Цитата:HariusHek писал(а):И никто никогда не договорится, кому и как воевать.
В саудовской газете вчера появилось интервью с экс-полковником США Джеком Джейкобсом, который сообщил, что Соединенные Штаты не могут помешать русским в Сирии, так как Россия установила над ней "закрытую зону".
Это означает, что любой военный самолет входящий в зону боевых действий может быть сбит, как представляющий угрозу ВКС России.
При этом американские источники утверждают, что РФ установила закрытую зону над всем воздушным пространством Сирии, кроме этого подходы к авиабазе в Латакии также закрыты с моря на расстояние до 100-250 км от берега учения флота РФ. Таким образом, США даже не могут провести авиаразведку сил РФ, развернутых систем ПВО.
Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты подходящие на близкое расстояние к силам РФ были засвечены радарами, при этом источник засвета определить не удалось.
"Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют".
"Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей".
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Мы долго молчали...
Вежливое обращение к заклятым партнёрам. Пока вежливое.
Россия просит вывезти с территории Сирии всех специалистов, подготовленных на деньги США. 3.10.2015. 18:15
Россия просит вывезти с территории Сирии всех специалистов, подготовленных на деньги США. 3.10.2015. 18:15
Россия в ходе контактов с западными партнёрами рекомендовала вывезти с территории боевых действий в Сирии инструкторов и советников, а также сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картапалов.
«В ходе этих контактов мы рекомендовали вывести из региона всех инструкторов и советников, а также тех ценных сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков. Мы также рекомендовали прекратить полёты летательных аппаратов в районах действий нашей авиации», — сказал генерал. http://www.novorosinform.org/news/id/38506
Последний раз редактировалось ОРИОН Сб окт 03, 2015 21:56:52, всего редактировалось 1 раз.
Седня пиндосы в афгане, Кундус разбомбили
Больницуhttp://bigstory.ap.org/article/069682e9bee94ce4a48e347ac4dc3ec0/doctors-without-borders-afghan-clinic-bombed-3-staff-dead
Больницуhttp://bigstory.ap.org/article/069682e9bee94ce4a48e347ac4dc3ec0/doctors-without-borders-afghan-clinic-bombed-3-staff-dead
И громко сказали.HariusHek писал(а):Мы долго молчали...
Владимир Путин живо интересуется, как отличить «умеренных» боевиков от «неумеренных»
http://rusnext.ru/news/1443894159
Опять пендостан пытается запудрить мозьгь.Западные партнёры РФ поднимали вопрос о том, что Россия якобы наносит удары по «умеренной оппозиции» в Сирии, однако никто не смог объяснить, кто это, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Вряд ли правда кто-то смог до сих пор объяснить, что такое умеренная оппозиция, а Владимир Путин достаточно живо этим интересовался и спрашивал, чем умеренная оппозиция отличается от неумеренной оппозиции», — приводит его слова РИА Новости.
Умеренные алкоголики, умеренные наркоманы, умеренные педерасты...
Шесть российских многоцелевых Су-30СМ отогнали израильские истребители McDonnell Douglas F-15 от побережья Сирии.
Израильская авиация летает в течение нескольких месяцев в воздушном пространстве Сирии и вблизи военной авиабазы у города Латакия которая сейчас является плацдармом российских войск в Сирии. Израильская авиагруппа летела довольно сложным маршрутом с подходом к Латакии со стороны моря.
В ночь с 1 на 2 октября 2015 года, шесть российских Су-30см вылетели из сирийской авиабазы Хамим в сторону Кипра, для перехвата четырех израильских истребителей F-15. При приближении к ним они включили боевой режим.
Удивленные этой ситуацией израилитяне не стали вступать в воздушный бой с одними из лучших российскими многоцелевыми истребителями быстро повернули к югу, влетев на высокой скорости в воздушное пространство Ливана.
Ливанская армия официально объявила в 23.13 (по местному времени), что четыре "вражеских самолёта" (Израиля) пересекли воздушное пространство Ливана.
Это "инцидент" между российскими и израильскими военными самолетами ввёл в ступор командование ВВС Израиля, которое поняло, что возможный воздушный бой между израильскими F-15 и российскими Су-30 привел бы к потере четырех израильский самолетов. Израиль решительно опротестовал в Москве этот инцидент, но русские потребовали объяснений на предмет нахождения израильских истребителей в воздушном пространстве Сирии. Этот инцидент показывает, что защита воздушного пространства Сирии сейчас находится под контролем российских ВВС. Что вызвало зубовный скрежет в Вашингтоне.
Инцидент был проигнорирован крупнейшими новостными агентствами, но политическая и информационная роль Израиля, Соединенных Штатов и Европы в арабском мире будет способствовать укреплению усилий по демонизированию российской поддержки сирийского правительства.
Искусство общения было до нас.
Обзор ПВО ИГ от Рожина.
ИГ где то раздобыли целый арсенал ПЗРК от древних до Иглы-с, и китайской FN-6 (турки завезли), валили и ми17 сирийских ВВС, и иорданский F16 (пилота сожгли).
Из более серьезного есть Кубы и оса, но насколько оно рабочее - ведомо только Аллаху.
http://colonelcassad.livejournal.com/2410427.html
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/35737
ИГ где то раздобыли целый арсенал ПЗРК от древних до Иглы-с, и китайской FN-6 (турки завезли), валили и ми17 сирийских ВВС, и иорданский F16 (пилота сожгли).
Из более серьезного есть Кубы и оса, но насколько оно рабочее - ведомо только Аллаху.
Странно. Сатановский на 14 минуте говорил, что уж с израильтянами договорились. Биби, узнав о самолетах в Латакии приехал с начштаба в Москву, и порешал все вопросы.MIF Шесть российских многоцелевых Су-30СМ отогнали израильские истребители McDonnell Douglas F-15 от побережья Сирии.
ДА!takedown1 писал(а):И громко сказали.HariusHek писал(а):Мы долго молчали...
При этом заокеанские биби совершенно растерянно поводят хвостами и не знают, что сказать...
Мля, я доволен, я долго этого ждал и дождался-таки.
Древние ПЗРК в помойку, а вот Игла-С это как бы уже серьёзно но не критично. Ну что наши ВВС что лохи? Видать предусмотрели какие нибудь сюрпрайзы и против "Иглы".minakan писал(а):Обзор ПВО ИГ от Рожина.
Странно. Сатановский на 14 минуте говорил, что уж с израильтянами договорились. Биби, узнав о самолетах в Латакии приехал с начштаба в Москву, и порешал все вопросы.MIF Шесть российских многоцелевых Су-30СМ отогнали израильские истребители McDonnell Douglas F-15 от побережья Сирии.
+100500HariusHek писал(а):Мля, я доволен, я долго этого ждал и дождался-таки.
А как я доволен! Хотя, когда на "Паяльнике" ещё не было либерастов, я писал, что Россия покажет и зубы и когти и х@й. Не верили либерасты... смеялись на домной.
Китайский FN6 - третье поколение, ми17 грохнули им.takedown1 писал(а):Древние ПЗРК в помойку, а вот Игла-С это как бы уже серьёзно но не критично. Ну что наши ВВС что лохи? Видать предусмотрели какие нибудь сюрпрайзы и против "Иглы".
А вот откуда свежие иглы - вопрос.
takedown1 писал(а):+100500HariusHek писал(а):Мля, я доволен, я долго этого ждал и дождался-таки.
![]()
А как я доволен! Хотя, когда на "Паяльнике" ещё не было либерастов, я писал, что Россия покажет и зубы и когти и х@й. Не верили либерасты... смеялись на домной.
Ну, я так думаю, что всё же в руководстве этой операции не дураки сидят и предусмотрели наверное и этот вопрос. Короче посмотрим по результатам.minakan писал(а):Китайский FN6 - третье поколение, ми17 грохнули им.
А вот откуда свежие иглы - вопрос.
Насчёт "Иглы-С" возможно вброс. Насчёт китайских всё может быть но тоже не факт что есть у сирийских бандерлогоффф.
Последний раз редактировалось takedown1 Сб окт 03, 2015 23:16:31, всего редактировалось 2 раза.
Начальник ГОУ ГШ ВС РФ Андрей Картаполов рассказал о деятельности авиагруппировки в Сирии. http://vk.com/video-103611704_171396996
Тут Васильева уже всё увидела. Опять всплыла из болота.takedown1 писал(а):Ну, я так думаю, что всё же в руководстве этой операции не дураки сидят и предусмотрели наверное и этот вопрос. Короче посмотрим по результатам.