Подскажите реально ли решить задачку определения траектории

Дисплеи, датчики и прочие функциональные узлы, управляемые МК.
Ответить
Открыл глаза

Сообщение radiojiva »

Igor3 писал(а):Нет. Двигатели - это от обычных... А в лазерных, там "свет вращается" :). Ну вот хотя бы здесь посмотрите: https://ru.wikipedia.org/w/index.php?ti ... edirect=no
Пока её не запретили :).
Спасибо за ликбез, но только получается, что моя фраза, из-за которой вы привязались к моим трусам и к моему
кресту, ничему не противоречит. В статье по еще не запрещенной ссылке на ещё не запрещённую Википедию говорится именно о лазерных гироскопах в системах инерциальной навигации... А я о чём писал? :shock:
А ещё я ни в жисть не поверю, то эти самые лазерные гироскопы сделаны без высокооборотных двигателей.
Возможно не те обороты указал?... :dont_know: - ну возможно...
P.S. Слишком много тут религиозных и прочих разборок в последнее время. Для этого можно сходить на форум ixbt - там и за политику можно посра(жа)ться, и за религию, и за нацию какую-нибудь.
"А люди морды бьют за равенство и братство!" (с) В. Туриянский. http://www.bards.ru/archives/part.php?id=17976
Последний раз редактировалось radiojiva Ср сен 02, 2015 10:02:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bad2cat »

radiojiva писал(а):А ещё я ни в жисть не поверю, то эти самые лазерные гироскопы сделаны без высокооборотных двигателей.
они сделаны на бухте оптического кабеля и фотодиодах.
Кратковременная точность высокая, длительная - хуже чем у железяк.
Я тоже, в некотором роде, радиоинженер...
Реклама
Открыл глаза

Сообщение radiojiva »

Правильно я понял: в лазерном гироскопе луч лазера вращается, но не механическим методом?... И при этом достигается гироскопический эффект? Или всё таки зеркала вращаются (я вообще-то именно так полагал по темноте своей)?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bad2cat »

radiojiva писал(а):Правильно я понял: в лазерном гироскопе луч лазера вращается, но не механическим методом?... И при этом достигается гироскопический эффект?
А-ГА
Изображение
Я тоже, в некотором роде, радиоинженер...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Грызет канифоль

Сообщение 3DRaven »

Гуры катят в закат строем. Железку я собрал, оказалось это не так и сложно. Более того можно было сразу сказать приемлемое ршение и его реальность если бы кто знал из закатных. Правда пока прототип из лапши и дискаверей, но уже видно, что задача решаема, осталось только тестировать и разглядывать во всех подробностях.
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение серло »

Мерный аршин (или мерительное колесо)+ компас
Перечитал все мои сообщения, в каждой теме я кого-то обсераю....
Наверно я все-таки нетолерантная, непримиримая и бескомпромиссная падла.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Периферия»