Хотя каспер как антивирус не признавал и не признаю

Уже неоднократно ловили, например "касперского" в сотрудничестве с преступным режимом, и можете даже голову в песок засунуть что бы ничего страшного не видеть и не слышать.Андрей Бедов писал(а): Компании антивирусов не пойдут на такие подставы.
и я о том же)))radteh писал(а):И почему у меня стойкое убеждение что 70% вирусов пишутся антивирусными компаниями?
Это "мышиная возня".это двигатель прогресса.
Ну это навряд ли, скорее или делают вид или просто начинают гавкать на каждый файл.Upgrader писал(а):Защиты совершенствуются.
Я недавно впоймал такой что чуть ли до перестановки винды не дошло. Впоймал один не успел удалить через время начали заражаться проги антивирус в то же время начал их удалять 20 прог точно уничтожыло. Обычноэ сканирование не помогало решено было применить сканера которые работают с биоса. Комп вычистил теперь всё нормально. В обшей сложности удалили 500 вирусов.BashOrgRu писал(а):Откуда знаете пропали ваши данные или нет? Я вот уже много лет не ловил ни одного компового вируса, но это ведь не значит, что их нет. Заметьте, я отнюдь не утверждаю, что на сайте обязательно присутствует вредоносный код. Так что, не стоит так рьяно кидаться в бой.
антошка писал(а):решено было применить сканера которые работают с биоса
Я тоже обратил внимание на эту строчку, но понял, что имелось ввиду.Кот-Кот писал(а):таких не существует
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан
Педро хватит ужеКот-Кот писал(а):Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан![]()
В биос слик и достаточно. Остальное лишнее
Например ?Андрей Бедов писал(а):Пользы от РLOP того-же гораздо больше.