А я ему уже говорил об этом.
Ответил, что лень раскладку переключать.
Да и на Shift нажимать, похоже, тоже...
А то выглядит как-то по-идиотски: пользоваться закрытым ПО, android'ом/ios и при этом сцать по поводу wifi или облачного хранения фоток кота. Уже если заморачиваться - то как Столлман. ЕМНИП, он даже юзал открытый firmware винтаАндрей Бедов писал(а):А Вы думаете, Вы кому-то нужны - "слушать" Вас?
Вот пусть ОНИ учатся свои аббревиатуры по-нашему писать. А мы в России живём.hybroid писал(а):Пиздец - это писать иностранные аббревиатуры по-русски.
Да это ты БЫДЛО в общепринятом понимании.kalobyte писал(а):я как бы по дефолту предполагаю, что тут люди моего уровня и все поймут
но приходится констатировать, что 95% - быдло
пип пипkalobyte писал(а): тцпип
А при чём тут "поймут-не поймут"?kalobyte писал(а):я как бы по дефолту предполагаю, что тут люди моего уровня и все поймут
Приёмно-контрольный прибор?Андрей Бедов писал(а):ПКП/ПИ
По поводу Вами сказанного - возможно соглашусь (возможно), НО проблема в том, что у нас некоторые пытаются называть по собачьи то, что имеет русское название/обозначение.hybroid писал(а):...А если попробуешь перевести Transmission Control Protocol (TCP) и ... сделать из перевода аббревиатуру и попытаться внести её в массы, то увидишь, что так же быстро всё накроется ... даже со стороны русскоговорящих.
hybroid писал(а):Приёмно-контрольный прибор? Передача информации? Приёмный индикатор? Пиздатый интегратор? Ааа! Пожарный извещатель!
СТЫК.As писал(а):Чегой-то мне русские названия коммуникационных протоколов и не вспоминаются.
да ты же типичный ватникHariusHek писал(а):Сдристанул туда, где тебе сено по твоему вкусу в стойло поставляют,
как при чем? ты понял? понялАндрей Бедов писал(а):А при чём тут "поймут-не поймут"?
дык мне насратьАндрей Бедов писал(а):Понять-то поймут, но ты и сам пойми, что твоё написание тупо "ломает глаз
о, илитка ит закукарекалаhybroid писал(а): Возраста 30 с чем-то лет. А уровень - это не быдло дворник и не быдло сантехник.
Благодарю за комплимент!kalobyte писал(а):да ты же типичный ватник
Значит, как минимум, я тебе приятен и тебя всё устраивает, что я говорюkalobyte писал(а):а если меня что-то не устраивает в инторнете, то я просто туда не хожу, не читаю и не пишу в ответ тем, кто мне неприятен
в твоих словах пренебрежение к эникейщикамhybroid писал(а):Я таким не болен, ты с собой попутал.
ничего не делаю, сцу вот, как ты правильно понялhybroid писал(а): Что ты им делаешь, кроме как сцышь?
почему бомжую? живу уже лет 8 в одной хате, а покупать смысла нетhybroid писал(а):Ты себе жильё купил или ещё бомжуешь?..
и про сыроедство тоже, если спрашиваютhybroid писал(а): А ты клиентам тоже втираешь про своё мировоззрение?
в цирк сходи, клованы там или дом2 смотриhybroid писал(а): Реквестирую видео твоего общения с клиентами!
странный ты какой-тоHariusHek писал(а):Благодарю за комплимент!
Если сисадмин бегает и обслуживает пользователей - то это тыkalobyte писал(а):и люто ненавидят тупых пользователей, которых по сути он и призван обслуживать
Неа! Я уже в цирке, клоун уже трудитсяkalobyte писал(а):в цирк сходи, клованы там