(Зачем городить? Вот хохлы поставят - на ней и проверим...
(Зачем городить? Вот хохлы поставят - на ней и проверим...
Для них сейчас главное - это теньге выклянчить у кого-нибудь под что-либо.Чумак писал(а):Стену высотой 26 метров сгородить?
да нет, эбануть разок,Чумак писал(а): Стену высотой 26 метров сгородить?
Та он то наверно про недавние цифры от амеров перепел..Maykill писал(а):я тихо плакаль...9 тыщ и из них 56 УЧАСТВОВАЛИ...
чем остальные заняты????/ шозанах?![]()
( источник- бутусов, естессно)
"Я не был удовлетворен результатами работы, сейчас мы ищем различные пути для достижения цели, для того, чтобы освободить территорию Сирии от боевиков ИГ и от экстремизма. Мы разработали целый ряд мер, вскоре представим их президенту Обаме. И я думаю, что очень скоро вы услышите о том, что они одобрены, и что мы собираемся идти вперед", — подчеркнул министр обороны США Эштон Картер.
Стратегия Обамы выглядела так: 15 тысяч бойцов, то есть целую дивизию, должны были поставить под ружье к 2017 году американские инструкторы. Их руками США, которые страшатся наземной операции, планировали разбить "Исламское государство" на земле.
5 тысяч 400 человек должны были вступить в бои уже в 2015 году, но к началу августа Пентагон сумел рекрутировать только 60 человек. В Сирию их забрасывали через турецкую границу. Кадры видеозаписи зафиксировали крах этой непобедимой армады.
На них в черных масках рядом с пленными — не игиловские головорезы. До позиций так называемого "Исламского государства" подопечным США не дали добраться боевики "Джебхад ан-Нусры". Половину отряда убили. Кто-то пропал без вести.
Следующим по плану должно было быть формирование "Тридцатая дивизия". Но Абу Хаттаб аль-Макдиси, командир этого то ли отряда, то ли банды, испытывать судьбу не стал. Едва он и его 75 бойцов прибыли в Сирию опять же из Турции, как тут же сдали свои 12 пикапов с пулеметами "Джебхат ан-Нусре", то есть "Аль-Каиде". Сам аль-Максиди рассказал аль-каидовцам, что обвел американцев вокруг пальца. Прикинулся союзником, чтобы получить оружие.
"Других умеренных у нас для вас нет", — запинаясь, вынужден был признаваться перед сенаторами командующий американским контингентом в Ираке.
........
Нет, они пользуются одними и теми же методичками..Maykill писал(а):списывают друг у дружки-
Остальные были задействованы в хозработах, ну там картошку чистили, пельмени готовили, кашу...Maykill писал(а):я тихо плакаль...9 тыщ и из них 56 УЧАСТВОВАЛИ...
чем остальные заняты????/ шозанах?![]()
Я бы пааапрапсил РУССКИЕ ПЕЛЬМЕНИ НЕ ТРОГАТЬОстальные были задействованы в хозработах, ну там картошку чистили, пельмени готовили, кашу
"Победители", это они, по словам Параши, "дали по зубам Российской армии" ...a5021 писал(а):
Поправлю - мордовские и чувашские пельмениBear2011 писал(а):Я бы пааапрапсил РУССКИЕ ПЕЛЬМЕНИ НЕ ТРОГАТЬ
Да, это они самые "спасающие" ефропу от российской агрессии.Borodach писал(а):"Победители", это они, по словам Параши, "дали по зубам Российской армии" ...a5021 писал(а):Спойлер
![]()
![]()
![]()