а в чем моя значимость? и как ее можно доказывать самому себе за счет других?hybroid писал(а):тебе нужно постоянно за счёт других доказывать самому себе свою значимость
вот я доказал себе за счет себя, перестав употреблять алкогольный яд
я стал круче, чем я был раньше, потому что отравлять себя это не любить себя
другое дело, если бы я покупал пойло по 100 евров за пузырь и писал об этом тут, то это было бы то, о чем ты говориш
ну да, для них и стараюсьhybroid писал(а):Если сисадмин бегает и обслуживает пользователей - то это ты
без пользователей ты нахер не нужен вместе со всем своим барахлом
походу это ты доказываеш себе, что ты крут, а простые пользователи это пыль вентиляторная
как и тыhybroid писал(а):И вынужден подстраиваться от него, иначе у тебя не будет морковки.
или ты оградился от социума?
бабскя манипуляшка, унижение чсвhybroid писал(а):Ты весь такой не быдло ни хера из себя не представляешь, тебе нужно постоянно за счёт других доказывать самому себе свою значимость.
обычно мамаши сынкам своим такую пургу говорят и те потом реально задротами вырастают или задрачивают какую-то херню, рвут жопу, чтобы мамаше доказать, что они что-то представляют
а я так, лох, чмо и ничего не представляю
если бы я хотел, я бы пошел к знакомому, он работает в отделе внутренней инторнетпровайдера телефонии на базе циско
только херово там работать на дядю и писать тонны мануалов и отчетов
сосал пивасик раз в неделю или культурно выпивал в баре, как и обычное быдлоhybroid писал(а): Ты раньше бухал? Ты определённо должен был или бухать, или был объебосом, или ещё убивался каким-то говном.
поэтому я знаю, что такое быть быдлом и что такое быть небыдлом сейчас - от алкоты мозги не работают и в голове гавно, а в жопе баттхерт от того, что тебя кто-то называет быдлом
проснись, ты обосрался и смех вокруг - это над тобойhybroid писал(а):Неа! Я уже в цирке, клоун уже трудится