Как снять корпус Prestigio P151
Разбираю монитор Prestigio P151 но возникла проблема - не вижу вариантов отделения крышки. Винты возле стойки вывентил, панелька с кнопками и динамиками чуть-чуть отходит, после снятия её с двух крючков. Далее я не могу найти других крючков, поддевание по контуру грозит сломом, никакие "манёвры" не помогли найти крючки. Какая там конструкция? Как разобрать?
- Реклама
да ничем поддевание не грозит...попробуйте рамку со стороны экрана подцепить аккуратно по периметру( можно пАльцами)
разве что пластик за годы хрупким стал. до неприличия..
разве что пластик за годы хрупким стал. до неприличия..
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я в таких случаях скачиваю Service Manual.
В нём есть инструкция по disassembly.
В нём есть инструкция по disassembly.
Передняя рамка снимается легко пластиком или лопаткой. Матрица в сборе с остальным сидит на крепких защелках в задней части. Прямые руки и все нормально разбирается.
- Реклама
Фух, снял. Посыпались детали - пару крючков я, всё-таки, сломал. Действительно - то ли засохший пластик, то ли приклеены, но как-то опасно, с треском они снимались.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Бывают мониторы без проблем много раз открываются, но некоторые, типа лыжи, филипса как не старайся, но обязательно ломаются крючки, петли и тп. У ЖК телевизоров в этом плане почему то надежней защелки.