тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

У нас в деревне есть такие, с 3 лет пьют и курят
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Фига ли так долго
чего долго?
HariusHek писал(а):Сам не понимаю. как при Горбачёве показали аксакалов, сидящих за столом. самому младшему за 90 перевалило.
и что? почему так долго живут? потому что в их местности течет правильная вода, которая успевает вымывать яды
об этом уже известно, только тебе это никто не скажет ни при горбачеве, ни при ельцине и даже при путине
зато тебе заложат на подсознание, что пилкуридо90летпрожил
ну так и у меня дед 90 прожил, так только он полжизни ел чистые продукты и пил чистую воду и всю жизнь не жил в мегаполисе с электромагнитными полями и выхлопами машин
если бы не пил и не курил, до 90 бы то же прожил
только со зрением и слухом
HariusHek писал(а):водой в условиях такой жары и влажности жажду утолить просто невозможно.
:facepalm:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.youtube.com/watch?v=Q06LqEOTKi0

Прикольно? :)))

Вот так надо знакомиться... :)))

https://www.youtube.com/watch?v=s2aPae4Zdnc
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

сейчас взял пожрать и скачал старый фильм - не грози южному централу
оказывается там фильм не про нигеров и содомию, а скорей больше про то, как молодой нигер решил стать человеком
в конце женился на рсп с 7 личинками :)))
с новыми знаниями я воспринял фильм по-другому :shock:
короче советую пересмотреть при случае

а еще вот про малолетних шлюх
https://www.youtube.com/watch?v=J98ERGcvKpc
https://www.youtube.com/watch?v=_JuVzwh6GaI
https://www.youtube.com/watch?v=xL6kRegiFb8
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kalobyte писал(а):
HariusHek писал(а):водой в условиях такой жары и влажности жажду утолить просто невозможно.
:facepalm:
Это опыт многих поколений а не твои умозаключения.
kalobyte писал(а):
HariusHek писал(а):Фига ли так долго
чего долго?
[quote="HariusHek"об этом уже известно, только тебе это никто не скажет ни при горбачеве, ни при ельцине и даже при путине
зато тебе заложат на подсознание, что пилкуридо90летпрожил
Вот откуда тебе-то "известно", какая вода правильная, какая неправильная?
По твоим понятиям, и яичная скорлупа в соляной кислоте не растворяется.

Пилкурил90 - это реальный человек а не фантазии Порфирия, который на 30% меньше прожил.
А я со своим "пилкурил" и сейчас могу по снегу не торопясь вокруг участка босиком. Просто я сделаю это с удовольствием от полученных эмоций.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

поржал с ролика
алень ехал в тачке с женой и личинкой, все мозги проели ему да еще суровые челябинские лабиринты без выезда
поехал мужик, а там оказывается для пешеходов только
в результате рспехе в репу заехал

у баб вообще в башке что ли никаких защитных систем нет? даже животные и то боятся
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Это опыт многих поколений
а мой опыт говорит, что потом настает сушняк
если хочеш утолить жажду, то надо пить воду с каенским перцем
я так брал на работу поллитра, там настойка была на эвкалипте с лимоном
так я 8 часов на ногах был и то не допивал всю эту воду, а там летом жара как раз была
на погрузке товара был еще один хер, так через 5 минут у него подмышками разводы на футболке и несет как от псины
а тягали мы 30кг зарядники для тормозных акумов в коробки
HariusHek писал(а):Вот откуда тебе-то "известно", какая вода правильная, какая неправильная?
есть такая баба виктория бутенко из пиндосии
ездила к чукчам, интересовалась их долгой жизнью на сыром мясе, брала анализы воды и еды и возила в свою пиндосию
потом оказалось, что чукчи еще ягоды жрут и запасают
без этих ягод и чистой талой воды они бы давно сдохли

была другая баба, которая на свои деньги сняла фильм про какую-то воду где-то в россии
кто ее пьет, тот живет долго, а рядом в соседних деревнях кто не пьет, тот дохнет быстро

вода это растворитель
если можеш прогонять через себя достаточно воды, то можно вымывать яды и они не будут отравлять, так что только это даст тебе +10 к выживаемости при том же употреблении отрав
HariusHek писал(а):А я со своим "пилкурил" и сейчас могу по снегу не торопясь вокруг участка босиком.
нашел чем удивить :)))
послушай бутенко, она с мужем и детями пешком пиндосию прошла, в том числе по снегу в горах
я тут в 2009 по снегу в трусах катался перед домом, как раз лишний жир начал вытапливаться и зимой жарко было, обычно я мерз зимой
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kalobyte писал(а):
HariusHek писал(а):Это опыт многих поколений
а мой опыт говорит, что потом настает сушняк
если хочеш утолить жажду, то надо пить воду с каенским перцем
я так брал на работу поллитра, там настойка была на эвкалипте с лимоном
так я 8 часов на ногах был и то не допивал всю эту воду, а там летом жара как раз была
на погрузке товара был еще один хер, так через 5 минут у него подмышками разводы на футболке и несет как от псины
а тягали мы 30кг зарядники для тормозных акумов в коробки
HariusHek писал(а):Вот откуда тебе-то "известно", какая вода правильная, какая неправильная?
есть такая баба виктория бутенко из пиндосии
ездила к чукчам, интересовалась их долгой жизнью на сыром мясе, брала анализы воды и еды и возила в свою пиндосию
потом оказалось, что чукчи еще ягоды жрут и запасают
без этих ягод и чистой талой воды они бы давно сдохли

была другая баба, которая на свои деньги сняла фильм про какую-то воду где-то в россии
кто ее пьет, тот живет долго, а рядом в соседних деревнях кто не пьет, тот дохнет быстро

вода это растворитель
если можеш прогонять через себя достаточно воды, то можно вымывать яды и они не будут отравлять, так что только это даст тебе +10 к выживаемости при том же употреблении отрав
HariusHek писал(а):А я со своим "пилкурил" и сейчас могу по снегу не торопясь вокруг участка босиком.
нашел чем удивить :)))
послушай бутенко, она с мужем и детями пешком пиндосию прошла, в том числе по снегу в горах
я тут в 2009 по снегу в трусах катался перед домом, как раз лишний жир начал вытапливаться и зимой жарко было, обычно я мерз зимой
Мля, я в Таджикистане домкраты от "телеги" по два таскал, каждый 40 кг весом. И по жаре за +40, хотя по прогнозам занижали, иначе актированный день выходил бы. Окно рядом с моим рабочим местом было разбито и оттуда сифонило чуть ли не до Нового года.
В Туркмении даже по осени в обуви порой долго на песке не простоять было - песок горячий.
При - 2 приходилось спать на улице под мокрым снегопадом. (По рассказам, когда родился, коляску со мной во двор частного дома выставляли, в том числе и в мою первую зиму на этой Земле, а овчара сидела рядом и меня охраняла).

Никогда не задумывался, почему некоторые ветераны войны до сих пор выглядят бодро?
И ладно бы ветераны, а то и бывшие узники лагерей?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Никогда не задумывался, почему некоторые ветераны войны до сих пор выглядят бодро?
И ладно бы ветераны, а то и бывшие узники лагерей?
потому что не жрали гавна и вообще мало жрали
сейчас сидят в офисах и по 3 раза жрут :shock:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот и я говорю, что стрессы иногда полезны для организма бывают - это как процесс закалки для стали.

Но дело в том, Калыч, что даже лучшие сорта стали не подвергают закалке десятилетиями, это только вредит.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну вот, это случилось :cry:
смотрю канал одного пацанчика, который лазит по всяким местам и снимает
у нас тут давно ничего заброшенного не осталось, поэтому я только смотрю
у него была жена и он там некоторые ролики с ней выкладывал, но судя по ее морде она была не рада всему происходящему
вобщем баба унылая такая и я тогда подумал еще, что скоро она его кинет

решил сейчас зайти глянуть чего нового там и вот ролик про развод
https://www.youtube.com/watch?v=QKilSgoskHc
баба вышла замуж, получила личинку и штамп и свалила
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

kalobyte писал(а): ...баба вышла замуж, получила личинку и штамп и свалила
У неё ребёнок был до свадьбы (ребёнок не от него... она уже была с ребёнком).
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Бабешка промахнулась. Какое-то время терпела, пытаясь повернуть жизнь мужика в нужное ей русло. Но обломалась и сбежала. А он так ничего и не понял, походу... Даже не заметил, что из него пытались быдло сделать, которое пашет, деньги носит и вечером валяется на диване перед телевизором с баллоном пивасика. А у того цель в жизни, хобби, ну и хрен его проймешь.

Решила зайти с другой стороны, через развод. Машину отжала (продаст скорее всего), на алименты подаст (если ребенка успел усыновить), а там какого-нибудь дурачка найдет, которому можно на шею сесть.

А вабщета ситуация очень хорошо прописана в "Обломове" Гончарова. Там, конечно, сильно утрировано и делается акцент на характер и лень Ильи Ильича. Но та часть, где он женится на вдове, обзаводится детьми, а брат вдовы снимает с него последнюю рубаху (и снял бы, коли бы не Штольц) хорошо описывает процесс оскотинивания неплохого в принципе человека недалекой бабешкой.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Вот здесь http://zvukomaniya.ru/ блог парня, жена которого якобы разделяет его увлечение то ли меломанией, то ли аудиофилией, хрен там разберешь. А теперь почитайте откровения его жены http://zvukomaniya.ru/zhena-pro-muzha-audiofila/ и сразу станет ясно, что-то тут не так... Уж больно мягко стелет. Не удивлюсь, если через некоторое время счастливый женатый аудиофил будет на свалке разбирать трансформаторы от Ригонд и обжигать обмоточный провод на медь, в компании таких же наивных бывших мужей. Я вот почему-то уверен, что она сейчас находится в активном поиске замены его на другого и в поиске методов отжима хаты у простачка.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

да, с постом я поспешил :facepalm:
действительно женился на рсп :facepalm:
salyamkamrad писал(а):А вабщета ситуация очень хорошо прописана в "Обломове" Гончарова.
мы вроде в школе что-то такое читали, только я смысла не понял
не для школьников чтиво же
salyamkamrad писал(а): А он так ничего и не понял, походу...
ага
у кого там ютуб акаунт есть? дайте ему линк на абф
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А. Г. Лукашенко. писал(а):У нас в деревне есть такие, с 3 лет пьют и курят
Значит родители такие... :cry:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

почитал пост ауодифила
вроде жена там наоборот никуда не собирается и живет увлечением мужа
это как раз тот идеал, к которому пришли на абф :tea:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Не верю. Потому как 100 раз видел такое в жизни, и заканчивалось всегда одним и тем же. В лучшем случае просто сливалась, в худшем сливалась вместе с квартирой. Если бабе не удалось из мужика коврик сделать, она рано или поздно изменит свою жизнь "к лучшему" другими способами. А до тех пор будет мимикрировать, усиленно делая вид что разделяет увлечения мужа, даже провода до колонок будет держать на весу, чтобы пола не касались (не дай бог звук попортится).

Если бы там было все нормально, она вообще не допустила бы обсуждения мужа в коллективе (тем более бабском). А если докатилась до разговоров о муже с коллегами, значит там что-то уже не так. Нормальная баба сразу отрезала бы - некуй лезть в мою семейную жизнь, обсуждайте ее приватно когда я не слышу, я с вами на эту тему разговаривать не намерена. Кстати, это же и мужиков касается, нехрен вообще допускать обсуждения своей жены и детей в любом, даже самом хорошем, ключе. Это не публичная тема.
А здесь наоборот. Раз базар был, значит где-то есть червоточинка.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Почему не верю? Искренность со стороны баб касаемо увлечений электроникой, звуком, программированием и т.п. случается настолько редко, что вероятность ее стремится к нулю. Все эти совместные с мужем увлечения за исключением некоторых видов спорта, танцев и кулинарии есть маска, которая все равно слетит когда она свое истинное лицо покажет. Есть конечно вероятность, что будет терпеть до конца жизни, но с периодическими походами налево до самцов и прочими "прелестями".
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну так по статистике и обычные бабы сваливают
salyamkamrad писал(а):Искренность со стороны баб касаемо увлечений электроникой, звуком, программированием и т.п. случается настолько редко
дело не в конкретном увлечении бабы
дело в увлечении бабы увлечением мужа
если она занимается тем же, то ей и профит
salyamkamrad писал(а): нехрен вообще допускать обсуждения своей жены и детей в любом, даже самом хорошем, ключе.
это точно
терпеть не могу, когда ко мне лезут с такими вопросами
сам никогда не спрашиваю у своих знакомых про их баб или жен, мне насрать на них
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»