групповые политики это знания уровня админаСКАЗОЧНИК писал(а):Не возможно все это знать.
а чтобы ты не заморачивался таким гимором - производитель должен иметь подписанный драйвер
поэтому надо иметь хороший программатор, а не поделия всякие
групповые политики это знания уровня админаСКАЗОЧНИК писал(а):Не возможно все это знать.
Согласен. Но если точно знать куда нажать то без проблем.СКАЗОЧНИК писал(а):Кот-Кот, это же сколько там настроек то???!!!!Не возможно все это знать...
Там вроде написаны системные требования. Для меня только загадка зачем новые системы ставить на такие дроваСКАЗОЧНИК писал(а):А можно эту систему воткнуть на комп с Пеньтиумом Д (не помню какой) и 1 ГБайт ОЗУ?
Потому что есть и дрова. Стоит на этих дровах ХР. Отец на том компе в нете сидит и в карты играет. Хотел ему обновить систему тоже.Кот-Кот писал(а):зачем новые системы ставить на такие дрова
Нафига ?СКАЗОЧНИК писал(а):Хотел ему обновить систему тоже.
Я тоже сразу снёс этот костыль.СКАЗОЧНИКЭ писал(а):Даже убрал кнопку пуск, решил, что пусть будет 8.1.
Можно, но будет скрипеть....и 1 ГБайт ОЗУ?
Отсутствием поддержки новой периферии.Кот-Кот писал(а):Чем XP не угодила непонятно вообще.
И не такой красивый интерфейс
А мне запрещала... Просто говорила, что дрова установить не удалось, нет подписи, при этом ничего больше.Андрей Бедов писал(а):Никаких безусловных запретов
Новые системы с более мощным железом должны уметь все. ))) А иначе не интересно. Там можно было и "почти" под DOSом остаться, никакого интерфейса.Андрей Бедов писал(а):Система должна работать, а не мерцать свистоперделками.
Новая переферия на пне д ?Андрей Бедов писал(а):Отсутствием поддержки новой периферии.
У меня планшет с ней не дружит вообще никаким боком.
Также ХР неправильно работает с SSD - убивает их за полгода.
Так надо решать а не менять систему. Проколол колесо на велосипеде - смени велосипед. Как то такСКАЗОЧНИК писал(а):Да и глючит ХР на том компе...
Странно, у меня рекорд на XP почти 10 лет без переустановки, рабочая система с минимальным набором игр. Системник со мной даже из города в город переезжал и ничего, всё как часы. Вывод - дело не в системахСКАЗОЧНИК писал(а):1. Ниодна система из Виндовс не работает более года нормально. Всегда в конце года жизни начинает глючить и тормозить жутко.
Своеобразные выводы...СКАЗОЧНИК писал(а):за много лет использования Микрософтовских систем понял:
Система не виновата. Нужно прокладку сменить.живет до полугода всего... У меня по другому не бывало.
Потому что потом просто надоело следить и сам уронил систему и поставил всё с нуля. Уже вот лет 5 работает. Скрин могу снять даже.СКАЗОЧНИК писал(а):Почему почти 10 лет?
ничего удивительногоСКАЗОЧНИК писал(а):Честно-честно! У меня по другому не бывало... Да и у знакомых тоже..
это точноКот-Кот писал(а):Вывод - дело не в системах
тормоза вызваны самим принципом работы файловой системыСКАЗОЧНИК писал(а):Всегда в конце года жизни начинает глючить и тормозить жутко.
ты просто не пользовался нормальным инструментомСКАЗОЧНИК писал(а): Даже душу греет осознание того, что я его не купил, а собрал и благодарен тому человеку, который его разработал.
Ну, не знаю. не считаю себя тупым в край пользователем... При этом, я в игры не играю совсем. Установка и удаление программ идет через панель управления (Программы и компоненты). Ставятся не как попало, куда придется, а именно в нужную папку. Все лишние галочки и херь типа Яндекс баров и т.д. убираются. Устанавливаются только рабочие программы, типа АВРСтудио, Хазама, Касперский (антивирус), Гом плеер, АИМП и т.д.Андрей Бедов писал(а):прокладку сменить.
Если ничего тяжелее офиса в системе нет то можно. Раньше стояло около 50 гигов софта помимо системы, это нужно не только установить но и настроить для работы. Так что тут получается 3-4 дня железно а не 4 часа. Поэтому падение системы в некоторых случаях расценивается как полная жопа и ничего более.СКАЗОЧНИК писал(а):7. Чем все это разбираться и лечить, проще потратить часа 4 и переустановить все.
Дефрагментация (если не SSD) и чистка реестра от мусора.Загружается любая программа по 30 секунд..
Portable это конечно хорошо но далеко не всё можно портабелизировать. Например антивирусы, файрволы, проф. программы типа фотошопа и остальной линейке адобе. Вообщем многоАндрей Бедов писал(а):...вот поэтому у меня 80% софта - portable-версии, которые не зависят от системы.
Большая флешка по сути.СКАЗОЧНИК писал(а):Че такое ССД? Жесткий диск без блинов?