Более того, человечество существует только благодаря Тесле (Иисус конечно то-же помогал в этом деле).Ardarik писал(а):в какой то книжке читал что человечеством признано тока два гения, это Исус и Тесла
День рождения Николы Теслы!...
- Реклама
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Я не скептик, я реалист. Я не отрицаю заслуги тесла, равно как и не приписываю их. Я просто хочу отметить, что многие легенды - это пока ещё легенды, а не факты. Для фактов нужны доказательства, а их ещё не достаточно, по этому легенды стоит отнести к предположениям. Ведь наверняка не я не вы не знаете истинной правды.dmr писал(а):скептик намба ту![]()
![]()
Всё хорошо в меру.
пжалуста !! http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=35361вот бы схему его "Белой коробочки с 2 электродами"
зы правда на транзисторах проверял нрабочая
хотя хз , у меня строчника небыло
а насчет того что он великий - второй после эдисона , а маркони и попов сперли у него идею а потом доказывали что придумали радио независимо друг от друга
а вообще в википедии про него написано что ТЕСЛА приидумал 20 век.Типа генераторы для электростанцый его рук дело.
кстате ,на счет триода ,Я кажись вьехал , там на схемке триодной , видно что к подогревателю идет напруга через резистор , типа ограничиващее напряжение до 6,3вольт , а перед сеткой тоже рез стоит.
а с анода вроде как напряжение снимается.Еще раз подсказка - подогреватель можно нагревать чем угодно ,жотъ зажигалкой.Но в данном случае ето вч помехи радио.И заметте там еще диоды стоят , меред антеннами
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- Реклама
Ну прочитал я, Нифина себе, скажу я вам, там дискуссию развернули! Про торсионные поля было, про вечный двигатель было, про зеленых человечков тоже было... До зеркал Козырева почти добрались
Но я так и не увидел ни одного поста, в котором бы реально писалось, что собранное устройство (белая коробочка с двумя электродами) у кого-то реально заработало. Нафлудили с три короба, а толку-ноль!
Но я так и не увидел ни одного поста, в котором бы реально писалось, что собранное устройство (белая коробочка с двумя электродами) у кого-то реально заработало. Нафлудили с три короба, а толку-ноль!
так и Я про утож , налудили
дофига страниц , а никто из них не собирал , козлы они после ето-го ( Я не козел , хотя тему тоже обсуждал).ну вообще можно все и не читать , и самому на триодах собрать.Кстате , антенка у меня уже есть , осталось дубль два зделать и проверить.
кстате как отмечаем?Я пока никак...
предлагаю всем собрать в рандромном варианте схемки с паяльника , авось у кого заработает-)))
кстате как отмечаем?Я пока никак...
предлагаю всем собрать в рандромном варианте схемки с паяльника , авось у кого заработает-)))
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
И по оканчании работ пройти три раза вокруг устройства,прчитать заклинание:"Рабооотай собака!",три раза плюнуть на паяльник,и засунуть пальцы в розетку и устройство обязательно заработает!Igor_67 писал(а):Антеннки, как "там пишут" нужны именно 7,32 см, т.к. эта длина, якобы, совпадает с длиной волны самой планеты Земля!И хто это измерил???
А катушку для генератора Беддини надо мотать именно в два провода (почему не в три или в четыре?) и именно против часовой стрелки! ВО!
Деньги есть, ума не надо.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
сами сами кудда ж он денится....нету таких указаний от автора, сами придумали ?
а вообще как известно при подпитке лампы хв у нее пробой присходит , слухайте терь я вообще успокоится не могу.Ладно возьму пару триодов на какойнибуть усь , а попутно захимичу с ними ламповую хрень.Или на транзах схему с дросселями-
вот только куда символ земли идет?на батарею отопления вешать
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
http://altradio.ucoz.ru/
имя главного ученого мира
имя главного ученого мира