День рождения Николы Теслы!...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Igor_67
Электрический кот

Сообщение Igor_67 »

Вот цитата из поста:
Ладно, не буду более сотрясать воздух, лишь еще раз повторюсь - нужно эксперементировать ! Все "парадоксальные" устройства работают нетрадиционно и на бумаге не дают эффекта. Как первый вариант для того чтобы поверить - генератор Бедини. У кого есть руки - настоятельно рекоммендую собрать такое устройство, будете приятно удивлены.
ЗЫ Катушку обязательно мотать в два провода, против часовой стрелки !!! Это очень важно !
А вот ссылка:
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=35361&st=80.
Я ничего не придумал!
Реклама
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

так заметили??? вольт метр молчит ,однако амперметр показывает почти 200 мили ампер.Теперь это все надо с напражением соеденить и юзать :)))
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Реклама
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

к тому же если человечесвто пошло бы по пути развития эдисона с его тупыми машинами постоянного тока, мы бы были разорены. [/quote]
Igor_67
Электрический кот

Сообщение Igor_67 »

Конечно, все что мы тут с вами нафлудили ( не побоюсь этого слова) - есть сплошной оффтоп. А если в тему, то конечно же мы должны гордиться, что Николо Тесла жил именно на Земле, а не на какой-нить другой планете. Это мы чести удостоились. Это серьёзно моё ИМХО!

И за это действительно стоит выпить (валерьянки), к тому же сегодня сам Бог велел, поскольку - пятница! :)))
Последний раз редактировалось Igor_67 Пт июл 10, 2009 15:05:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

+1, земной человек внеземного склада ума
Реклама
Stiff

Сообщение Stiff »

вот картинка :http://forum.cxem.net/index.php?s=74af870445157084849e25bdd5a5f393&act=attach&type=post&id=31524
Реклама
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Stiff писал(а):так заметили??? вольт метр молчит ,однако амперметр показывает почти 200 мили ампер.Теперь это все надо с напражением соеденить и юзать :)))
Вы не понимаете!Вольт и ампер это совершенно разные энергии и вещи!Просто амперы там есть ,а вольтов там нету!Всё просто! :idea: :))) :))) :)))
Деньги есть, ума не надо.
Stiff

Сообщение Stiff »

Вы не понимаете!Вольт и ампер это совершенно разные энергии и вещи!Просто амперы там есть ,а вольтов там нету!Всё просто!
так Я же про что говорю, на один провод в трансформаторе подаем амперы , а на другой провод (это все первички) подаем напрямую радиоволны(аналогия приемника из холодильника :)) :)) :)) ),типа детекторный приемник.А с вторички снимаем нужные мощности .
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Stiff писал(а):
Вы не понимаете!Вольт и ампер это совершенно разные энергии и вещи!Просто амперы там есть ,а вольтов там нету!Всё просто!
так Я же про что говорю, на один провод в трансформаторе подаем амперы , а на другой провод (это все первички) подаем напрямую радиоволны(аналогия приемника из холодильника :)) :)) :)) ),типа детекторный приемник.А с вторички снимаем нужные мощности .
А присоединяем всё это дело к резистору и он усиливает напряжение,а амперы проходят через транзистор и он фильтрует их от омов-всё очень просто(бульбуляторный синхрофазатрон) :))) :)))
Деньги есть, ума не надо.
Stiff

Сообщение Stiff »

А присоединяем всё это дело к резистору и он усиливает напряжение,а амперы проходят через транзистор и он фильтрует их от омов-всё очень просто(бульбуляторный синхрофазатрон
Таак , псс, Я тут тему ещеодну создал.
короче , делаем вид что это все лажа но сами собираем чтоб нас незапалили. :))) :))) :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»