Усилитель звука из автомагнитолы, приемника и др.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Усилитель звука из автомагнитолы(приемника)
вопщемда
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
poman2013777
- Встал на лапы
спасибо что отвечал)))
а если ничего не отпиливать работать будет?
а если ничего не отпиливать работать будет?
-
poman2013777
- Встал на лапы
не могу найти выход.как я понял из схемы надо найти два одинаковых кондея.к нему припоять минус к колонке а другой конец колонки к минусу питания?
простите что за собой сообщение отправляю
простите что за собой сообщение отправляю
- -serg-
- Поставщик валерьянки для Кота
Фотографии не блещут качеством, снимать лучше при солнечном освещении (можно на улице).
Ко всем выходам и входам подпаяны проводки, надо распознать и воспользоваться.

Ко всем выходам и входам подпаяны проводки, надо распознать и воспользоваться.
Спойлер
- Вложения
-
- Подключение TDA2004.jpg
- (84.46 КБ) 1749 скачиваний
- Tronix
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Трехпрограммный приемник - подключится к усилителю - как?
Здрям,
Есть такой 3-программный приемник "Трио-ПТ 207" (мануал на него, и схема, в самом конце: http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/arhiv/t ... instr.djvu ). В принципе, поциэнт жив, только переключатели не переключают и переменник громкости уже не переменник. Так же, в принципе, прямой кандидат в помойку. Отделяют его от этого места (помойки) только лишь мое небольшое желание поиграться с филиповским FM-радиомодулем TEA5767 ( http://www.rockbox.org/wiki/pub/Main/Da ... 5767-8.pdf ). Так вот, суть вопроса - что отрезать, что бы оставить только усилитель? И сможет ли он (усилитель) усилить сигнал с TEA5767?
Спасибо.
PS: То, что усилитель ни разу не хай-фай, я в курсе. Мне будет вполне достаточно, если я буду разборчиво слышать радиостанцию на приемлемой для человеческого уха громкости.
Сюда перенес.
aen
Есть такой 3-программный приемник "Трио-ПТ 207" (мануал на него, и схема, в самом конце: http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/arhiv/t ... instr.djvu ). В принципе, поциэнт жив, только переключатели не переключают и переменник громкости уже не переменник. Так же, в принципе, прямой кандидат в помойку. Отделяют его от этого места (помойки) только лишь мое небольшое желание поиграться с филиповским FM-радиомодулем TEA5767 ( http://www.rockbox.org/wiki/pub/Main/Da ... 5767-8.pdf ). Так вот, суть вопроса - что отрезать, что бы оставить только усилитель? И сможет ли он (усилитель) усилить сигнал с TEA5767?
Спасибо.
PS: То, что усилитель ни разу не хай-фай, я в курсе. Мне будет вполне достаточно, если я буду разборчиво слышать радиостанцию на приемлемой для человеческого уха громкости.
Сюда перенес.
aen
- -serg-
- Поставщик валерьянки для Кота
Усилитель с двух полярным питанием, зелёным помечен вход, оранжевым выход на динамик.

Спойлер
- Вложения
-
- УМЗЧ 3-х програмник.png
- (247.5 КБ) 1700 скачиваний
- Tronix
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
-serg- писал(а):Усилитель с двух полярным питанием, зелёным помечен вход, оранжевым выход на динамик.
Благодарю, подпаялся туда, все работает. А качество звука не такое уж и плохое, как ожидалось. В общем, спасибо за подсказку, все работает так как я хотел.
Помогите новичку с домашним кинотеатром pioneer
Итак прошу не пинать новичка!!
Имею дк pioneer dcs-424k это коробочный дк с двд и одним usb все в нем хорошо но умеет он проигрывать только fat32 флешки а значит нужно забыть о фильмах в качестве... вторая проблема на нем только стерио вход из двух тюльпанов а значит завести в него звук с компьютера в 5.1 тоже нельзя(
и тут я решил разобраться (разобрать и посмотреть что у него там внутри)

итак конструкция блочная сама плата декодера, блок питания, усилитель
мне интересен последний он 6 канальный и я думаю (надеюсь) что на него звук поступает уже в аналоге
ИТАК вопрос как выкинуть все лишнее и подпаяться к усилку так чтобы завести на него звук с компьютера по канально

Сюда перенес.
aen
Имею дк pioneer dcs-424k это коробочный дк с двд и одним usb все в нем хорошо но умеет он проигрывать только fat32 флешки а значит нужно забыть о фильмах в качестве... вторая проблема на нем только стерио вход из двух тюльпанов а значит завести в него звук с компьютера в 5.1 тоже нельзя(
и тут я решил разобраться (разобрать и посмотреть что у него там внутри)
итак конструкция блочная сама плата декодера, блок питания, усилитель
мне интересен последний он 6 канальный и я думаю (надеюсь) что на него звук поступает уже в аналоге
ИТАК вопрос как выкинуть все лишнее и подпаяться к усилку так чтобы завести на него звук с компьютера по канально

Сюда перенес.
aen
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Re: Усилитель звука из автомагнитолы, приемника и др.
Ищи схему на него для начала, а там посмотрим что к чему 
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Спойлер
Почему?...все в нем хорошо но умеет он проигрывать только fat32 флешки а значит нужно забыть о фильмах в качестве.
Можно разрезать файл фильма на несколько кусков (минутное дело), и проигрывать последовательно.
Также можно попробовать файловую систему exFAT - вдруг поймёт?
Почему?...а значит завести в него звук с компьютера в 5.1 тоже нельзя
А разве нету у него оптики/SPDIF?
-
noise1
- Электрический кот
Кто обьяснит, как можно усилить механические колебания в упругой среде при помощи УНЧ? Усилитель звука!!!!!!

друзья не могу найти схему все надписи что есть на усилке сфотал! помогите если не сложно! как я понял шлейф тот что слева это сигнал он не как не обозначен а тот что снизу это питание там все контакты подписаны (+33 +12 ) итд , скажите как и где искать?
оптики и коаксиала нету есть hdmi и то только на выход! это не топ модель и так они урезали функционал я конечно хотел заменить на ав ресивер все это но с новым курсом доллара это не реально дорого, еще рассматривал вариант 6 канального усилителя из китая но чтото не доверяю я им
оптики и коаксиала нету есть hdmi и то только на выход! это не топ модель и так они урезали функционал я конечно хотел заменить на ав ресивер все это но с новым курсом доллара это не реально дорого, еще рассматривал вариант 6 канального усилителя из китая но чтото не доверяю я им
-
Pnjom-Penb
- Мучитель микросхем
Да, действительно, небылицы какие-то.noise1 писал(а):Кто обьяснит, как можно усилить механические колебания в упругой среде при помощи УНЧ? Усилитель звука!!!!!!![]()
Не слушайте никого, это невозможно. 

- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
вродибы вижу что шлейф тот что 12 проводной это аналоговый сигнал если я туда подпаяюсь все заработает? вопрос а как тогда громкость изменяется?
- Вложения
-
- pioneer_dcs-424k_htz-424dvd_htz-421dvd (1).pdf
- (4.98 МБ) 495 скачиваний
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
АлексейВ писал(а): вопрос а как тогда громкость изменяется?
Громкостью по моему управляет процессор.
усилитель построен на микрухах tas5352. И как я понял система полностью цифровая и нет там аналога негде, специалисты гляньте плиз... ну не электрик я ) я ничего в этом не понимаю (очень хочу)
посмотрите на прикрепленной картинке я я обозначил стрелками как я понял ходы если туда подать звук в аналоге заработает?

посмотрите на прикрепленной картинке я я обозначил стрелками как я понял ходы если туда подать звук в аналоге заработает?
Спойлер

- Андрей Бедов
- Друг Кота
Спойлер
PWM - Pulse-Width Modulation => ШИМ (?)
The TAS5352 is a high-performance, integrated stereo digital amplifier...
Неа....если туда подать звук в аналоге - заработает?
...Supports PWM Frame Rates of 192 kHz to 432 kHz.
Итак долго вникая в книгу в которой я вижу фигу ) я понял что усилок работает на процессоре TAS5508 у которого я вижу 4 sdin как я понимаю это и есть входы но судя по всему тоже цифровые и звук с компа на них тоже не подать (поправте) опять же на схеме есть сноска где нарисованы все 6 каналов в аналоге но где они на плате найти не могу! Профи ну помогите мне прошу вас! Вон он даташит выше ну гляньте прошу вас! 
Очень добрый и отзывчивый форум СПАСИБО