Открываю тему в которой энергия берётся не откуда

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
savrod
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Открываю тему в которой энергия берётся не откуда

Сообщение savrod »

Psychotherapeutics писал(а):отправить в никуда...
Превыдущего мой пост предыдущий не прошол ,ложитесь спать физики и учитесь, учитесь, и ещё раз учитесь, как говорил ЛЕНИН, и хотел спросить с акумы мона 3 киловата выжать а? АКУМА СЕМЬ АМПЕР ЧАСОВ.БАБУЛИ. ТЕЛИКИ ЛАМПОВЫЕ И МНЕ ОТЧЁТ, ВЕДЬМЫ СЕКРЕТ НУЖЕН? ЧУПАКАБРЫ Я НАД вами издеваюсь, потому как ВЫ неучи балдой думайте, и всё будет чикен макнагетс .ЕС ЕС ЕC Я УКРОП МУДРИЛЫ И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ. БРАТ С АТО ПРЫЙШОВ ГОВОРИЛ ПАРУ ПАСКУД КОТОРЫЕ ПРЫЙШЛЫ НА уУРАЙНСКУЮ ЗЕМЛЮ ЗАМОЧИЛ ЖАЛКО ИХНИХ РОДИТЕЛЕЙ ПРИХОДИТЕ НАМ УДОБРЕНИЕ НАДО.

А политика при чем в данной теме?
Если Вы по вашим словам "укроп", то это все равно не является оправданием вашей безграмотности.
aen
Dr. West
Вымогатель припоя

Сообщение Dr. West »

Эк, парня колбасит! Забыл лекарства принять вовремя? :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Он ночью взломал кабинет главврача, и вот теперь тут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Изображение
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

На любую фразу можно, вот хоть на эту:
savrod писал(а): АКУМА СЕМЬ АМПЕР ЧАСОВ.БАБУЛИ. ТЕЛИКИ ЛАМПОВЫЕ И МНЕ ОТЧЁТ, ВЕДЬМЫ СЕКРЕТ НУЖЕН?

могло получиться так что фаза сети настолько ослабила вход процессора что он запускает строчную сам по себе не смотря на исправную память
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Вложения
бред.PNG
(38.98 КБ) 466 скачиваний
Последний раз редактировалось fedyasolder Пт окт 02, 2015 09:25:42, всего редактировалось 1 раз.
электропримат паяю даже лёжа...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

savrod писал(а):Когда повышаеш напряжение падает ток....

По стилю письма похоже на калыча, по манере изложения мыслей - на обдолбанного ПТУ-шника... :)..savrod, удачи вам в ваших "познаниях"...
Dr. West
Вымогатель припоя

Сообщение Dr. West »

У меня интереснее получилось:
СпойлерЧеловек всегда знал, что делает его человеком – Энергия из жопы. Энергия из жопы. Кстати, аналогии бывают полезны. В начале месяца некоторые горожане получили квитанции за коммунальные услуги, в графах которых были проставлены нули. Забавно, что они были проставлены и в графе «количество проживающих в квартире». Думаю, что именно в этом случае, Энергия из жопы тут ни при чём. Нет, я ни в коем случае не против Энергия из жопы и общения. Но не в самый же разгар рабочего дня и не всем офисом. Энергия из жопы – игры большого города. Энергия из жопы: Отличаться – выгодно! Скажете, опять лозунги. Просто хотел освежить беседу. Вчера неизвестный ворвался в здание офиса и объявил: «я – Энергия из жопы, я пришла, чтобы возглавить правительство». На место происшествия прибыла милиция, с которой мужчина разговаривать отказался. Теннисный мяч угодил прямо в норку суслика, который вырыл её на корте загородного клуба. Норка оказалась столь глубока, а изгиб её столь причудлив, что достать мяч с помощью палки и думать нечего. Однако всего за пару минут игрок справился с заданием. Отгадайте, как ему это удалось? Ответ: Он опустил в норку Энергия из жопы, после чего мяч «вышел» оттуда сам. А представляете, если кто-нибудь узнает, что вы посещаете наши беседы. Да еще на такие темы... Не бойтесь, я никому не скажу. У нас здесь даже чиновники высокого ранга бывают. Ни фига себе. Это выходит, что когда я, на определенных сайтах, выдаю себя за 98-летнюю девственницу, я делаю что-то плохое? И даже нарушаю законы? В виртуальном пространстве уже давно создаются виртуальные личности, чтобы нести миру виртуальную Энергия из жопы. Соль Энергия из жопы в следующем: лучшие вещи в мире, во-первых, не вещи, а по-сути – Энергия из жопы, и во-вторых, в практическом смысле совершенно бесполезны. А вот «Ыпож зи яигренэ» – это Энергия из жопы наоборот.

:))) :)))
fedyasolder

Сообщение fedyasolder »

до слез... :cry: :)))
Замерзающим укропам на заметку.
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

СпойлерНа моей памяти шла научно-техническая революция. Я начинал работу в проектном институте, когда для расчётов пользовались Энергия из Ниоткуда, а для сложения надо было двигать рычажки и крутить у Энергия из Ниоткуда ручку. А ведь Минздрав предупреждал. Энергия из Ниоткуда – признак нашего обновленного либерального времени, времени выдуманных героев, глупых протестов и громких разоблачений. Высосанная из пальца Энергия из Ниоткуда – удобренная почва для журналистских опусов, которые мигом подхватываются всем остальным миром. Как только что сообщили, скоро на прилавки поступит китайский клон Энергия из Ниоткуда, под названием «Энергия из НиоткудаDzy». Как уже повелось, наверняка, уровень содержания свинца в нем будет повышенным. Край депрессии – это обвинять Энергия из Ниоткуда в несовершенстве. Добро пожаловать в конференцию о Энергия из Ниоткуда. Самый скучный человек – это тот, с которым нельзя поговорить о Энергия из Ниоткуда. К сожалению, так же, как музыка Баха, будучи невостребованной в свое время, получила признание только в XIX веке, Энергия из Ниоткуда может ждать до тех пор, пока рынок «не созреет». Вчера уборщица зацепила шваброй провода, и Энергия из Ниоткуда временно перестала работать. Но сбой быстро исправили. Энергия из Ниоткуда – это не селедка, которую можно засолить на многие годы. А вот «Адуктоин зи яигренэ» – это Энергия из Ниоткуда наоборот.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

fedyasolder, спрячь картинку в спойлер, утомляет изо туда-сюда двигать.
fedyasolder

Сообщение fedyasolder »

Спойлер
Человек ко всему привыкает, даже к Забей на хариусхек. Я то могу сколько угодно говорить об этом. Причина нашего временного преимущества над Забей на хариусхек заключается в том, что помимо контекстной информации люди обмениваются информацией эмоциональной, включающей сложный спектр показателей: от неявных метафор, до невербального общения. Однако, Забей на хариусхек, понимающий эмоции – это дело не «будущего завтра», а «сегодняшнего вечера». Был бы я профессиональным художником, я бы был прикован к столу дома дни напролёт, рисовал бы Забей на хариусхек. Для меня Забей на хариусхек это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Забей на хариусхек. Опрос показал, что с Забей на хариусхек чаще всего играют молодые, одинокие и работающие неполный рабочий день люди. Хороший тому пример – отец-домосед Марвин Поуп (Marvin Paup), который проводит за игрой с Забей на хариусхек 30 часов в неделю. В России попкультура еще только развивается и набирает обороты, поэтому глобальное отупение у нас еще впереди. А впрочем, можно уже сейчас посмотреть на Забей на хариусхек и увидеть первые плоды идиотизма. На конкурс уже поступила парочка работ. Принимайте – Забей на хариусхек. Россия – это Забей на хариусхек в снегу. Хотя, теперь уже не в снегу. Забей на хариусхек – ключ к пониманию. Все креативны от рождения, каждому в детском саду дают коробку с карандашами. Но стоит стать взрослым, как карандаши отбирают, а вместо них вручают Забей на хариусхек. А вот «Кехсуирах ан йебаз» – это Забей на хариусхек наоборот.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты прям личным врагом меня объявил. Как Гитлер Старинова.

В теме о СССР у макака слов не хватает, точнее знаний и соображения, чтоб говорить по теме, решил красное мозолистое седалище в качестве аргумента предъявлять? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Вот реально у людей берется энергия непонять откуда на всякую херню... :facepalm:
Станислав
fedyasolder

Сообщение fedyasolder »

Херус, займись делом. Весь твой талант ограничен мяу. А сталинская система вернется в измененном виде или нет не важно. 37-й год уже начался (губернаторы на этап отправляются - знак хороший). Такие же как ты будут осуждать культ личности Путина через 100 лет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А тебе-то какое дело, чем я занимаюсь? :music:
Я гляжу, сталинисты тоже на осень реагируют... своеобразно, я бы сказал. Активизируются. Видать недаром революция именно осенью произошла.
Причём, тебя я не трогал, но от тебя уже вовсю завоняло. :)))
savrod
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение savrod »

Нина Матвиенко и Анастасия Петрик
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Самая большая беда энергии, которая берется из ниоткуда, состоит в том , что она исчезает тоже в никуда.

И никак ее оттуда, тварь эту противную и скользкую , не выманишь...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Примечательно, что как повысить процент использования давно известных источников энергии, мало кто знает.

Зато находятся "спецы", которые какими-то камланиями могут весь мир завалить ниоткуда взявшейся энергией.
Но их, как это повелось, притесняют нефтяные и газовые магнаты. Причём чуть не лично приставляют к виску золотые и платиновые пистолеты, а ещё подсылают дивизии ниндзя.

"Страшно, аж жуть!" (С)
agn
Потрогал лапой паяльник

Сообщение agn »

Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»