Интернет-обозреватели (Браузеры)
Да действительно Опера чуток по меньше хавает памяти по сравнению с Огнелисом, разница на столько незначительна, что можно этим пренебречь. А так-же Опера отлично работает с кэшем, и может сохранять веб архивы. И все-же предпочитаю Огнелиса. Во первых из за плагинов, во вторых намного шустрее страницы грузит. А так-же быстрее закрывается. Оперу приходится по полчаса ждать пока она все на хард сохранит.
- Реклама
Когда оперативы достаточно, то уже по-барабану сколько её использует браузер. У меня свободно запускаются и огнелис, и другие программы, сжирающие память, например гитар про.
IE на худой конец в принципе пойдёт, когда другого нет, а же когда есть альтернатива, то зачем, когда можно использовать что-то более быстрое и удобное.
IE на худой конец в принципе пойдёт, когда другого нет, а же когда есть альтернатива, то зачем, когда можно использовать что-то более быстрое и удобное.
Всё хорошо в меру.
- Реклама
Я один проголосовал за Konqueror
Обожаю этот браузер, как и KDE обожаю... А так еще нравится links (в нем тоже радиокот будет траурным). А в винде юзаю Оперу и Огнелиса 
Internet Explorer нужен тока для скачевания браузера, я за мазилу
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
Опера.Только Опера. Я не против лисы , но я економлю кадлый рубль(трафф дорогой),а в лисе стрытие рисунков не удобно сделано(3.0).
Съел сам, помоги соседу. Соседу мясо вредно:)
100% !nternet Explorer нужен тока для скачевания браузера
Opera! Что может быть лучше!
Ру-лез, ру-лез!Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Согласен! Что может быть лучше? Пожалуй только FireFox!YS писал(а):Opera! Что может быть лучше!
SeregaT писал(а):Согласен! Что может быть лучше? Пожалуй только FireFox!YS писал(а):Opera! Что может быть лучше!
Хватит жить как получается- надо жить как хочется