Случилась на днях беда. Перестала работать радиоуправляемая розетка. беда в том, что купить-то можно и новую, но мне надо вот именно той же марки, т.к. управляется она с родного пульта в виде выключателя на кухонной панели, который по внешнему виду похож на обычный "легранд". И приклеен он на кухонную панель и управляет розеькой и соответсвенно диспоузером (хрень жужжащая, которая отходы еды перемалывает и смывает в канализацию). Временно на эту связку был взят розетка + пульт брелок от wifi роутера. Работает, но блин - не эстетично. Поскольку новые розетки этой же фирмы можно найти, но в комплекте с пультом-брелоком, а он мне не нужен, я подумал, что ну вдруг, да как-то смогут мне тут помочь. Я нашел производителя (по этикетке) и даже написал ему, попросив выслать схему. Но пока тишина.
Итак, что мы имеем. Розетка щелкает, при вкл-выкл выключателя, диож на розетке загорается, но ток она "сквозь себя" не пропускает.
Модель розетки:

[/url]
причем, вообще-то я её покупал как некую "дьюи" - duwi (по немецки наверное).
Вот пороха, все что мог сфотографировал

Буду рад, любым советам, откуда начинать смотреть. Есть тестер и паяльник

Повторюсь - радиосигнал проходит, а "исполнения" нет.
Если кому надо, то вот фотографии в исходном размере
https://yadi.sk/d/r6AqUZlGjodtn (так будет проще мне на них стрелочками указывать, если что)