на сьемках фильмов?Барсик писал(а):Фигли меня терзать. Так не у меня же такое хобби... А то бы я уже давно бы им зарабатывал...
..иначе то как?
Зарабатываю. Причём это мой основной заработок. Но статьё не ремонтирую, а сугубо разрабатываю новую технику и под заказ методики расчётов.Ёрш писал(а):Может кто зарабатывает этим делом себе на карманые расходы и пр.?
Ды их много, так и не скажешь, в основном потоком идут утопленики(окислы в подсветке, горелые контроллеры питания, и тд и тп). Следущая категория - ударники, уронили - оторвались проводники под BGA микрухой(снимаем перекатываем шарики, востанавливаем дороги, ставим наместо). Ну потом куча с софтовыми проблемами, слет сертификатов в нокиях например, или постоянные проблемы у сониэриксонов с пошивками (моргалики). Да поломок куча, но если понимаешь как, что работает найти и исправить не так и трудноBrigadir писал(а):а какие типовые неисправности встречаются?(в сотовых)
Это точно. Например, моддинг компьютеров.Redisych писал(а):Индивидуальные заказы, уникальные штучные устройства — вот где опыт, знания и мастерство одиночки востребовано.