Рай на том свете с сопутствующими девственницами по сути ему уже не светит, нужно хоть здесь насладиться...
Рай на том свете с сопутствующими девственницами по сути ему уже не светит, нужно хоть здесь насладиться...
Он же христианин, какой может быть гарем? Чисто подбор кадров.a5021 писал(а):Надо понимать, Мишико себе гарем за государственный счет организовал?
Эверт Ван Зитвельд, родственник: «Я так полагаю, что виновные на самом деле известны. И я жду суда над ними. Все мы, все кто потерял своих близких в этой катастрофе, считаем, что виновные должны понести наказание».
Да могу понять "Французский легион" по найму, типа "работа такая". Вроде как у королей Швейцарская гвардия в Европах была раньше.Borodach писал(а):Самое подлое и низкое - зарабатывать на чужой крови и чужом горе, твари ...
Не смотрел, но вдулбы

Бывший продюсер телеканала "112 Украина" Виктор Зубрицкий сообщил, что администрация президента Украины потребовала от канала не показывать в эфире кадры рукопожатия Владимира Путина и Петра Порошенко на встрече в Париже. Соответствующее заявление опубликовано на сайте 112.ua.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151019/1304306541 ... z3oxU3RCau
Не, "ще нэ вмэрла!!!"АлександрЛ писал(а): Темка- то- "померла"![]()
![]()
одна- две страницы в сутки, и полное отсутствие "свидомых"- и тема зачахла...

Напомнились сочинения Климова о дегенератах, страдающих комплексом власти