не заглядывайся на европеек, а то попадётся, мыла не напасёшься... Британка съедает 20 кухонных губок в день, поливая их средством для мытья посуды
КАР. То ли после евро-еды желудок промывать нужно, то ли моющие средства у них стали лучше еды.

А когда у него появится приставка "экс", он скажет, что надо устранять причину, а не мужественно бороться со следствием - сделать так, чтоб не было наплыва беженцев. Проходили...«Для начала нужно, чтобы заработали организационно-распределительные центры на внешних границах, оттуда уже через добровольную систему беженцы будут направляться дальше», — подчеркнул финский премьер.
Разъяренные цыгане устроили погром на востоке Франции
20 октября 2015
Серьезный конфликт возник на востоке Франции в городе Муаран (департамент Изер) между местной администрацией и группой цыган. Как сообщил мэр города Жерар Симоне, цыгане требовали, чтобы двух их представителей, задержанных ранее полицией, освободили для того, чтобы они могли участвовать в похоронах. Натолкнувшись на отказ местных властей, цыгане устроили подлинный погром в городе.
"Сотни людей, вооруженные обрезками арматуры, захватили вокзал, — цитирует мэра ТАСС. — Ими был разгромлен ресторан, нанесен ущерб городской собственности. Цыгане подожгли автомобили на железнодорожных путях".
По словам мэра, хулиганы практически штурмовали здание мэрии, всех работников которой пришлось срочно эвакуировать. Школы города срочно закрыли свои двери и не выпускают учащихся, чтобы они не пострадали в ходе беспорядков.
..

minakan писал(а):В Дании прошел марш радикальных исламистов за «священную войну» и введение шариата
minakan писал(а):В Дании прошел марш радикальных исламистов за «священную войну» и введение шариата
В Копенгагене около пятисот членов исламистской организации “Хизб ут-Тахрир” провели уличную акцию протеста, призывая к введению законов шариата в Европе и ведению “джихада” на палестинских территориях, сообщает Breitbart.
Они знают, что в ближайшее время этого не будет, но и им за это ничего не будет.minakan писал(а):В Дании прошел марш радикальных исламистов за «священную войну» и введение шариата
Только не "ИГИЛизировать", а вырезАть... - с дальним прицелом на то, что они, расправившись с Европой, в дальнейшем двинутся на Россию... А кто это придумал- я думаю, понятно..ОРИОН писал(а):Цель приезда - красиво и сытно жить, ничего не делая. Значит с совестью всё понятно.
ИГИЛизировать ЕС их пригнали, а не сами они сюда пришли.
Угу и отстегнул денежек заплатить бандитам за доставку, да не всем подряд, а молодым, здоровым особям, и рассказал, как в Германии хорошо жить, бесплатно, ничего не делая, и даже снабдил книжками с некоторыми фразами на "евроязыке" для удобства "качания прав" в Европе, а то эти дикари законы знают плохо и могут что то пропустить, а аблакатов на всех не напасёшься.АлександрЛ писал(а):А кто это придумал- я думаю, понятно..
Мучачос, компрендо? АлександрЛ писал(а):Только не "ИГИЛизировать", а вырезАть... - с дальним прицелом на то, что они, расправившись с Европой, в дальнейшем двинутся на Россию... А кто это придумал- я думаю, понятно..
зы.. Я не очень верю в "теорию заговора" и в теорию "золотого миллиарда", но, почему- то всё происходящее в это всё как- то уж очень хорошо "укладывается"..
АлександрЛ писал(а):с дальним прицелом на то, что они, расправившись с Европой, в дальнейшем двинутся на Россию...